공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13860l 135
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

+오잉 왜 인기글이야? 진짜 보면 후회안해요...올해 본것중에 젤 웃갸요 ㄹㅇ 진짜 

아니 이것만 올리기에는 애들한테 너무 미안해사 귀여운것도... 

추천  135

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 계속 울면서 보고 있다구...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
유튭댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 개웃기다고오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
제발 다들 봐줘....ㅠㅠ 후회안함
3년 전
익인3
제일웃긴거 치골미남 황민현 했는데 답댓글로 장골이라고 한게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 헐!! 이노래 알아!!!!!ㄷㅂ
3년 전
익인6
이거 띵곡잉데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어 들어야하는 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
썸넬 댓부터 웃김

3년 전
익인10
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 왜 웃는지 알거같다는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립력잌ㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 보고 잠 깼닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 이거뭔데 노래 왜 좋른뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인15
와 3분 30초 순삭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 1:59 민현님 이모티콘 좀 주면 안돼?ㅜㅜㅜ탐나ㅠ
3년 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 탐나 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인43
<🦊
/ >
/|
|
가져왓는데 여기선 안된다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
아 대박ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 메모장에서 조립해볼게ㅠ고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
아 이거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인17
아 근데 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 진심 개웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니근데진짜 장골인지 치골은 왜 보여주는거야
3년 전
익인62
수줍게 팬사랑을 고백하는거인듯ㅋㅋㅋㅋ
나도 사실 처음에 왜 저러나 이해가 안됐었다꼬☺️

3년 전
익인19
이게 모야.......?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
개웃김진짜
그녀가 웃고 있잖아~
??: 그녀가 왜 웃고 있는지 난 알 것 같은데..

3년 전
익인23
이제 당당하게 듣자꼬☺
3년 전
익인24
아니 근데 우리 럽페에서 한거는 진짜 귀여웠다구ㅎㅎㅎ그때 솔직히 체조 찢었다
3년 전
타팬25
아 징짜 욱기다
3년 전
익인26
맥썸노이즈하는데 왜 조용해지는데요.....
3년 전
익인27
나 타팬인데... 잠꼬대 노래 나왔을때 진심으로 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금도 좋아
3년 전
익인28
꼬며든다 다들.... 이렇게 꼬대 떡상 가는거야
3년 전
익인30
최근에 럽페에서 한 꼬대는 엄청 귀여웠다꼬☺️
3년 전
익인31
꼬오☺️
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 꼬대☺️
3년 전
익인32
GIF
우리 꼬대 품어줘

3년 전
익인33
명곡이라꼬☺️ 다들 사랑해 달라꼬☺️
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 댓글 적절했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다들 꼬대 매력에 빠지라꼬☺️
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬대로 인성을 알 수 있다는 결론이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
그녀가 웃꼬☺️ 있잔하
3년 전
익인38
꼬대 정도는 이제 적응됨 암쏘리는 숨겨
3년 전
익인39
<🦊
/ >
/|
|

3년 전
익인39
핫쉬 안되네
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
..<🦊
...../>
..../|
...|..

3년 전
익인39
않이 외 안되
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 ㄱ 나 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 근데 노래 좋다
3년 전
익인42
헐 ㅋㅋㅋ나 고등학겨 축제때 뉴이스트왔었는데 이노래 불렀었던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
꼬오☺
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 17:58:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
아뉘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
꼬대꼬대꼬대~
3년 전
익인48
역시 대메이저 원탑이라꼬☺
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
노래는 진짜 명곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
꼬랑단들아 고지가 눈앞이라꼬☺️
3년 전
익인52
근데 나 이노래 개좋아함...
3년 전
익인53
노래는 좋아....
3년 전
익인43
역시 꼬대 대메이저라꼬오☺️
3년 전
익인54
잠꼬대 앨범에 명곡들 많은데 진짜로
3년 전
익인55
잠꼬대 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 욱겨 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃는 지 알거같대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아무도 소화못하는 옷을 역시나 소화 못한 뉴이스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 근데 나 저거 활동시절에 음방봤는데 이렇게까지 옷이 이상하다곤 안 느낌
그냥 좀 화려하고 노래가 좋다 이럼

3년 전
익인58
와 드르렁소리 직접 녹음한거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
대메이저라꼬 ☺️🌻
드디어 지구를 정복하게 되었다꼬☺️🌻

3년 전
익인59
앨범 진짜 명반이라꼬☺️
3년 전
익인81
아놔 슈스플하는 봉인데 심지어 예뻐 노래 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타이틀이 꼬대가 된 거야zzzzzzz 물론 꼬대도 신나고 귀여운데 예뻐도 짱 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀가 왜 웃고 있는지 알 거 같댘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래는 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
☺️☺️☺️대꼬대의 시대☺️☺️
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬 잠꼬대 좋아해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬대단 조용히하실게요!!!!!!!!!!!
3년 전
익인67
꼬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬대는 스타일링이 문제였다고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 입덕했다면 뉴이스트도 안 믿는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀가 웃고 있는데 배를 왜 보여주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다 토할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
꼬☺️
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
꼬오~☺️ 이제 인전받는다꼬☺️
3년 전
익인57
야 너네 왜 멕섬노이즈 하니까 조용히했냐고
3년 전
익인3
..쉿🤫
3년 전
타팬72
아진짜 유툽댓글머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 머야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬대랑 고백이랑 왜,,, 왜,,,,,,,,,왜때문인거야,,,
3년 전
익인75
이 노래 정점은 황민현 옆구리에 love 이거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아니... 다들 잠옷꼬대 봐조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼마나 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 보고 들었왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나 사실 저 당시에 멋있다고 생각했는데,,,
3년 전
익인78
무대영상 댓글에서 그것도 웃겼는데 황민현 복근 공개 아니고 황민현 배 공개라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 드디어 나왔구나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
엑소 으르렁할 때 드르렁했대. 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르렁 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르렁 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
왜 수줍어하면서 배를 들췄녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
그녀가 왜 웃는지 알 거 같댘ㅋㅋㅋ나울어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
대메이저 꼬대라꼬☺️
3년 전
익인84
아 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아무생각없이 들어왔는데 본진이었꼬...☺️
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌
3년 전
익인87
아니 세상에 황민현 치골 지켜
3년 전
익인87
아 치골 아니고 장골
3년 전
익인88
대메이저 갓꼬대시대라꼬☺
3년 전
익인89
GIF
갓꼬대☺

3년 전
익인89
와 89번 잘자란 꼬단장☺
3년 전
익인90
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인 신호는 아닐것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
미치겠닼ㅋㅋㄱㅋ타팬인데도 이노래많이들어본거같다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ노래는 넘좋은뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아댓글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
치골 치명적이네 아 장골이래ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
헉 꼬랑단 찐으로 설렌다꼬☺️
3년 전
익인96
민기 머리에 날치알을 왜올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
댓글모음 개웃기다 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인97
썸네일 댓글이 진짜 무덤덤하게 말하는데 개웃곀ㄱㅋㄱ
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
꼬히힉☺
3년 전
익인102
하.근데 난 꼬대 좋아해ㅜㅜ
3년 전
익인103
아 으르렁 드르렁 너무 울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래는 진짜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래좋아...
3년 전
익인106
유희열이 저 춤 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
GIF
꼬대 추는 유희열쒸...

3년 전
익인160
이 움짤은 왜있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
드뎌 꼬대가!! 설렌다꼬☺️
3년 전
익인3
아놔 이런 짤은 또 언제...
3년 전
익인108
행복하다꼬☺️
3년 전
익인40
아니 유튜브 플레이버튼도 하필 딱 저 배에 위치해있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
3년 전
익인85
모자이크 같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
🙃
3년 전
익인111
아니 그와중에 노래 개좋은데?..
3년 전
익인112
하...쒸 꼬랑내 난다고 그랬는데 꼬랑단 또 나오겠네
3년 전
익인114
코고는 소리도 나름 멤버내 오디션을 거친거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
알고리즘 딱대
3년 전
익인3
알꼬리즘..💖
3년 전
익인116
띵곡맞다꼬☺️
3년 전
익인116
나꼬는 행복하다꼬☺️
3년 전
익인117
노래는 좋아서 많이 들었는데 무대는 한번도 못봤어..아니 못보겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
새삼.. 우리 애들 잘컸다...☆
3년 전
익인120
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋은데 박테리아파지 뭐냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌았닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠꼬대 노래도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
나 이 노래 나올때부터 노래 좋아했는데 좋지 않아???
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
꼬랑단은 행복하다꼬오☺️
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
근데 노래에 진짜 코고는 소리 나와?? 댓글 보고 계속 찾는데 안 들려
3년 전
익인48
초반에 나와 시작할때!
3년 전
익인128
시작하자마자 나와!
3년 전
익인113
음원으로 들으면 매우 선명해
3년 전
익인126
음원에서 잘 들리네.... 드립인줄 알았는데 진짜였구나...
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
타이틀로 정해지기까지 과정이 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
근데 노래 진짜 좋은데?????
3년 전
익인131
꼬히히☺️
3년 전
익인132
뭐야 한명빼고 다 동갑이야?
3년 전
익인3
웅ㅇ! 93 95 95 95 95!
3년 전
익인127
응 그리고 첫째는 미국인!
3년 전
익인106
황민현은 치골미남이 될 운명이었어
3년 전
익인134
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
WOW
3년 전
익인146
치골 아니고 장골입니다
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2017년이었나 공카등업 조건들중에 잠꼬대 감상문 써서 내는거 있었잖아
3년 전
익인135
꼬대꼬대꼬대꼬대 잠꼬대
3년 전
익인136
헐고백이였다고????? 이때까지 꼬대인줄....
3년 전
익인95
꼬대도 있고 고백도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
고백과 꼬대 롸임입니다
3년 전
익인137
아 이러다 꼬대 메이저 되면 꼬랑단 설칠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이미 대메이져래..☺️
3년 전
타팬138
아 잠시만 나 23초까지ㅓㄴ 봤는데 벌써 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
꼬대꼬대꼬대꼬대잠꼬대에~☺
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬대 떡상하나요
3년 전
익인142
아 와중에 밑에 영상에서는 멬썸노이즈~~~~ 하니까 팬들 응원 겁내 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인182
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈까지 완벽한 짤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와 으르렁 때라고? 뻥 안치고 나 초딩 때 비원에이포 시절 생각나는데
3년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋은둣!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
☺️
3년 전
익인147
아니진짜 가사가 고백고백 고백이야?? 그뒤는 꼬대인거 ㄹㅇ아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
고백 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인148
꼬대 무죄
3년 전
익인150
아니 우리 애들 노래제목 역주행 하길 바란댔는데 낄꼬빠꼬!!!!!
3년 전
익인83
꼬대도 꼬랑해주라꼬☺️
3년 전
익인151
이 댓글이 너무 웃겨 살려줘
3년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했더니 꼬대였어
3년 전
익인153
와 보고 있는데 고백 고백 박자 맞춰서 천둥 침
3년 전
익인154
꼬머단 다 어디감..?
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 영상 댓글 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘픽 당했으면 좋겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
아 난 그 19살에 저거한거보면 뉴이스트 인성갑이라는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
문특 진짜 제발료 이만한 노래 또 없다니까? 제발 찾아가주세오 제발,,,,,,,,,,, 에피소드 오조오억개,,,,
3년 전
익인161
꼬대 떡상 가즈아
3년 전
익인162
꼬며들어달라꼬☺️
3년 전
익인163
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
꼬대가 초록글이라니 🤦‍♀️
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ나도 잠꼬대로 입덕했는데 ㄹㅇ 아무도 안믿음 가끔 나도 내가 의심스러움
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 과하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
아 이거 너무 웃ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋ 거 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인190
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스라 웃길까봐 영상 못보고 댓만 보고 있는데 여기서 소리내고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
아 진짜 몰폰중이라고 ㅠㅠ 멍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
썸네일 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과했다는걸 뽐내고 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아니 미쳣나봐 앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
아나ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인173
이럴수가ㅋㅋㅋ 뭐지하고 들어왔는데 왜 우리늉이 거기서 나와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
울고있대서 뭔가했더니 내눈에서도 눈물이 ㅋㅋㄱ웃겨서 ㅋㅋ 그녀가 웃고있는게 긍정적인 신호는 아닐거란게 넘 웃겨 ㅋㅋ황민현 배만 보여준거 아니고 등도 엄청 파였음 해바라기 바지에 초밥머리에 ㅋ
3년 전
익인175
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
엥 노래 감미로워서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인179
노래 자체는 좋고 밑에 최근 영상보면 괜찮은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
꼬대는 영원하다꼬☺
3년 전
익인181
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 꼬대단 이미 점령했네
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 한때의 흑역사정도로 좋은듯 그냥 그땐 우리가 이런걸 했다 하고 회상용으로만...,.
3년 전
익인184
역시 갓꼬대☺️ 우리쫑이도 인정한 갓꼬대
3년 전
익인185
꼬오☺ 드디어 빛나기 시작한다꼬☺
대메이저 갓꼬대☺

3년 전
익인186
꼬대 대메이저라꼬☺ 체경뚜껑 날라갈뻔한거 안다꼬☺
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인188
갓꼬대☺🌻☺🌻
3년 전
익인189
썸네일 댓글이 젤 웃겨 ㅋㅋㅋ 과함과함과함과함 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
아니 팬미영상 마지막에 떼창까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이헤이에서 체경 뚜껑 날아가는줄 알았다고.....
3년 전
익인191
갓 꼬 대
3년 전
익인192
세상에 나 어제 밤에 도대체 잠꼬대 인기글이 어딨다는겨하고 제목만 보고 스루했었는데 이거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
역시 갓꼬대☺️ 꼬대 나왔을 때 따라췄었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
알꼬리즘아 힘을내
3년 전
익인194
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입부 코골이 소리뭐야 세상에
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋ 그거 뉴종현이 내는 코골이라 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
에? 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 녹음할때 무슨 기분이였을까....질풍노도의 시기에....
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋ 영상보고 모르겠다..그냥 뉴이스트분들이 착했던 거 같아.. 시기 잘 넘겼네...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
어쩌다 품은(?) 노랜데 이거 운동할때 듣꼬하면 짱아님? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
오래된건가 했는데 드르렁이랑 같은 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아니 꼬대가..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
꼬대가 팬미나 콘서트에선 떼창곡임(꼬부심☺️
3년 전
익인205
오랜만에 보니까 또 귀염네~
3년 전
익인206
그녀가 왜 웃고있는지 알거같다는 댓글 젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
드디어 울 꼬랑단 빛을 보는구나☺☺☺
3년 전
타팬209
근데 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있어 계속 보는중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
잠꼬대... 내 입덕 노래야.. 쎄이! 하나 보고 입덕함...
3년 전
익인211
제알 드르렁 소리가 맑아서 채택 되었다는거 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인212
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래는 좋은게 함정...
3년 전
익인213
으르렁 할때 드르렁 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이라이트 부분 좋아서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
아 보다가 뒤로 넘어갔어 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 노래는 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
아육대 응원 잠꼬대 생각난다ㅋㅋ
3년 전
익인216
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨넘어갈거각ㅌ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
아니 노래 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
나는 아직도 이해를 못하겠어...난 잠꼬대 좋아서 친구한테 들으라고 며칠간 귀에 때려박아줄 정도였는데...아 물론 무대영상은 안 보여주고 드르렁 파트는 뛰어넘기긴 했는데...왜 숨어들어야 해?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
아니 노래는 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
아 편집 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우 이모티콘 슬쩍 올라올때 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
드디어 코디랑 화해했네
3년 전
익인224
생각해보니까 저 옷 입고 방송국에 앨범 돌리고 댕겼는 거?와...
3년 전
익인225
이모티콘 mi쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
아 이모티콘 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
나 사실 이 노래 엄청 좋아함....
3년 전
익인228
그녀가 왜 웃고있는지 알 것 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
노래 너무 귀여워ㅠㅠ♥
3년 전
익인230
꼬오☺ 꼬랑단 설렌다꼬 명곡이라꼬☺
3년 전
익인231
댓글보고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인232
그녀가 웃고 있다꼬☺
3년 전
익인141
아 다시 보러왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 1일1드르렁 해야겠음 자꾸 머리에서 멤돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
그녀가 웃꼬잇자나~~~~~ 🦊🦊🦊
왜 웃고 있는지 알 것 같다는 댓글 보면서 오열함

3년 전
익인234
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ아 왜 난 꼬대 좋다구
3년 전
익인235

임티로 황민현 배까는거 표현한거 너무웃경ㅋ기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인236
날치알 초밥 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
꼬오대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 죄없다구여ㅠㅠ
3년 전
익인237
ㅎㅇ개읏기딬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 내내 웃음
3년 전