공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N라이즈(6) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 266l
이 글은 4년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
솔직히 이중엽이랑 겁나 친하자나 장난친거고 이중엽이 애들한텐 사장인데 갑자기 기사 뜨고 서로 갑분싸아니야..??진짜 괜히 인스타 라방 켰다고 생각할까봐 진짜 너무 걱정되.. 좋은 맘으로 킨건데 하..... 상황이 왜 ㅠ

뚜기1
하루이틀 본 사이 아니니까 잘해결할듯 ㅜ
4년 전
뚜기3
에이 그래도 애들도 10년차에 서로 본 사이만 해도 엄청 긴데 너무 걱정하지말자ㅜ
4년 전
뚜기4
에이 그래듀 애들이 잘 해결했을거야!! 그런 부분은 사생활이니까 괜히 나서서 걱정하고 고민하지 말자!!
4년 전
뚜기5
신인도 아니고 10년차고 엔터계에서 별 일 다 일어나는거 봤을 텐데 잘 해결할 거야 걱정마
4년 전
글쓴뚜기
내가 근심쟁이 인가바 ... 아라따 뚜기들아 ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
뚜기6
본인들끼리는 괜찮을거 같아!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트원하는 잉피 시그 컨셉 있어??? 16 10.16 15:48408 0
인피니트뚝이들은 인피 다음 앨범 어떤 느낌이었으면 좋겠어?16 10.16 21:48283 0
인피니트우리 15주년 콘 영화화도 해주면 좋겠다ㅠ 14 10.16 09:03584 0
인피니트풍선이벤트말이야 12 10.16 22:34408 0
인피니트 성규 킬링보이스 곧 100만이다 9 10.16 21:0674 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..