공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 73l
이 글은 4년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
아니 이게 진짜 인셉션이 좋아서 그런거라면 내가 오천번 이해를 하겠어 나도 인셉션 좋아 

근데 땡스가 좋은데 헤어 문제때문에 인셉션 미는 거라고...? 진짜 저 이유라면 제정신인지 묻고싶다 

인셉션이냐 땡스냐를 떠나서 저런 의도로 투표하는 거면 그냥 투표권 놔야지 

결정권을 부여해줬으면 아티스트한테 가장 최선이 될 선택을 해야지 이러라고 프리뷰 들려주고 투표권 쥐어준 게 아니잖아 

애초에 피드백이 나왔음에도 불가능한 요구를 추가로 하며 찡찡거린 것도 그쪽이고 더이상 케이큐에선 손 써 줄 방법이 없어 

자금이랑 화력 해외 에이티니들이 다 지원하고 7월 29일 기한 내에 문제 없이 발매할 수 있다면 난 안말릴게 근데 저게 말이 되는 소리냐고 

적당히 할 줄 알아야지 땡스 선택한다 그러면 싸불하고 이게 지금 뭐하는 짓거리래? 진짜 쟤네랑 같이 덕질하기 너무 싫다

티니1
그니까 하...........
4년 전
티니2
내 말이...... 나도 그게 이유면 진짜 이해가 안 됨
4년 전
티니3
진짜 본인 취향이라면 ㅇㅈ 근데 머리 때문인거면 진짜...이해 안된다
4년 전
티니4
나도 그게 이유인거면 너무 싫어
4년 전
티니5
사진보면 돈도 땡스에 훨씬 많이 썼는데ㅠㅠㅠ 트레져 시리즈 끝나고 새시리즈인데 여기서 막히면 진짜 안돼 케이큐 같이 대책 찾아줘 그래줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ 산이가 말한 트레져보다 어렵다는 무대도 땡스각 아니냐.. 진짜 보고싶은데 타이틀에서 안보면 너무 눈물날것같아..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 41 0:08294 0
에이티즈6주년 기념 질문 > 에이티즈를 좋아하게 된 계기? 이유?가 뭐야 16 0:1370 0
에이티즈예사티니 오늘 온대!!! 9 10.23 12:58100 0
에이티즈우리 오늘 이벤트같은건 안하겠지?!?! 10 0:46214 0
에이티즈그민페 라이티니 들고가니? 8 10.23 07:11148 0