공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 163l
이 글은 4년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

에이티즈 멤버 투표 비율이 30펀데 | 인스티즈 

이걸로 뒤집힐 확률 있을라나 ㅠㅠ

티니1
사실... 우리가 지금 이래도 애들 결정대로 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠ 제발....
4년 전
티니2
제발 이랬으면..
4년 전
티니3
마자 내생각도 그래ㅎㅎ 이건 그냥 이벤트?같은 거라 생각해! 즐겁잖아!! 즐기자 ><
4년 전
티니4
근데 애들결정 30이고 투표 70인데 전부 다 지면 애들이 결정해도 소용없는거 아냐? 애들결정 60프로도 아니고 30프로는 너무 적어 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
아니지 져도 별차이없게 지면 애들 투표만으로 뒤집을순 있어 물론 멤버 과반수 이상이 땡스에 투표한다는 가정하에..
4년 전
티니4
아니 잠깐만 스토리 라인 졌으면 인셉션에 10점주고 땡스는 0점 받는게 아니야? 송프리뷰 졌으면 인셉션에 30점 땡스 0점 아니야?
4년 전
티니5
ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈/정보/소식 [📢] ATEEZ(에이티즈) [GOLDEN HOUR : Part.1 'WOR.. 19 10:02352 0
에이티즈애들 곡 중에 모닝콜로 해놓을 곡 추천해쥬랑 10 09.08 23:0678 0
에이티즈사니도 이탈리아 패션쇼로 가는거 땅땅이다 ㅎㅎㅎㅎ 9 8:23134 0
에이티즈 특전 어디가 제일 예쁠까.... 8 11:21145 0
에이티즈 꾸레쥬 컬렉션 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 8:25155 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위