공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 105l
이 글은 4년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
어떡하지..? 나중에 만약에 혹시라도 날짜 바꿔서 가려 하면 교환을 하든 양도를 하든 표가 있어야 수월 하자나ㅠㅠ 어떡할까 취재예 할까..?ㅠㅜㅜㅠ

뚜기1
갈수도있으니까일단현장수령해두고 나중에 못가게되서 양도하게되면 취재예 하는건 어때?
근데 현장수령에 생년월일확인할때 본인표아니면 나이되도 수령 안되는거야?
나이제한때문에 그것만확인하는건지 본인확인도 하는건지 잘 모르겠어~

4년 전
글쓴뚜기
방금 톡집사에게 상담했더니 계좌에 넣고 변경하먄 해주는거 같더라!ㅎㅎ 뮤지컬 마다 신분증 확인 하는 경우와 안하는 경우가 있어서 잘 모르겠오ㅠ 신분증 확인 안하면 그냥 이름이랑 폰 번호 뒷자리만 말하면 되는거거든
4년 전
뚜기1
응 맞아 보통 그렇게 양도 몇 번 했었는데 생년월일때문에 확인한다고 적혀있는데 본인확인은 따로 안적혀있길래 본인아니여도 나이제한만 안걸리면 괜찮은건가 싶어서ㅎㅎ
계좌에 따로 추가금넣고 문의남기면 배송으로 변경해준다는거야? 취재예 안쓰고 훨씬 낫다!

4년 전
글쓴뚜기
톡집사 상담 해보니 그렇게 답변 왔엉 근데 나이제한이 완전 어리지 않아?? 해서 신분증 확인은 나이를 떠나서 할지 안 할지는 뮤지컬에 따라 다를 거 같은데 퓨퓨ㅜ
4년 전
뚜기1
보통 본인확인따로하면 공지 미리 해주던데 따로 언급이없어서 어찌 되는건지 모르겠다ㅠ 어차피 내표 내가 보러갈거긴한데 혹시 교환하거나 그럴까봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
1에게
일단 첫공하면 보자 확인하는지 안하는지!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트근데 성규가 마흔 이야기 하니까... 18 09.12 21:351108 0
인피니트난 오늘거 재밌더라 17 09.12 19:36600 0
인피니트뚝들은 킹키부츠 15 09.12 22:36320 0
인피니트 투어요정 성규 셀카 (인스타 포함) 14 09.12 18:16247 0
인피니트 오늘 투어요정 나왔던 분 인스타에 성규 사진 올라옴 11 09.12 20:11503 0