모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/72334078?category=194 

사태파악을 해봤는데.. 라틴티니들은 강경 땡스파인거 같고 

미국티니들이 그 나라에서는 현실적으로 큰 문제인건 맞으니까 우려+뇌절하는 네임드들. 이래서 미국티니들을 제외한 다른 나라 티니들은 좀 진절머리나 하는 거 같아.. 유럽티니는 내가 파악을 못하겠음. 트윗 번역기가 맞다면 아랍티니들도 강경땡스파.. 

땡스를 선호하는 것도 선호하는 건데 타국가티니랑 미국티니들이랑 대결 구도 만들어지는 건 좀 신경쓰이네.. 하지만 알아서 해라.. 대충 한국인들이 인셉션을 선호할거라는 건 틀린얘기라는 건 라틴티니들이 알아서 퍼날라줄거같아. 

그리구 내가 한 미국 흑인 에이티니랑은 매우 길게 개인적으로 얘기해봤는데 자기도 땡스파래. 근데 그게 미국에서 큰 문제는 맞긴한데 현실적으로 뮤비 다시 찍을 수 없는 걸 알고있고 한국에서는 그게 왜 큰 문제가 아닌지도 알고있더라고. 투표 본질 의미가 안 흐려졌으면 좋겠다고 그런식.. 의견 다양하긴한듯..  

+) 미국은 땡스 뽑았다는 미국 애들 블락리스트 만드는 애들까지도 있더라... 하지만,,, 대부분의 티니들의 심장은 땡쓰에 뛰는 걸💚 혹시 유럽티니들 의견 알면 말해주라! 그리고 내가 혹시 잘못알고 있는 부분이 있으면 자유롭게 댓글달아줘!

티니1
나도 찾아봤는데! 피드백을 안냈으면 더 욕 먹었겠지만, 피드백을 일단 내서 누가 뭐라하면 피드백 보여주라궁 이겨내라는 팬들도 있긴 하더랑 ㅎㅎ
4년 전
티니2
유럽 반반이라는 댓글 보긴했는데 ㅠㅠ
4년 전
티니3
고생했어ㅠㅠ 가능하면 상황 계속 알려줄 수 있을까? 너무 고마워🥰🥰
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈팝알림 나만 두번떠?? 10 08.07 12:36136 0
에이티즈 뮤뱅 12월 글로벌 페스티벌에 우리 나간대 7 08.07 17:06321 0
에이티즈 외티니 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 10:36253 0
에이티즈/OnAir아 맞네 루비 아직 이틀 더 해야돼 6 13:30176 0
에이티즈 우리 밍쪽이... 아이구 우리 밍쪽아 6 8:58170 1