공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9983l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

[정보/소식] sf9 로운 활동 중단 및 고소 진행 | 인스티즈 

[정보/소식] sf9 로운 활동 중단 및 고소 진행 | 인스티즈

익인1
석우야 아프지말자😢
3년 전
익인1
아 제발 에펜씨 애들 건강 좀 챙겨줘.. 무릎에 허리에 발목에 진짜 속상하다 요즘...
3년 전
익인2
헐 로운
3년 전
익인3
울 서구 아푸지마러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
?헐
3년 전
익인5
아고아고 괜찮은 모습으로 다시 만났으면 좋겠다
3년 전
익인6
우리석우 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
석우 진짜 아프지마라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
서구 아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
3년 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡ하 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아 석우야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
서구야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
서구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
석우야 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
석우 푹쉬고 좋은모습으로 다시보자ㅠㅠㅠㅠ 무대좋아하는데 속상하겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
석우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
석우야 아프지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
석우야...
3년 전
익인19
떼구리 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 모습으로 얼른 와 석우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
언제 떴어..?
3년 전
익인23
5시쯤에
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인24
방금
3년 전
익인21
5시 14분
3년 전
익인21
건강이 최고야 석우야 ㅜㅜ 아프지말어
3년 전
익인22
미친 안돼 로운
3년 전
익인25
우리애들 행복만하자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
석우야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아프지마 애들아
3년 전
익인28
석우야 아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
아 진짜...
3년 전
익인30
??? 아ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 아프지마유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 회복하시길... 근데 로운씨 본명이 로운이 아니었구나... 예명 너무 찰떡이시다ㅜㅜ
3년 전
익인32
아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 떼구 푹 쉬구 얼른 낫자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
무슨일이야..ㅠㅠ
3년 전
익인34
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아이고ㅠㅠㅠ얼른 회복하시길!
3년 전
익인36
헐 아프지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
익인37
서구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
석우야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
헐..
3년 전
익인40
로운아 ㅜㅜ
3년 전
익인41
우리 석우 아프지마 하 진짜 속상하다
3년 전
익인42

3년 전
익인43
떼구야 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아이구ㅠㅠㅠ 이번기회에 제대로 치료 받길ㅠㅠ 아프지마
3년 전
익인45
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 완쾌하길
3년 전
익인46
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 나 순간 로운이 악플 같은거 고소때문에 중단하는줄 알고 놀람
3년 전
익인47
건강 잘 챙겼으면
3년 전
익인24
고소는 타 멤버
3년 전
타팬48
허어얼...아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보자마자 너무 놀래서 들어옴
3년 전
익인49
로운ㅠ 건강해야해요ㅠㅠ 어서 나아라ㅠㅠ
3년 전
익인50
디스크 터지면 진짜 아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애긔 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
석우야ㅜㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
울 석우 아프지마 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
떼구야 아프지 마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
김석우 절 대 건강하라구요 ㅜ ㅜ
3년 전
익인57
법적 대응 제대로 해라 갶엔씨
3년 전
익인58
로운아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 빨리 회복 되길🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인59
헐 석우야 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
석우야 아프지 마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아이고..ㅠ
3년 전
익인63
석우야 잘 쉬고 돌아와
3년 전
익인64
석우야 건강해야돼 우리 건강하게 만나자!!!
3년 전
익인65
아유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
펜씨 울 애들 좀 잘 보호해줘...
울 석우 아프면 안되는데 맘아프게ㅠㅠㅠ

3년 전
익인67
푹 쉬고오길ㅠㅠ
3년 전
익인68
떼구 아프지마 ,, 😭
3년 전
익인69
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 로운님 얼른 괜찮아지시길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
아 진짜 속상하다...
3년 전
익인70
건강하자 석우야
3년 전
익인71
떼구야 아프지마....
3년 전
익인72
울 때구 건강이 최고야... 아프지 말구 푹 쉬자
3년 전
익인73
왜 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ다친건가 ㅠㅠㅠㅠ서구 아푸지 말아라ㅠㅠ
3년 전
익인74
헉 로운씨... 아프지 마쇼...
3년 전
익인75

3년 전
익인76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
로운아 어서 낫고 ㅠㅠ 푹 쉬어....
3년 전
익인77
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
헐 안 돼 하루야
3년 전