모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
에이티즈에 게시된 글이에요   새 글 
안녕하세요 저는 신입티니로써 팬된지 얼마 안됐지만 요즘 흘러가는 분위기가 좀 슬퍼서 한마디 올립니다 

팬되고 첨으로 컴백 기다리는 중이라 열심히 모니터링 하고 이것저것 참여도 하고 타이틀곡 투표이벤트도 기분좋게 흘러가는 분위기였는데 갑자기 문화차이로 인한 갈등이 빚어지면서 팬덤이 나눠지기 시작해서 이제는 국내티니끼리도 의견충돌이 일어나는 현상을 보면서 참 가슴이 아픕니다.. 

제가 하고픈말은 우리는 에이티즈를 항상 응원하는 팬들이고 그토록 기다려왔던 컴백이니까 끝까지 응원해줬음 좋겠습니다. 타이틀곡이 무엇이됐든 우리는 에이티니로써 열심히 뒤에서 서포트 해줍시다~🧡🖤

티니1
저도 같은 생각이예요 !!
4년 전
티니3
그니까.. 이러지말자 우리끼리 뭉쳐도 모자랄 시간에ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
그니까요..이번사태를 보면서 한가지 느낀점이 해외팬덤이 너무 크다보니까 가수도 소속사도 눈치보는게 넘 가슴아파요 ㅠㅠ 이번컴백으로 많은 국내팬이 유입됐음 좋겠어요
4년 전
티니4
즐거운 컴백 즐기자구요! 🧡🖤
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 🧡🖤 8월 기념 출첵 🧡🖤 58 0:56176 2
에이티즈민기 피처링ㅇ뭐야???? 17 18:07363 0
에이티즈원티즈 스케일 크게 기획해서 추리예능 말아줬으면 좋겠다 11 14:15235 1
에이티즈/미디어 쿵쿵따 뮤비 8 12:08348 0
에이티즈/정보/소식 홍중이 일본 잡지 커버 나온대! 6 07.31 11:35135 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위