공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 255l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
한국팬들 눈치안보는건 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 착각했네

티니1
나도 땡스파여서 허무한데 너무 갔어 애들 패지마 애들위 노래있는거 아니야 이번 투표에 처음 난리난것도 헤어때문인데 섬세하게 살피지 못했던 실수로 인해 벌어진거고 그건 소속사도 멤버도 팰일이 아니듯이 오늘일도 팬들은 가수가 원하는걸 따를수밖에 없는데 그걸 크게 생각하지 않고 말한 헤프닝이라고 생각해 아직 멤버들 신인급이고 투표에 영향갈거까지 생각못할수 있음 그냥 실수 헤프닝
3년 전
티니1
그냥 머리 때문에 노래 상관없이 한쪽으로 밀리는게 짜증났고 애들이 원하는게 있어도 한쪽으로 정해지는게 짜증났을뿐 노래 둘다 좋잖아
3년 전
티니2
진짜 너 말투라도 바꾸고 올리면 안됨?
3년 전
티니2
진짜 저번부터 너인거 티나거든
3년 전
티니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 지나갑니다
3년 전
글쓴티니
역전해도 의미없어 애들픽이 인셉션이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표할시간에 각자 자기할거해
3년 전
티니2
자꾸 초치지마 힘빠지게 하지말고 쫌
3년 전
글쓴티니
초를 내가 쳤어??? 내가??? 애들이 친게 아니라???????????
3년 전
티니2
야 그만 하라고 진짜
3년 전
글쓴티니
아무리 독방이라지만 말은 똑바로 하자 누가 초쳤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니2
글쓴이에게
어그로임? 자꾸 난리야 짜증나게

3년 전
티니1
투표전에 의견말해서 한쪽에 힘실어준거 나도 실수라고 생각하는데 너는 너무한거아니야? 나도 유쾌한건 아니지만 왜그래?
3년 전
티니4
어그로 아니고 얘 항상 독방에 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜
3년 전
글쓴티니
아 애들 빅픽쳐였을수도 있겠다 어차피 타이틀은 인셉션이니 더 이상 투표 과열시키지마라 인셉션 확정이다 이건가? 어쩐지 셀카도 인셉션 착장만 올리더라구 그때 알아챘어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같이 행복회로만 돌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니4
너 자꾸 뇌절할때 마다 답글로 ⭐️뇌절그만⭐️ 달아야겠다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴티니
2:1이었어도 우리 희망 가지자 ㅠㅠㅠㅠ 이랬을건데 3명은 ㅋㅋㅋㅋ 답이 없네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니5
난 애들보다 너한테 더 실망함 💖
3년 전
티니5
너 진짜 에이티즈 팬이면 제발 그만해줘.. 오만한 생각이지만 너 진짜 에이티즈 위해서 하는 게 도대체 뭐야? 아니면 그냥 어그로 취급할게 ㅇㅇ
3년 전
티니4
어차피 말해봤자 안들어먹을듯 애초에 자기 생각이 다 맞다고 생각하는 애임 저 말투랑 혼자 생각하고 확정짓는거 절대 안고쳐질듯 독방에서 시비 여러번 털렸는데 계속 저럼.. 문제점을 몰라 아예
3년 전
티니4
봐봐 계속 어그로 취급받지만 끝까지 일관된 모습! 놀라워라 박수쳐줘야됨
3년 전
티니5
레알 기립박수 할라할라 나티니 진짜 열심히 노력하고 다니는데 너무 속상해💖
3년 전