공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신예은 보민 울고 셀카 찍은 것 봐.. | 인스티즈

얼굴 빨개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 근데..

익인1
하...... 귀엽다.... 근데 둘 다 울지 마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
귀여워.......
4년 전
익인3
귀여워ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
이거 어디에 올라왔어?
4년 전
4년 전
익인4
최보민 오늘 우는 사진 몇개나 찍힌거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 예쁘다 예뽀엠씨 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
코 빨간거봐 뽀맹.........
4년 전
익인6
둘이 진짜 얼굴합 최고ㅠㅜ수고했어요
4년 전
익인7
예뽀엠씨 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어용
4년 전
익인8
뽀맹
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아니 둘 다 너무 갱얼쥐잖오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와 근데 진짜 둘이 남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘엠씨 좋았는데 막방 아쉽ㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 남매같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 둘 다
4년 전
익인12
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고해써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이들 앞으로도 꽃길 금길만 걷자!!!!!
4년 전
익인13
보민 몇 살이야 무슨 애기 같이 우넼ㅋㅋ
4년 전
익인16
보민이 00년생 21살 애기야ㅠㅠ
4년 전
익인13
이야 나는 어릴 때 21살 오빠처럼 보였는데 애기네 애기야
4년 전
익인1
GIF
울 뽀맹 첫 팬미팅때 우는거ㅋㅋㅋ쿠쿠쿠우는거ㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

4년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인1
GIF
진짜 아가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뭐야 찐애기.....ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
이건 데뷔 전에 번지점프 못뛰어서 우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
GIF
1에게
애깅이

4년 전
익인44
1에게
헐 이 움짤 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 안아주는 사람 혹시 멤버야?

4년 전
익인45
44에게
리더야 대열이!!

4년 전
익인44
45에게
고마워 보민님 찐애기네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘생겼어

4년 전
익인1
GIF
44에게
웅웅 안아주는 사람은 우리 첫째 대열이!!!

4년 전
익인44
1에게
고마워ㅠㅠ 피지컬 좋네

4년 전
익인1
44에게
우리 큰오빠 피지컬 최고지....ㅠㅠ

4년 전
익인69
1에게
헐헐 깨뱌 혹시 이 짤에서 대열님 뒤에 걸어오는 흑발분은 장준님이고 그 앞에 패딩 입은 뒷모습은 누구야??????

4년 전
익인1
69에게
뒤에는 장준이 맞고 앞에는 아마 매니져님일걸...?

4년 전
익인69
1에게
아앗 귀여워서 심쿵했는데...머쓱^^;

4년 전
익인1
GIF
69에게
앗,,,, 그럼 대신에 귀여운 울 미니미라도 보고 가,,,,,

4년 전
익인69
GIF
1에게
내가 골차 멤들 다 좋아하는데 그중에서 가장 먼저 빠진게 보민님 승민님이야...둘다 세상 귀엽잖아ㅜㅜㅜ(근데 승민 최애짤이 오빠인건 함정)

4년 전
익인1
GIF
69에게
크으.... 울 애들의 귀여움을 알아주다니... 당신 참각막ㅠㅠ

4년 전
익인1
GIF
1에게
데뷔 전 아가 보민이ㅎㅎ

4년 전
익인13
ㄱㅇㅇ!!!!!
4년 전
익인67
헐 타팬인데 보민님 엄청 차분하고 감정 동요 별로 없는 스타일인줄... 멈 귀엽다
4년 전
익인1
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 뽀맹 신나면 이러기도 해ㅎㅎ

4년 전
익인14
흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
예뽀 영원해

4년 전
익인15
울 예뽀ㅠㅠㅠ진짜 앞으로도 행복한일만 가득하길 넘 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니들 예뽀 가지마ㅠㅠ
4년 전
익인17
예뽀 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
운것도 왤케 둘다 예쁘냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐ㅜㅠㅠ 예뽀 엠씨 최고였어ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
예뽀엠씨 ㅜㅜ 또 보고싶다 ㅜㅜ
4년 전
익인21
타팬인데도 너무 아쉽다ㅠㅠ 둘 비주얼합 진짜 최곤데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
예뽀ㅠㅠㅠㅜ 이제 이 케미 어디서 봐ㅜㅜ
4년 전
익인24
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다 진짜 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
예뽀 엠씨 진짜 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 얼굴합 최고야 정말ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
찐 아쉽다ㅠㅠㅜ 예뽀 엠씨 너무 수고 많았고 같이 만나는 날 또 있었음 좋겠당
4년 전
익인27
아 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인28
ㅠㅠ 예뽀 엠씨 너무 수고했어요 예은 님도 보민이도 더 다 잘 되자 ❤️❤️
4년 전
익인29
ㄱㅇㅇ 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
둘 다 너므 예쁘다
4년 전
익인31
둘다 좋았는데 너무 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 이제 안 하는구나 뮤뱅 볼때마다 둘 덕분에 시력 올라갔었능뎀 ㅠㅠ아쉽다
4년 전
익인33
너무 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
GIF
찐애기때도 지금도 코 빨개지는건 똑같네....

4년 전
익인36
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다
4년 전
익인37
예뽀엠씨 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
댕댕이들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
두분 엠씨 얼마나 하셨어 ??ㅜㅜㅜ얼마 안된 것 같은데 아쉽다...
4년 전
4년 전
익인40
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
보민 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
예뽀 못보내ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
와 신예은 어떻게 사람이 저렇게 이쁘지....
4년 전
익인46
아 나는 예뽀가 누구 한명 별명인줄 알았는데 예은뽀민? 이구나 대박 귀엽다 둘 합 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
익인48
예뽀ㅠㅠㅠㅠ 우리 나중에 또 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아 예뽀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 꼭 만나...ㅠ
4년 전
익인50
뽐 우는 사진 많이 모았으니 이젠 영상이다 @성산동 파란대문
4년 전
익인51
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
갱얼쥐덜 같애 ㅠㅠ,, ㄱㅇㅇ
4년 전
익인53
헐 둘 다 너무 귀여워
4년 전
익인54
예뽀엠씨 진짜 수고해써요ㅠㅠㅠ❤️ 예은님 울 뽀맹이랑 일년동안 잘해줘서 너무 고맙구 둘다 스랑행 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
둘이먼가 닮았다
4년 전
익인56
아 사진 보니까 더 찡하다ㅠㅠㅠ 너무너무 잘어울렸는데 아쉽다..
4년 전
익인58
예뽀 가지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
여러분 에이틴3에서 케미 기대할게요....
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어 귀여워
4년 전
익인61
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인62
뭐야뭐야 우는 모습 진짜 애기같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보민님 팀에서 막내야??
4년 전
익인63
웅!!!막내얌
4년 전
익인64
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
둘이 막방하면서 울었어????영상보고수핑다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
방송에서는 예은님이 좀 울먹거리시고 보민이는 참았는데 끝나고 내려가서 운 것 같아ㅠㅠ 나중에 혹시 영상 뜨면 큰방에 삐삐칠게!!!
4년 전
익인65
제목은 머라구 올라올까ㅠ보민 키워드 기다리면 대나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
익인1
음.... 보민이 우는거 비하인드 올라왔다고?? 그렇게 제목 쓸게!!ㅎㅎ
4년 전
익인65
꼬마워 ....천사구나 <3
4년 전
익인1
65에게
원래.... 좋은건 다같이 봐야하니까ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인68
아고 ㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 좋은ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
예뽀 뮤뱅엠씨너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
왜 그만두는거야??
4년 전
익인71
걍 기간 다돼서? 뮤뱅이 좀 짧다던데
4년 전
익인71
보민 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ