공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
렌트 넘버 중에 sesons of love랑 take me or leave me 좋아해서 볼지말지 엄청 고민을 했단 마리야! 

그래도 넘버 보고 관극하기에는 스토리가 별로 안와닿아서 안보려고 했지...  

근데 저번에 할인도 씨게 하고 좋은자리 나와서 예매하고 오늘 보러갔다 왔는데 너무 치여버렸어 

확실히 밴드 연주이다 보니까 뭔가 콘서트 같은 느낌도 나고,  

송스루 한번도 본적이 없어서 별로이지 않을까 했는데 뭐 거슬리는 것도 없더라구!  

안봤으면 겁나 후회할뻔.... 

되게 오랜만에 한 관극이었는데 너무 만족스러워서 행복해💕 

렌트 볼말 고민하는 사람들은 당장 예매하러가자~~~~~ 나도 표 더 잡으러 간당
추천  1

호떡1
나도 똑같이 고민 중이었는데ㅠㅠㅠ 지금 예매하러 간당
3년 전
글쓴호떡
소재에 거부감만 없으면 당장 보러가자~~~~~
3년 전
호떡2
나도 자첫햇다가 거하게 치여서 또 예매했다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 최애넘버 라비보엠...난 그거 듣고 집오면서 바로 하나 더 예매했자너... 세상사람들 다 렌트봐주세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
와ㅠㅠㅜ 너=나
나 오버더문 라비보엠 보고 진짜 너무 좋아서 충격먹었자너

3년 전
호떡2
라비보엠이 진짜 현장에서 듣는게 대박이야 진짜로 ㅠㅠㅠ 영상으론 진짜 반도 안담기는거야... 라비보엠 전까지는 그냥 재밋긴 한데 자둘할정돈 아니였는데 듣자마자 이건 자둘각 나왔다 햇잖아 진짜 충격 ㅠ 현장에서 꼭들어야한다 진짜....후...ㅠ
3년 전
글쓴호떡
진짜 격하게 ㅇㅈㅇㅈ 노래도 좋은데 그 분위기가 진짜 쩌러쩌러 진짜 조만간 또 보러간다 벌써 휘발되기 시작했다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호떡3
나도 자첫하고 치여서 예매했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 렌트는 사랑입니다 여러분ㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
역시 한번 보면 돌수밖에 없는 매-직
3년 전
호떡4
아 나도 쓰니랑 같은 이유로 렌트 안 볼 생각하고 있었는데.... 이정도란 말인가
3년 전
글쓴호떡
나랑 같은 이유였다면 할인먹여서 싼자리로라도 한번 보는걸 추천해!!!! 나처럼 치일수도......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호떡5
부본이 하고 있는데 나도 스토리때문에 망설이는 중...
3년 전
글쓴호떡
음 나도 스토리를 완벽하게 이해하고 동감하는건 아니지만, 극 특유의 분위기랑 캐릭터 매력이 그 점을 넘어서는 것 같아!
3년 전
호떡5
우와 그렇구나ㅠㅠㅠ내본진도 예전에 했던 극이라서...궁금하긴 한데 계속 컨프롱중이었거든ㅠㅠㅠ한 번 스케줄 맞춰봐야겠다 고마워!
3년 전
글쓴호떡
응응 좋은 관극하길 바랄게!!!!
3년 전
호떡6
자첫하고 치여서 자둘하고 자셋까지 잡아버린... 진짜 에너지 넘치고 극이 주는 메세지도 따뜻하고ㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅠ 소재는 좀 올드한 것이어도 그 메세지만큼은 계속 전달되는 느낌ㅠㅠ 햐 넘 빠져버렸따
3년 전
호떡7
혹시 자리 어디로 잡았어? 나 자리 어디로 잡을지 고민중 ㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
나 자첫은 중블1열좌측이었고 그다음에는 중블7열통로, 우블6열통로! 아무래도 최대한 중앙이 좋아ㅠㅠ 사이드로 가면 무대장치때문에 시야 가린다
3년 전