공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/21) 게시물이에요

배우 김민석이 '몰카범'을 직접 잡아냈다.

21일 스타뉴스 취재 결과, 김민석은 지난 19일 서울 강남구 압구정 한 카페에서 여성의 신체를 촬영하는 몰카(몰래카메라, 불법촬영카메라) 범인을 발견한 후 직접 잡아냈다.

김민석은 당시 20일 만기 전역을 앞두고 마지막 정기 휴가를 보내고 있었다. 이날 한 카페를 찾았던 김민석은 한 여성의 다리를 불법으로 찍고 있던 몰카범을 발견하게 됐고, 범인이 도망치지 못하도록 직접 제압한 채 경찰을 불렀다.

김민석의 용기 있는 행동으로 해당 몰카범은 현장에서 경찰에 곧바로 체포될 수 있었다. 이 몰카범은 휴대폰에 상당수 여성의 몰카 사진 등을 보유하고 있었던 것으로 알려졌다. 김민석이 악질 범죄자를 잡는 데 직접적인 기여를 한 것.

와 멋있어

추천  13

익인1
캬 멋져
4년 전
익인2
우와... 멋있다
4년 전
익인3
대박
4년 전
익인4

4년 전
익인5
대박
4년 전
익인6

4년 전
익인7

4년 전
익인8
와 헐
4년 전
익인9

4년 전
익인10
헐 대박
4년 전
익인11
와 대박이다
4년 전
익인12
와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
대박
4년 전
익인13
배우님 안그래도 호감인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 김민석 원래도 호감이었는데 더 좋아짐 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인15
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 멋있어서 소름돋음
4년 전
익인16
와 대박
4년 전
익인17

4년 전
익인18
멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마야뭐야 ㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20

4년 전
익인21
와 진짜 쉽지 않았을 텐데 너무 멋지다
4년 전
익인21
이 세상... 살만하다 이런 소식 들리면 너무 잘했고 내가 다 고마움
4년 전
익인22

4년 전
익인23
대박....
4년 전
익인24
우와
4년 전
익인25
헐 멋져
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ머시써
4년 전
익인27
와 멋있어ㅜㅜ
4년 전
익인28
와!!
4년 전
익인29
와..멋져..
4년 전
익인30

4년 전
익인31
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ..
4년 전
익인32
와 대박
4년 전
익인33

4년 전
익인34

4년 전
익인35

4년 전
익인36

4년 전
익인37

4년 전
익인38
와 와...진짜 대단하심
4년 전
익인39
헐 군대가셨었구나 대박
4년 전
익인40
멋지다👍👍
4년 전
익인41
와 대박
4년 전
익인42

4년 전
익인43
머시따
4년 전
익인44

4년 전
익인45

4년 전
익인47
와 민석배우 갈수록 호감이야
4년 전
익인48
와 진짜 원래도 호감인데 극극호감이다
4년 전
익인49

4년 전
익인50
김민석이 누구지? 그 태양의 후예?
4년 전
익인51
웅웅
4년 전
4년 전
익인51
와...발견해도 용기내서 잡는다는게 쉽지않았을텐데 멋있다
4년 전
익인52
와 대박
4년 전
익인53
와 대박
4년 전
익인54
헐 이번생 나온 그분이구나
대단ㅠㅠ

4년 전
익인55
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쉽지 않은 행동이었을텐데ㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
와 멋있다...
4년 전
익인57
골져스판타스틱수퍼어메이징가이
4년 전
익인58
내배우 멋져ㅠㅠ
4년 전
익인59
와 대박
4년 전
익인60
멋있어
4년 전
익인61
이런거 보면 멋있기도 하지만 씁쓸하다 아직도 몰카가
4년 전
익인63
와 멋있다
4년 전
익인64
와...
4년 전
익인65
헐 넘 멋있어
4년 전
익인66
악 사랑해
4년 전
익인67
홀 멋있다
4년 전
익인68
헐ㅠㅠㅠㅠ 멋있어
4년 전
익인69
와..
4년 전
익인70
와 헐ㄹ
4년 전
익인71
멋있다 진짜 쉽지 않은 건데ㅜㅜ
4년 전
익인72
멋있어ㅜㅠ
4년 전
익인73
오ㅓ 핵 멋있어
4년 전
익인74
와ㅜㅜ 멋있어
4년 전
익인71
제발모카범처벌좀
4년 전
익인71
아직도있냐
4년 전
익인75
와 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
4년 전
익인76
워 짱이다....
4년 전
익인78
와...
4년 전
익인79
와 대박
4년 전
익인80
굿굿👍👍👍
4년 전
익인81
대박... 군인신분으로 휴가 나와서 괜히 잘못 엮이면 난감해질수도 있는데 감사하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박대박.. 멋있어ㅠㅠ
4년 전
익인83
헐 대박
4년 전
익인84
어머 민석씨.. 대박 멋져
4년 전
익인85

4년 전
익인86
멋있다!!!!!
4년 전
익인87
와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
멋있다악!!
4년 전
익인89
와 진ㅊ자 멋잇네
4년 전
익인90
멋있다
4년 전
익인91
와 개멋있어
4년 전
익인92
개멋있어
4년 전
익인93
최고
4년 전
익인94
와 진짜 멋있어
4년 전
익인95
와ㅜㅜㅠㅠ 민석시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
와 진짜 멋지다..
4년 전
익인97
헐 개멋있어
4년 전
익인98
와 ㅠㅠ
4년 전
익인99
와 대박
4년 전
익인100

4년 전
익인101
와ㅠㅠ
대박 멋있어

4년 전
익인102
우와
4년 전
익인103
👏👏👏👏👏
4년 전
익인104
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
4년 전
익인105
대박 👍
4년 전
익인106
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
와 진짜 멋있어 안 그래도 호감인데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
넹?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인109
정말 바른 사람
4년 전
익인110
👏👏👏
4년 전
익인111
대박적 진짜... 앞으로의 행보 더더욱 응원할게요.
4년 전
익인112
대박 너무 멋지다!!!👏
4년 전
익인113
와 헐,,진짜 멋있다
4년 전
익인114
와 진짜 개멋있다
4년 전
익인115
헐랭 그 슈스케 김민석? 귀환? 헐... 대박이다
4년 전
익인116
배우 김민석...!
4년 전
익인116
어 그 분이 그 분이네
4년 전
익인116
대박
4년 전
익인116
너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117

4년 전
익인118
와 진짜 멋있다
4년 전
익인119
👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
익인120
헐 너무 멋지셔
4년 전
익인121
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻멋있어 멋있어 멋있어👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인122
와 멋지다
4년 전
익인123
멋있다 진짜
4년 전
익인124
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
4년 전
익인125
와...
4년 전
익인126

4년 전
익인127
와 대박
4년 전
익인128
와 지짜 멋있다..
4년 전
익인129
헐 ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
와 진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
헐헐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅜㅜ멋있어ㅠㅜㅜ
4년 전
익인132
와 진짜 멋있다
4년 전
익인133
ㄹㅇ쉬운 일 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지시다 감사합니디
4년 전
익인134
군인신분이고 얼굴 알려진 연예인이라 선뜻 나서기 힘들었을텐데 대단하시다..... 멋있음
4년 전
익인135
와 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
개멋있어
4년 전
익인137
진짜 멋있어 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
대박 멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅠ