공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

22일 스포티비뉴스 취재에 따르면, '미스터트롯' 서울 공연 측은 이번 주 공연을 연기하기로 결정했다. 다만, 24일, 25일, 26일 공연만 연기되고 추후 공연 일정은 미정이다.

'미스터트롯' 전국투어 서울 공연은 오는 7월 24일부터 8월 9일까지 서울 송파구 올림픽공원 체조경기장(KSPO DOM)에서 매주 금요일 1회와 토, 일요일 각 2회씩 총 3주간 15회로 예정됐지만, 송파구청 측이 21일 코로나19 예방 및 확산 방지를 위해 '대규모 공연 집합 금지 행정명령 공고'를 내려 이번 주 공연을 연기하기로 했다.

그렇대

익인1
연기....
4년 전
익인2
공연 3일전에 알려주다니..... 그냥 처음에 취소할때 재예매하지말지 기대했던 팬들도 힘빠지고 이게 뭐여
4년 전
익인3
주최 측도 손해 막대하겠네... 올해 안 오프 진짜 불가능한가 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인4
또 연깈ㅋㅋㅋ??
4년 전
익인5
언제까지 연기만 하냐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐295 14:5619486 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552763 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 113 18:531072 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?87 13:062134 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131928 18