공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/23) 게시물이에요

익인1
아웅 내새끼덜💖💙
4년 전
익인2
💚🐥💚
4년 전
익인3
💖💙💖💙
4년 전
익인4
💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒
4년 전
익인5
헐 작년에 백만장 이상 방탄 밖에 없었다니
4년 전
익인6
방탄 💜
4년 전
익인7
배쿠❤️
4년 전
익인8
와..아니 아이즈원 대박이다
4년 전
익인9
💚💚💚💚💚
4년 전
익인11
배쿄니💕💕💕
4년 전
익인12
백현 혼자 솔로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
킹탄
4년 전
익인15
하앙💜
4년 전
익인16
하앙
4년 전
익인17
🥒🥒🥒🥒🥒💚💚💚💚많이 컸어
4년 전
익인18
아니 세상에 우리 애들 언제 이렇게 잘 컸담 장하다 내 새꾸들💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인19
💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인20
하앙
4년 전
익인21
앚💟
4년 전
익인22
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
4년 전
익인23
단일 아닌거지?
4년 전
익인26
모든 앨범 합한거아녀?
4년 전
익인23
아 2020년에 들어와서 낸 모든 앨범을 합한거야? 그럼 1개 낸 가수는 1개만이고 2개낸 가수는 2개 합한수치인가?
4년 전
익인26
상반기 앨범 판매량이니까 그렇지 않을까!? 단일이라고 안 나와있어서
4년 전
익인24
방탄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인25
방탄은 여기에서마저 .9구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
구라우마 아악
4년 전
익인27
헐 투바투요??? 대박 !!!!
4년 전
익인28
헐 투바투💜🤍💜🤍
4년 전
익인29
엥씨리~~💚💚💚😘
4년 전
익인30
하앙~
4년 전
익인32
💖💙💖💙
4년 전
익인34
하앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인35
킹탄 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인36
💖💙💖💙
4년 전
익인37
하아앙
4년 전
익인38
세븐틴 단일로 저 만큼 판 거 맞지??
4년 전
익인42
아니 합산
4년 전
익인38
아 그랭? 올해 컴백 더 했어??
렢라만 한 줄

4년 전
익인57
상반기는 단일앨범 맞음 그것만 이미 120만장 넘었어
4년 전
익인54
셉틴 올해 컴백 1번하지 않았어?
4년 전
익인3
걍 상반기에 판매된 세븐틴 모든앨범 같은데 우리 거의 절판이라 저 판매량 대부분은 헹가래 판매량일거야
4년 전
익인32
올해 세븐틴 컴백 한번 한거라 저거 단일 맞아
4년 전
익인42
단일에 예전꺼합산인데..
4년 전
익인32
아 올해 팔린 모든 앨범 말하는건가..?이전 앨범들 풀릴때마다 팔리던 그거??
4년 전
익인42

4년 전
익인39
와 엔씨티 아이즈원 대박
4년 전
익인40
우와 우리 애기들 저 사이에 있다니💜🤍💜🤍💜🤍
4년 전
익인41
워,,,백현 대박이네
4년 전
익인43
드림💚💚💚💚💚 이제 정규 주세요
4년 전
익인45
9라우마 아악
이번년도 500만 넘겠댜💜

4년 전
익인46
💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인47
앚즈... 체고...
4년 전
익인48
방탄 또 구라우마ㅠㅠr 그래도 멋져💜💜💜
4년 전
익인49
울 백현이 ❤️
4년 전
익인50
백현 ㄷㄷ...
4년 전
익인51
💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인52
올해 천만가자💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인53
💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인55
머야 트와 모앤모 하나나왔는데 70만이면... 55만이 머앤모로 잡아도 15만은 다 전작..
4년 전
익인56
세븐틴 절판 좀 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
방탄은 그냥 어나더네
4년 전
익인59
악 구라우마!!!
4년 전
익인60
투바투 자래따💜🤍💜🤍💜🤍
4년 전
익인62
방탄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인63
우리칠💚💚💚💚
4년 전
익인64
저기에 우리 드리미들하고 일이칠 다 있다니...💚💚💚💚
4년 전
익인65
와 엔시티 뭐야 엄청 늘었네
4년 전
익인66
방탄 9라우마 실화냐구 그래도 대단해💜
4년 전
익인67
슼둥이들 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ....💚💚💚
4년 전
익인69
투바투 💜🤍💜🤍
4년 전
익인70
탑 텐에 세그룹이나,, 제왑네 파이팅 !!!! 갓세븐 트와이스 스트레이키즈 수고했오❤️
4년 전
익인71
슼둥슼둥ㅠㅜㅠ
4년 전
익인72
와 아이즈원 뭐야...?
4년 전
익인72
방탄💜
4년 전
익인73
방탄💜
4년 전
익인74
490만은 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만가자💜
4년 전
익인75
우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인75
드림이들💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인76
플디야 세븐틴 절판 풀어줘라아아악!!!!!!!!!!!
4년 전
익인77
비티 비티 비티엣스 💜
4년 전
익인78
🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인79
오 스키즈
4년 전
익인80
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인81
백현 혼자 솔로다 ❤️❤️❤️
4년 전
익인82
방탄 한 번 더 컴백하면 1000만 장 가는하겠는데...?
4년 전
익인83
와 새삼 아이즈원 백현 대단 물론 다른팀들도!!
4년 전
익인84
💖💙💖💙
4년 전
익인85
백현이 쩐당 헤헤!!💝💝
4년 전
익인86
아이즈원 음판 대박이구나..
4년 전
익인87
와 트와는 컴백 한 번 했는데 벌써 저 정도네..유입 꾸준한가봐
4년 전
익인88
💖💙💖💙 플디 제발.. 절판 좀만 풀어주세요............
4년 전
익인89
와 아이즈원 진짜 대박이다
4년 전
익인90
우리칠💚💚💚💚💚
4년 전
익인91
🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인92
플디... 앨범 절판 좀 풀어줘...😭 응...? 제발...ㅠㅠㅠㅠ 절판되어서 못 산다는 게... 너무 슬퍼서 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
울타니들💜💜
4년 전
익인94
하앙💜💜💜💜
4년 전
익인95
헐 스키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
와 방탄 진짜...다합쳐도 방탄보다 적어...
4년 전
익인97
🥒🥒🥒🥒🥒💚💚💚💚💚 우리칠💚💚 드림이들💚💚
4년 전
익인98
💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인99
엥시리🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인100
두밧두 💜🤍
4년 전
익인101
4.9라니 진짜 구라우마 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
4년 전
익인102
하앙💜
4년 전
익인103
💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인104
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인105
성장시티 💚🥒💚🥒💚🥒
4년 전
익인106
아웅 세븐틴 💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인107
아이즈원💟위즈원
4년 전
익인108
🥒🥒🥒🥒💚💚💚💚💚 성장시티
4년 전
익인109
스키즈ㅜㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
엔시티 💚💚💚💚💚
4년 전
익인111
크...독보적 솔로 울백현💙💚
4년 전
익인112
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
4년 전
익인113
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인114
와 엔시티!!! 🥒💚🥒💚🥒💚
4년 전
익인115
두밧두 애깅이들 저기에 있다니ㅠ귀엽구자랑스러워ㅠ
4년 전
익인116
변백현 이 사랑둥이 ❤️
4년 전
익인117
아이즈원 1백만💖💜
4년 전
익인118
방탄앨범하나더내면.. 며칠까.. 올해발매앨범이 400만이넘는데.. ㅊ..ㅊ...ㅊ ..ㅈㅈ..ㅊ 처,처..처...처!!!
4년 전
익인119
세븐틴 늦덕인데 나도 좀 사자... 세븐틴 축하해💖💙💖💙
4년 전
익인120
방탄 2020년 1년동안 1000만 가자...
4년 전
익인122
아이즈원 저사이에서 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
방탄 자랑스럽다💜
4년 전
익인124
꺄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인125
헐 투바투
4년 전
익인126
배켜니 믓찌다❤️❤️❤️
4년 전
익인127
스키즈 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
울 솔로강아쥐🍭🍬🧡
4년 전
익인129
하앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인130
와 백현아... 💗✨✨✨
4년 전
익인131
앚💟
4년 전
익인132
와ㅠㅠ 방탄💜
4년 전
익인135
0.3백만이면 얼마나 판거지..?
4년 전
익인158
30만!
4년 전
익인136
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인137
💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인138
헐 투바투 무슨 일이야💜🤍
4년 전
익인139
와아 엔시티 다 있다앙
4년 전
익인140
솔로 백만👍👍
4년 전
익인141
하앙 방탄 얼른 컴백 핰핰
4년 전
익인142
💖💙💖💙
플디 절판 좀 풀어조ㅠㅠ

4년 전
익인143
오오오오 우리키즈 있네
4년 전
익인144
💖💙💖💙
4년 전
익인145
울애덜 절판 좀 풀어줘.... 풀릴때마다 품절이자너.. 더 살 수 이써....💖💙💖💙
4년 전
익인146
아 진짜 절판 왜 안 푸는지 이해가 안 가넹
4년 전
익인147
투바투💜🤍💜🤍💜🤍💜
4년 전
익인148
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인149
성장시티💚💚💚
4년 전
익인150
배켜니ㅠㅠㅇㅅㅇㅅ
4년 전
익인151
헉 울 시티,,💚
4년 전
익인152
방탄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인153
솔로 백만장 변백현❤️
4년 전
익인154
아이즈원💖💖💖
4년 전
익인155
호호호 자랑스럽다💜
4년 전
익인156
킹탄킹탄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인157
백현아 솔로로 백만장 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🍓🍓🍓🍓🍓🍓❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
익인159
아이즈원 대박이다
4년 전
익인160
세븐틴 크으💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인161
와 방탄 백현...ㄷㄷ
4년 전
익인162
크으 세븐틴💖💙
4년 전
익인163
꺄앙 스키즈있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ넘좋다아아❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
익인164
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒💚💚💚
4년 전
익인165
방탄 한 해 1000만장 찍자
4년 전
익인166
셉💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인167
울 트둥이 대다내🍭🍭🍭🍭
4년 전
익인168
끄앙 스키즈🖤
4년 전
익인169
아악 스키즈 최고야 우리키즈ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
4년 전
익인170
9라우마....그래도 하앙💜💜
4년 전
익인171
세븐틴💖💙 플디는 절판 풀어달라!!
4년 전
익인172
백현이’ㅅ’❤️
4년 전
익인174
세븐틴💖💙
4년 전
익인175
🥺💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚성장시티
4년 전
익인176
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인177
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인178
또 구라우마가...💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인179
아이즈원💟
4년 전
익인180
💖💙
4년 전
익인181
투바투💜🤍💜🤍
4년 전
익인182
우리 백현이♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인183
우리칠👍🏻👍🏻
4년 전
익인184
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인185
와 아이즈원
4년 전
익인186
내 눈을 의심했네 방단 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
아니안인 ㅇ방탄
4년 전
익인187
흐아아아아아아어어어어누날💜💜💜
4년 전
익인186
기이이이이이이가아아악💜
4년 전
익인187

4년 전
익인188
우리칠💚💚💚💚💚
4년 전
익인189
4.9백만 ㅎㅎ 구라우마 ㅠㅠ💜💜
4년 전
익인190
히히💜💜
4년 전
익인191
하앙💜
4년 전
익인192
🥒💚🥒💚
4년 전
익인193
💜
4년 전
익인194
하앙💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인195
슼둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜ잘해써
4년 전
익인196
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
4년 전
익인197
우리칠 크으으으으ㅡ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인199
와 백현 솔론데 진짜 대단하다..
4년 전
익인200
역시 방 탄 소 년 단💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인201
울바투 툽깅이들💜🤍💜🤍💜🤍
4년 전
익인202
투바투
4년 전
익인203
우리칠 우우 사랑해..