공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5902l
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
키차이 좋긴한데 뭔가 엠씨할 때는 좀 더 비슷하면 좋을 거 같아서,,, 서로 시선이 너무 올라가고 내려가는 거 같아서,,, 예민한 문제인 거 같으면 삭제할게..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤뱅 발판 잘 놔주던데
3년 전
담주엔 놔주려나 오늘은 처음이라 그런가
3년 전
익인1
웅 먼가 담주부터 놔줄듯?? 오늘 첨이라
3년 전
익인2
아이린도 놔주지 않음?
3년 전
3년 전
익인3
오늘 모니터 하고 담주부터 놓거나 하지 않을깡?
3년 전
그러겠다! 모니터링 해보고 뭐 스탭들이 정하게ㅛ지
3년 전
익인4
이번 방송해보고 놔주지 않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ적당한 높이로?
3년 전
오늘이 처음이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하면 살짝만 넣어주세요,,
3년 전
익인5
담주부터 줄듯? 지금 수빈이 머리 잘릴 갓 같음
3년 전
마자 보면서 약간 좀 찝찝한 구도라고 해야되나
3년 전
익인6
전 엠씨들은 발판있던데 오늘은 안놔줬어??
3년 전
이잉ㅇ 그런가 같더라 키차이가 쫌 꽤 나던데
3년 전
익인6
아앙 글쿠만 담부터 발판해줄수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 진짜 수빈님이 너무 크시긴하다 아린이가 작은키가 아닌데ㅋㅋㅋ
3년 전
마자... 작은 키 아닌 거 알고있는데도 투샷보고 좀 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인8
근데 나만 키 조합? 괜찮나
3년 전
익인8
아린님이 키 크시고 힐도 신어서 딱조아보여
3년 전
그냥 보면 좋은데 둘이 얼빡?처럼 잡히면 수빈님 머리가 너무 잘릴 거 처럼 위러 올라가있거 그래서,, 화면이 위아래 여백이 안 맞는 느낌?
3년 전
익인8
아하 그럴수도 있겠다
3년 전
익인9
글게 수빈이 머리가 거의 잘리려 그러든뎈ㅋㅋㅋㅋ 아린님 높은 거 신는 것보다 나을듯.. 담주부턴 하려나
3년 전
마저 뭐 방송국놈들이 우리보다 이런 거 잘 아니까 본인들이 보고 판단하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮게라도 해줬르면 좋겠다,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 좋아하긴한데 구도가 약간 좀 불안정해 보이는,,
3년 전
익인11
아이린은 발판에ㅠ올라가서 했어!!
3년 전
익인11
내부인 귀여워..😘
3년 전
익인12
?
3년 전
3년 전
익인17
나가
3년 전
익인16
아웃
3년 전
익인14
아린이랑 수빈 키 몇이야??
3년 전
익인15
아린이 165 수빈이 185 인가 그럴걸?
3년 전
아린 165 수빈 185이상 으로 봤어!
3년 전
익인18
수빈이 85넘는걸로 아는데! 87인가 함
3년 전
익인21
아린 167로 안다!!
3년 전
익인24
헐 65아니였어?
3년 전
익인26
165야
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인26
이건 누구나 수정할 수 있는 자료잖아 아린이 피셜이 165인데
3년 전
익인21
26에게
여기 말고도 다른 프로필에 다 167이라고 나와 있어서 그렇게 답한 것뿐~~ 오키오키

3년 전
익인25
워 아린도 크네
3년 전
익인29
어디 프로필엔 168이라고 하던데 생각보다 작았구나
3년 전
익인30
엥 165이랬음
3년 전
익인29
내가 본 곳에서 말이야
3년 전

익인19
헐 수빈 키 진짜 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅁㅈ 키차이 보기는 좋은데 머리짤리는거두 그렇구 짤찔때 크롭도 난감해서 올라가는게 조아잇
3년 전
마자,,, 위에는 여백 0.5면 밑에는 여백 50인 느낌 위아래 비슷한 여백이 편안하게 보기 좋아서,,
3년 전
익인22
이번 첫방이니까 보고 발판 해줄거같긴해 키차이가 생각보다 많이나더라
3년 전
마자 처음이라 머 준비 못했을 수도 있으니까 담주에 알아서 머 해주세요,,,
3년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋ 발판 놔주는거 처음알앗어 너무 귀엽다
3년 전
익인27
헐랭 수빈 키 왜케 큼? 아린도 내 생각보다 크다
3년 전
익인28
헉 난 무대 보고 놓겠다 싶었는데 안 했구나
3년 전