공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
정보 하나도없어서 걱정 이만치인데 엉덩이 붙일 수 있는 것만으로도 감사해,, 코멧보는익들있니
추천  1

호떡1
좌석이랑 무대 가늠이 안 가서 플뷰기간 뜨는 것 좀 보고 틧팅하려고!!!
4년 전
글쓴호떡
굿잡 젤 이상적이다 승질급한 나는 일단 잡고봤지만 익인이 선택이 굳굳굳
4년 전
호떡1
아 난 지금 회전문 도는 거 있기도 하고 다른 극도 잡아둔게 있어서 정보없이 무작정 잡기에는 내 지갑이 힘들어가지구...ㅎ
4년 전
글쓴호떡
멋져 재정상황까지 고려하는 올바른 덕질하는 익인이 멋져
4년 전
호떡1
내가 하도 댕로 중극장만 돌아서 그런가 대극장 표값이 너무 후덜덜이야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
1에게
내말이,,표값이 미쳐돌아간다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 회전을 돌래도 한 반바퀴 돌다 관둬야함 너무비싸,,

4년 전
호떡1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 빠져나오지 못하는 연뮤덕의 삶...

4년 전
글쓴호떡
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ못헤어나오지 암뇨암뇨..

4년 전
호떡2
나 이번달 모차도느라 돈없어서 팈팅못했다ㅠㅠㅜㅜ하
4년 전
글쓴호떡
어 너도..?야나두ㅜㅜㅜ잡고있던 표까지 버려가면서 코멧잡았어..
4년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나는8월초 자막하고 연장공연은 포기하고 코멧 2차 노린다ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
8월초에 보러가는거 넘나리부럽다.. 진짜진짜 부럽다.. 코멧2차 우리 성공적으로 잡자
4년 전
호떡2
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공하자...🤭
4년 전
호떡3
텅장이라....하핳 프리뷰 보고 결정하고 3차에 티팅해볼까함
4년 전
호떡3
코멧석 후기 부탁행,,,,어떨지 감이 안온다ㅠ
4년 전
호떡4
나 취켓팅으로 발코니잡았는데 괜찮을지 모르겠어.. 사실 코멧은 무대 까기전까지 안전한 좌석이 하나도 없닼ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연앙상블 많이 나오는 극 추천 좀 해주라 20 11:45366 0
연극/뮤지컬/공연헐 서경수 어떡함 16 10.27 15:441230 0
연극/뮤지컬/공연킹키를 몇 번이나 보면서 느끼는점... 1막 끝넘버 에쎄예 배우들만 신나는거 너.. 11 10.27 16:39397 0
연극/뮤지컬/공연젠틀맨스가이드 좀 별로였는데 5 10:10223 0
연극/뮤지컬/공연대통령표창받는 내 본진이라..짜릿해.. 6 11:04198 0