모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
같이 얘기하자 베어 얘기하자ㅜㅜ
추천  1

호떡1
나봣는데 이제서야 들어왔네...
4년 전
글쓴호떡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 어제 911이 자꾸 생각나,,,
4년 전
호떡2
나 봤는데,,,너무 늦었다ㅜㅜ
4년 전
글쓴호떡
아냐 늦지않앗어,,
4년 전
호떡2
나 임휘만 두번봤는데 어제 나 너무 아쉬웠어..기대가 커서그랬을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
나도,,, 뭔가 나쁘지는 않은데 아쉬웠어 뭐라고 설명하기가 너무 어렵다
4년 전
호떡2
난 어제가 베어 자막이라 더 그런것같아ㅠㅠ 여러의미로 레전이었던거같다..
4년 전
글쓴호떡
2에게
ㅜㅠㅜㅜ 아 근데 난 허아이비ㅣ는 너무 좋았어 환맷도ㅜㅠ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
인정 허환 어제 처음봤는데 왜 허환허환하는지 알겠더라.. 진짜 좋아ㅠㅠㅠ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
아 그리고 어제 911 암전 직전에 휘핕 표정 봤어?ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
2에게
아니 진짜 혁오눈빛이었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ 911 진짜 배찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
그 눈빛을 진짜 보게될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
2에게
진짜 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ 담주도 휘핕 보러가는데 혁오눈빛 기대한다... 아 근데 어제 좀 아쉽긴했는데 그래도 좋았어... 허아이비 너무 최고야...

4년 전
호떡2
글쓴이에게
맞아..공연끝나고 나오면서 한숨 폭폭내쉬었는데 곱씹으면서 생각하니까 좋았던거같기도하고.. 담주 베어 또 보는구나ㅠㅠㅠ 부롭당..잘보구와ㅜㅜ

4년 전
글쓴호떡
2에게
ㅠㅜㅠ 사실 난 지금은 좋았던 거만 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
안좋았던게 좋았던거 몇개가 카바치는듯ㅋㅋㅋ 난 환맷 아이비좋아하는거 연기가 정말 고등학생같아서 좋았오ㅌㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
2에게
아 환맷 미쳤어 진짜 그 아이비가 원더랜드 때 넌? 이러고 좋아 갈게~ 한다음에 혼자 심장 부여잡는 거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 오디션 때 나댜 머리 쓰다듬는 거 미쳤더라...

4년 전
호떡2
글쓴이에게
마자마자마자ㅠㅠㅠㅠ 찐고등학생같아ㅜㅠㅜ 학생들 마음 잘 표현해주는거같아ㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
2에게
ㅜㅠㅜ 진짜 환맷 최고야 오연 때도 와주라 환맷 허아이비도ㅜㅠ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
오연 기다린다ㅠㅠㅠㅠ휘핕도 와주라ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴호떡
2에게
정 피터 휘,,

4년 전
호떡2
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 인생캐릭터야...

4년 전
글쓴호떡
2에게
아 마다 희지나댜도 좋더라 귀여워

4년 전
호떡2
글쓴이에게
나 두번 다 희지나댜봤는데 두번 다 호였다ㅠㅠ 희지나댜도 5연 와주라,,

4년 전
글쓴호떡
2에게
진짜 꼭 오기..

4년 전
호떡3
어제 베어 임휘 치고 아쉬웠긴 한데...... 개인적으로 임은 어제가 제일 좋았어
4년 전
글쓴호떡
아 임젯 크로스 좋았어... 진짜 세상 무너진 거 같았어ㅜㅜㅜ
4년 전
호떡4
정 피터 휘 평생 베어해ㅜㅠㅠ 난 7/26 임휘 완전 만족스러웠어 달달함은 아니었지만 완전 새로운 노선이라 신선하기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어 5연에 휘핕 꼭 다시 데려와라ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아니 휘핕 안오면 무슨무슨법에 걸려ㅇㅇ 그냥 임휘허환 다 오고,,, 희지나댜도 오자,,,
4년 전
호떡4
그니까 휘핕 안 데리고 오면 내가 무슨무슨 법으로 쇼플 가만 안둘고야ㅠㅜ 임휘허환희 이름도 안정감있고 좋네 4연 끝나기 전에 걍 5연 도장도 찍어버리자 다들,,, 젭알...𖤐
4년 전
글쓴호떡
진짜 제발,, 5연 오겠지,,,? 와야돼,,,
4년 전
호떡4
근데 뭔가 현실적으로 생각해보면 못 올 것 같기도 하고ㅠㅠ 흑흑 행복회로 돌리면 올 것 같기도 하고( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 그래도 와줘 5연,,,,,,
4년 전