공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 296l
이 글은 4년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
이거 티켓팅 언제..하나요.. 울엄마가 성규님 팬인데.. 보내드리고 싶어요ㅠㅠ 혹시 끝났나요?ㅠㅠ

뚜기1
티켓창 안열려있나여??
4년 전
글쓴뚜기
아 지금도 열려있나요?? 끝난줄 알아서ㅠㅠ
4년 전
뚜기1
넹 근데 앞자리 노리시면 3차 노려보시는것도..
4년 전
글쓴뚜기
엇 3차 티켓팅도 있나요? 사실 뮤지컬 자체가 티켓팅이 처음이라...ㅎㅎ 계속 물어봐서 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
뚜기1
네! 11월까지 공연인데 지금은 9월까지 떠서 그리고 지방 공연도 있다고는 들었는데 정확한지는 모르겠어여
4년 전
글쓴뚜기
1에게
감사합니다! 기왕 가는거 3차 노려보는것도 좋을 것 같네요😂 친절히 알려주셔서 감사합니다!

4년 전
뚜기1
글쓴이에게
아니에여😉

4년 전
뚜기2
지금 열려잇는데 아마 좋은자리는 없을수도 잇어여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
좋은자리 아니어도 괜찮아요!! 이미 티켓팅 끝난줄 알았는데 다행이네요.. 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
뚜기3
평일은 앞자리 많을걸용 주말 저녁이나
4년 전
뚜기4
22 맞아요 평일은 앞쪽도 있어여! 가끔 한자리씩 봏은 곳 풀려있는 경우도 있구여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트우리 자티티즈 하자!!! 52 10.28 21:09995 0
인피니트난 자리 한번 잡고 나면 전진 이런거 아예 안해 ㅋㅋ 39 10.28 21:12544 0
인피니트티켓팅 우현이 제외 멤버들 중 한명한테 대신 맡겨야된다면 누구한테 맡기고싶어??.. 39 10.28 14:371785 1
인피니트다들 어디 잡았어ㅜㅜㅜ 44 10.28 20:28350 0
인피니트 페이코 앱에서 쿠폰 다운받아~ 29 10.28 14:261106 0