공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 1177l
이 글은 4년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
요즘 떡밥도 없는데 유입 많아서 신기 ㅋㅋㅋ 난 격자때!!

뚜기1
2013년 1월
4년 전
글쓴뚜기
왘ㅋㅋㅋㅋ디테일햌ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 디테일하게는 기억 안난당.. 그냥 격자 활동할때..
4년 전
뚜기1
무집1 티켓팅 1월 맞나? 암튼 겨울방학이고 입덕하니까 그날 무집 티켓팅날이었던거만 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무집 못감^^ㅠ
4년 전
글쓴뚜기
잌ㅋㅋㅋㅋ나도 2013년 무집 못갔는데.. 티켓팅 실패..그때 너무 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
중학생때 친구들이 격자 들리는대로 보여줘서 스며들다가 정신차려보니 맨인럽 티저를 보고 있었어
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살짝 그런느낌ㅋㅋㅋㅋ 애들이 하도 봐서 나도 같이 보다가 입덕..
4년 전
뚜기3
나는 공백기 때 !! 2012년 1월이였던 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
헐!! 어쩌다가?? 뭔가 영상 보고 꽂혀서?
4년 전
뚜기3
그 때 깨플 보고 관심 엄청 생겨서 무대랑 이것 저것 찾아보다가 본격적으로 빠졌즤!!!!!
4년 전
글쓴뚜기
아핰ㅋㅋㅋㅋ 깨플 솔직히 레전드.. 그런 편한 애들 하거싶은데로 놀게 냅두는 예능 한번만 더했으면 젛겠어 ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기4
난 파라다이스?? 그냥 어느날 하루종일 커버걸만 듣는 나를 발견....
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버걸 조치.. 그런 컨셉 한번만 더...🙏
4년 전
뚜기5
나두 2013 1월인가2월쯤이었던듯
잉피는 데뷔때부터 알고있긴했는데 그땐 연옌에 관심이없을때랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 규 상류사회 고정된거보고 잉피에 스며든거같여

4년 전
글쓴뚜기
규 상류사회 진짜 개꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.. 예능에 목말라......☆
4년 전
뚜기6
2012년 1월
4년 전
글쓴뚜기
나랑 비슷하다!! 뭐 보고 입덕했어??
4년 전
뚜기6
연말무대+깨플 재방+안녕하세요
4년 전
뚜기7
나는 다돌 뮤비 보고 입덕,,,
4년 전
글쓴뚜기
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔팬이야!?
4년 전
뚜기7
웅,,, 할매미,,,
4년 전
뚜기76
진짜 너무 부럽다... 데뷔때부터 팬이라니
4년 전
뚜기8
11년도!
4년 전
뚜기9
나는 낫띵스오버 뮤비보고 폴인럽....
4년 전
뚜기10
비티디때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
12년 추격자
4년 전
뚜기12
작년 극후반? 정신 차려보니까 성규 전역 한자릿수 남았고 난 그걸 세고있었음
4년 전
뚜기14
11년 내거하자
4년 전
뚜기15
12년 12월! 벌써 20살됨...
4년 전
뚜기16
12년 5월쯤? 격자활동때 입덕했으니까,,,, 그땐 격자 입덕이 늦덕이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼,,,,
4년 전
뚜기17
깨플ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기17
11년도!
4년 전
뚜기18
2011 비티디때!
4년 전
뚜기19
13년도 맨인럽때!!
4년 전
뚜기20
2011 비티디 때~~~
4년 전
뚜기21
2013 맨인럽 끝난 공백기때
4년 전
뚜기22
파라다이스 ~ 추격자 사이 공백기!!!
4년 전
뚜기23
12년 추격자할때
4년 전
뚜기24
12년 5월 격자
4년 전
뚜기25
12년 8월?
4년 전
뚜기26
나도 격자!!! 격자 덩우 블루블랙 보고 반함 ,, ღ
4년 전
뚜기27
2011 내꺼하자〰️〰️
4년 전
뚜기28
11년 깨플
4년 전
뚜기30
낫띵오때 입덕해서 실컷좋아하다가 얼마전에 재입덕했어
4년 전
뚜기31
2012년 초..
4년 전
뚜기32
나 2012년 여름인가?? 공백기 때
4년 전
뚜기33
2015년1월 공백기때
4년 전
뚜기34
2014년 겨울! 백이랑 배드 사이?
리얼리티 보다가 노래 찾아 듣고 콘서트 영상보고 입덕!!

4년 전
뚜기35
낫띵오때 엠티비 더쇼 멀티캠에서 치이고 입덕부정기 겪다가 파닭끝날때쯤 입덕하고 하얀고백부터 머리풀고 달렸얼
4년 전
뚜기36
2011년! 고3이엇는데 성열이 당잠사 그 조금나오는거보려고 애썼다
4년 전
뚜기35
소준이 ㅠㅠㅠ 귀여워 못잊어...
4년 전
뚜기37
나눈 쉬즈백
4년 전
뚜기38
하얀고백
4년 전
뚜기39
당..나....오......
4년 전
뚜기40
11년 7월
4년 전
뚜기41
낫띵오~깨플
4년 전
뚜기42
난 btd
4년 전
뚜기43
난 맨인럽
4년 전
뚜기44
11년 내꺼하자
4년 전
뚜기45
당나오...
4년 전
뚜기46
2011년 성열이 드라마 보고 ,,,
4년 전
뚜기47
12년 6월
4년 전
뚜기48
격자
4년 전
뚜기49
12년 추격자직전
4년 전
뚜기50
2011년 1월
4년 전
뚜기51
에이치 스페셜걸때..
4년 전
뚜기51
13년 초??
4년 전
뚜기52
파라다이스 끝나고...
4년 전
뚜기53
격자랑 60초 사이!
4년 전
뚜기54
격자 우현이 목소리 ••😭
4년 전
뚜기55
13년도 데스티니 활동 때! 웃긴건 그때 데스티니 노래나 무대로 입덕한거 아님ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기56
2010년 11월 우리지역에 애들 행사왔을때.... 간잽하다 낫띵오때 그대로 감겼다
4년 전
뚜기57
나 비티디 활동당시 엠카무대
4년 전
뚜기58
난 맨인럽!!
4년 전
뚜기59
당나오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기60
파닭~.~
근데 당나오도 다 챙겨봤엉

4년 전
뚜기61
맨인럽때
4년 전
뚜기62
2011년 윤소준한테ㅜ반했습니당^_^
4년 전
뚜기63
무려 2주전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기64
2012년
4년 전
뚜기65
내꺼하자!
4년 전
뚜기66
2014!!
4년 전
뚜기67
2014 입덕부정기 2015 초 27앨범부터
4년 전
뚜기68
추격자때!
4년 전
뚜기69
맨인럽때~~!
4년 전
뚜기70
치즈백~#
4년 전
뚜기72
2012년 2월 24일!!💛
4년 전
뚜기72
커버걸 라이브 버전 듣고,,
4년 전
뚜기73
12년 8~9월 격자 때 서열왕 담력왕보고 입덕
4년 전
뚜기74
2011년 7월 내꺼하자 노래랑 깨플보고ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기75
끄덕이 나오기 전 공백기 쇼타임보고 관심같다가 끄덕기 이후로 올인중.. ㅎㅎㅎ
4년 전
뚜기76
성규 아니쥬때
4년 전
뚜기77
캔유스
4년 전
뚜기78
2012?13년?
4년 전
뚜기79
낫띵오 시간 참 빠르다
4년 전
뚜기80
난 솔직히 다시돌아와때 친구가 좋아하는거보고 왜 좋아하냐고 그랬었는데 낫띵오때부터 어느샌가 같이 좋아하고 같이 공방가고 같이 콘서트가고ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거의 나 반성해라
4년 전
뚜기81
비티디 .. 아직도 기억나 그때
4년 전
뚜기82
내꺼하자!
4년 전
뚜기83
추격자 활동 끝나고
4년 전
뚜기84
난 파닭! 처음 노래 들었던 순간 아직도 기억 남ㅠ 노래 듣고 이것저것 찾아보다가 입덕했거든
4년 전
뚜기85
2011 12?
4년 전
뚜기86
다돌!!
4년 전
뚜기87
내꺼하자 초딩때..
4년 전
뚜기88
추격자 전 공백기 ! 닥꽃밴 보고 관심 가졌다가 추격자로 컴백하길래 팬 됐음
4년 전
뚜기89
14년 초!!
4년 전
뚜기90
나띵오부터 살짝 눈여겨 보다가 내꺼하자 때 입덕해싸
4년 전
뚜기91
데스티니 보고.....
4년 전
뚜기91
아 입덕계기는ㄴ 하이스쿨러브온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절 갬성
4년 전
뚜기92
맨인럽~데스티니 사이에!
4년 전
뚜기93
내꺼하자!
4년 전
뚜기94
깨플 !
4년 전
뚜기95
btd
4년 전
뚜기96
2011년 내꺼하자 전 공백기~!
4년 전
뚜기97
비티딬ㅋㅋㅋㅋ꽃다발부터 간잽하다가 비티디 때 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기98
2012 10?? 추격자 활동 끝난다음에 뒤늦게 서열왕보고 공백기 입덕하고 나니까 규솔로 나오더라공
4년 전
뚜기99
나졸급팬 때!!
4년 전
뚜기100
나,,, 낫띵오,,
4년 전
뚜기101
2010년 6월
4년 전
뚜기102
비티디활동때
4년 전
뚜기103
잘 기억은 안나는데 추격자 때인듯
4년 전
뚜기104
비티디!!
4년 전
뚜기105
btd때 알게되고 라스트로미오때 입덕
4년 전
뚜기106
낫띵오 때 그때 나는 중2였는데 지금은 벌써 25이야
4년 전
뚜기107
낫띵오 ㅜㅜ
4년 전
뚜기108
2016 8월
4년 전
뚜기109
110901 첫 1위날
4년 전
뚜기110
13년 1월!! 명수 런닝맨 나온거 보고 너무 잘생겨서서 영상 찾아보다가 입덕했어
4년 전
뚜기111
라떼는 말이여~~!!!! 손가락 들고 낫띵즈오버 하면서 까딱하면 바로 입덕에다 그 손가락에 맞춰서 고개가 흔들거리는거여~~!!!!!
4년 전
뚜기112
낫띵오때
4년 전
뚜기113
추격자전 공백기
4년 전
뚜기114
14년도 해투 돌 때쯤인가 디즈니 보고 폴인럽한듯
4년 전
뚜기116
태풍때 반해서 에세넬 입덕
4년 전
뚜기117
비티디때 ! 전갈춤이 충격적이 였엉 ㅋㅋ
4년 전
뚜기118
당나오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기119
내꺼하자
4년 전
뚜기120
12 격자 ~ 서열왕
4년 전
뚜기121
11년 낫띵오 ~ 깨플
4년 전
뚜기122
내가왜 다시돌아와때 젛아했었는지 의문.. 그냥 성규 머리가 너무 웃기고 좋았어...
4년 전
뚜기123
당나오 ..
4년 전
뚜기124
비티디 첫째거지 둘째거지 시절 심지어 인티영업글 이었어
4년 전
뚜기125
2011년 7월
4년 전
뚜기126
2012년 5월
4년 전
뚜기127
2011 파닭~하얀고백 사이
4년 전
뚜기128
깨플때! 2011 6월
4년 전
뚜기128
낫띵오 노래는 알고있었는디 깨플에서 도망다니는 게 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기129
나띵오부터 입덕부정기였다가... 파닭때부터 아 이건 어쩔 수 없나 하고 입덕은 안했지만 깨플같은거 다 챙보다가 격자때 앨범 삼
4년 전
뚜기130
초딩때 막이래쇼
4년 전
뚜기131
당나오~!
4년 전
뚜기132
당나오때부터 계속 챙겨보긴 했는데 덕질은 내꺼하자부터!!
4년 전
뚜기133
나도 격자때
4년 전
뚜기134
파닭-격자 사이에 공백기! 정확한 건 모르겠지만 가탄 방송되기 전에 입덕한 건 확실해ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기135
H 나왔을때 ㅎㅅㅎ
4년 전
뚜기136
이성열 당잠사
4년 전
뚜기137
난 에이치...
4년 전
뚜기138
내꺼하자 엠카에서 1위한 날!
4년 전
뚜기139
추격자 직전에!
4년 전
뚜기140
비티디-낫띵오 사이쯤
4년 전
뚜기141
맨인럽!
4년 전
뚜기142
낫띵오!
4년 전
뚜기143
깨플 할 때!!
4년 전
뚜기144
노래 좋아하던건 btd 본격입덕은 내꺼하자때
4년 전
뚜기145
추격자~규나더미 사이!
4년 전
뚜기146
2012년 5월 23일... 정확히 기억한다....
4년 전
글쓴뚜기
헐뭐야...? 언제 내글 초록글 됐냐.... 당황...
4년 전
글쓴뚜기
11 12년도가 제일 많넹 ㅎㅎㅎ 반 전체가 인피니트를 좋아하던때ㅜㅜㅜ 애들이랄 점심시간마다 애들영상보는게 삶의 낙이였는데 벌써 성인됐다ㅜㅜㅜ 뭉클...
4년 전