공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
Mnet 측 관계자는 29일 본지에 "코로나 장기화로 인해 '로드 투 킹덤'을 무관중으로 진행할 수 밖에 없어 아쉬운 점이 많았다. 준비 중인 '킹덤'은 새로운 구성으로 선보이기 위해 제작진들이 내부 논의 중이며, 아쉽게도 올해 라인업에서는 빠지게 됐다"고 전했다. 

이어 Mnet 측 관계자는 "하반기에는 '아이랜드' Part.2, '캡틴', '쇼미더머니9' 등의 프로그램들이 준비돼 있다. 많은 관심 부탁드린다"고 당부했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/469/0000520507

익인1
에휴ㅋㅋ 엠넷아
3년 전
익인2
뭘 아쉬워 웃기고 있네;그냥 무산하고 더보이즈 보상이나 해줘라
3년 전
익인3
섭외 못했다는 말을 정성스럽게 하네
3년 전
익인4
엠하다 추넷아
3년 전
익인5
그냥 섭외 실패했다고 해 구질구질하다 야
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 왜 낸겨 창피하지 ㅜㅜ
3년 전
익인8
왘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김
3년 전
익인10
ㅎㅅㅎㅋ
3년 전
익인11
개웃기네
3년 전
익인12
우냐?
3년 전
익인13
푸학 그냥 나올 그룹이 없는거면서
3년 전
익인14
걍 무산해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인16
무산해`
3년 전
익인17
섭외 실패한거 다 알아용∠( ᐛ 」∠)_
3년 전
익인28
오 이거 기엽다 ∠( ᐛ 」∠)_
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다ㅜㅠㅠ 무산인데무산이라 말도 못하고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
엠넷 ㄹㅇ 민폐갑이다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
엠넷 돈내놔 ㅁ쳤니 민폐 개오지네
3년 전
익인21
괜히 업버버 말고 무산이면 기사내 진짜 사과하고 보상하라고 개열받네
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
더보이즈 보상이나 해
3년 전
익인24
엠넷 추하다
3년 전
익인25
무관중 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ어쩔
3년 전
익인26
역시 엠넷이네
3년 전
익인27
이와중에 섭외 안됐다는 말은 못하고 가오,,,
3년 전
익인29
올해 섭외가 안되는데 내년엔 된다?ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질,,,
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 말고 그냥 엎은 후에 더보이즈한테 보상이나 해... 그리고 서바에서 손 떼...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧죽어도 쪽팔릴 멘트는 하지 않지 섭외가 안돼서 못한거라고는 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
뭔 새로운 구성 어쩌구 그냥 섭외가 어려워서 그런거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바 그만좀 해라 맨날 사기만 치고 말이야 어?!
3년 전
익인33
추해 그만해
3년 전
익인33
돌판팬들이 우습냐?
3년 전
익인35

3년 전
익인36
푸후후후후훕
3년 전
익인38
코로나한테 뒤집어 씌우기~~~
3년 전
익인39
와중에 아이랜드 파트투...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌제 못 잃는구나
3년 전
익인17
아이랜드 파트투가 지금 아이랜드의 연장일걸?? 지금 아이랜드는 12명 남는거구 파트투는 그 12명 중 데뷔조 뽑는거!
3년 전
익인39
아 그런겨?? 안봐서 몰랐다!!!
3년 전
익인40
뭔 올해야 섭외가 안 되는데.... 얼마나 획기적인 우승상품을 주려고
3년 전
익인41
푸흡...!
3년 전
익인42
아 애잔해...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예~
3년 전
익인45
아 내년에는 국방부랑 쇼부를 보려나보다..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
염병하네..
3년 전
익인48
그냥 손떼라~~
3년 전
익인49
푸하학
3년 전
익인50
그냥 섭외 못해서 못한다구하지,, 우린 다 알아
3년 전
익인51
창피해??????섭외안됐다구 왜 말을 못해
3년 전
익인52
올해도 안 된 섭외가 내년에 되겠냐...
3년 전
익인53
뭐하러 킹덤 나가겠니 다 해투돌겠지
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
3년 전
익인55
풉 구질구질하다..
3년 전
익인56
믿지는 않았지만 섭외 라인업이라고 뜨면 알거라고 했던 사람들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
코로나 완화되면 차라리 해외공연을 하러 가겠지....
3년 전
익인58
코로나 핑곜ㅋㅋㅋ섭외를 못했겠지
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 올해안하고 내년에하면 누가 나온데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
어우 서바 그만해라좀
3년 전
익인61
코로나 잠잠해지면 섭외가 되겠냐...
지금도 안되는거

3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무산이란 뜻 아닌지ㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋ그냥 접어라....
3년 전
익인64
애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잃어라
3년 전
익인65
됐고 진심으로 더보이즈한테 사과하고 보상해주셈...
3년 전
익인69
3년 전
익인75
33 됐고 그냥 솔직하게 미안하게 됐다고 사과하셈
3년 전
익인76
3년 전
익인85
55 질질 끌지마
3년 전
익인127
3년 전
익인130
3년 전

익인66
으휴
3년 전
익인67
9질9질
3년 전
익인68
그냥 여기서 그만했으면... 뭘 자꾸 서바이벌 발을 넓히는지
3년 전
익인70
서바 좀 잃어라..
3년 전
익인71
...????
3년 전
익인72
올해 편성 안하는거면 뭐 끝났네
3년 전
익인73
추넷아 엠하다
3년 전
익인74
차라리 진짜 툭까놓고 섭외 안 되서 못 하는 거라고 하면 이해라도 해 줄텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서바이벌 그만 하고 더보이즈한테 사과랑 보상 제대로 했으면
3년 전
익인77
웅~~~~~섭외 실패~~~~~~
3년 전
익인78
홍홍
3년 전
익인80
더보이즈한테 사과랑 보상하셈 섭외 못 했다는 걸 돌려 말하네
3년 전
익인81
으이구
3년 전
익인82
무산이구나...
3년 전
익인83
마 우나
3년 전
익인84
추넷아 엠하다
3년 전
익인86
추넷....응
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추넷아 엠하다
3년 전
익인88
쯧....
3년 전
익인89
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로투킹 그룹들한테 보상이나해~ 사기서바
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
웅 섭외 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ무산 될거라는 거 찐이엇네 무산은 아니고 다음으로 미룬 거지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
구질구질해...
3년 전
익인95
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인96
엠넷 이 멍충하고 나쁘기까지한 친구들아 너네가 원하는 라인업 그룹이 코로나 종식되면 밀려있던 공연이랑 해외 투어부터 돌겠지 킹덤에 시간 허비하겠니 풉킥
3년 전
익인97
이시기에도 안됐는데 내년엔 되겠니...? 그냥 인정해.....
3년 전
익인98
너무 추해서 말잇못..
3년 전
익인99
참나
3년 전
익인100
그냥 물러라 하지 마 그게 답입니다
3년 전
익인100
무산만이 답~~
3년 전
익인101
섭외 어려웠던게 찐일줄이야
3년 전
익인102
아 콧물 나와
3년 전
익인103
걍 섭외 실패한듯
3년 전
익인103
변명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
더보이즈 보상해줘야지 킹덤은 무산이겠네
3년 전
익인106
더보이즈 내년에 안나간대~~~~~ 너네끼리해 엠넷
3년 전
익인107
역시 암넷
3년 전
익인108
욕나온다
3년 전
익인109
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 올해못하는건 확정났네ㄷㄷ 아직 2020년 절반정도만 지났는데
3년 전
익인111
아오
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 섭외 실패한 거 잖아
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아휴... 하고싶은말이 있는데 욕이라 넘어간다
3년 전
익인115
왜~?섭외실패라고 말하긴 쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
내년이라고 되겠니 그게..ㅋㅋ
3년 전
익인117
하ㅋㅋㅋ진짜내가킹덤때문에 맘졸인시간만 몇인데 빨리도알려주네
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭외실패
3년 전
익인119
걍하지말고 더보이즈 리얼리티랑 컴백쇼나 주셈
3년 전
익인120
포장이 어색하네
3년 전
익인121
어휴
3년 전
익인122
섭외가 어렵쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
엠하다 추넷아...
3년 전
익인124
더보이즈한테 사과나해라
3년 전
익인125
솔직히 코로나인데도 섭외안된다는건 말 다한건데.....
3년 전
익인128
새로운 구성은 무슨... 하지마!!!!!!!
3년 전
익인129
으이구 으이구
3년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋ섭외안됐나ㅋㅋ
3년 전
익인132
더보이즈한테 사과하고 컴백쇼 리얼리티나 내주셈 그리고 마마도 나가게 하주셈 그 좁은 무대에서 애들 고퀄 무대 한번 하기 아쉬움 ㅎㅎ
3년 전
익인133
더보이즈한테 사과해라 진심....
3년 전