공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
온앤오프에 게시된 글이에요   새 글 
컴백이랑 취준이랑 겹쳐서 

놀지도 못하고 빨리 결과 나와라 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 취뽀해ㅛ어ㅜㅜㅜ 

지방러인데 서울산다 이제 으아아악!!!!! 덕질겁나할래 

오늘부터 떡밥 머리풀고 달린다ㅠㅠㅠ
추천  1

깜빡이1
헐추카해취뽀퓨즈💛💡💛💡💛💡👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
글쓴깜빡이
예에에에에 이제 나도 같이 떡밥 달린다💡💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이2
으ㅏ아 축하해! 같이 달리자~
4년 전
글쓴깜빡이
조아조아~!!!!!! 달려달려💡💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이3
우오오아아아아 취뽀축하해!!!💡💛💡💛
4년 전
글쓴깜빡이
꺄아아아ㅏ앙 조아조아 고마워💡💡💡
4년 전
깜빡이4
취뽀축하해 같이달리자!!!!!!💛💡💛💡
4년 전
글쓴깜빡이
조아 같이 달리자!!!!!💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이5
헐헐허헐 취뽀 축하해💡💡💡💡💡 진짜 축하해 장하다💛💛💛💛 이제 같이 달려~!~!~!~!!
4년 전
글쓴깜빡이
좋아 고마워ㅠㅠㅠ 이제 같이 달린다!!!!!!💡💡💡
4년 전
깜빡이6
우왕 취뽀 축하해💡💡💡💡 너무 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴깜빡이
고마워ㅠㅠㅠ진짜 지쳤는데 ㅠ 신입퓨즈거든 ㅠㅠ 취준하면서 온옾 덕분에 많이 힘낼수있었어ㅠㅠ너무 조아 같이 달리자 💡💡
4년 전
깜빡이7
헐 대박 축하해💛💡💛💡 같이 맘놓고 컴백 달리즈아아아아아
4년 전
글쓴깜빡이
진짜 맘 완전 놓옄ㅋㅋㅋㅋ!!!! 같이 달려~~~~💡💡💡
4년 전
깜빡이8
축하해 역시 우리 퓨즈 .. 한다면 못할게없어 자랑스러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이번 컴백 같이 달리장💡💡
4년 전
글쓴깜빡이
꺄아아아 취준중에 신입퓨즈 된거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ사실ㅋㅋㅋ 역시 온옾 덕분에 힘내서 된걸루 하자 ♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ💡💡
4년 전
깜빡이9
헐 추카해💡💛💡💛💡💛
4년 전
글쓴깜빡이
고마워ㅠㅠ♡♡💡💡
4년 전
깜빡이10
끼야아악 축하해💡💡💡
4년 전
글쓴깜빡이
끼애아아악 고마어!!!!!!!💡💡💡💡
4년 전
깜빡이11
와 진짜 경사자너 빡이 너무너무 축하해💡💡💡
빡이 커리어도 응원하고 온앤오프 덕질도 계속 함께하자💛💡

4년 전
글쓴깜빡이
와 고마우ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡ 덕질 이제 시작이지!!!!!!!!!💡💡💡💡
4년 전
깜빡이12
흐엉 너무축하해ㅠㅠㅠ부럽따
기받아갈게💛💡💛💡 나 대신 먼저 즐기고있어!!!!!!!

4년 전
글쓴깜빡이
우이이잉 기 받아가랏!!!!!!💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이13
취업된것 축하해 퓨즈
4년 전