공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
에이티즈 에 게시된 글입니다 l 설정하기
으악

티니1
뭐???????
3년 전
티니2
ㅠㅠㅠ나도보고싶다...
3년 전
티니3
봐....홍중이는 나중에 책도 내도 될 듯...무슨 말을 저렇게 예쁘게 잘 하지
3년 전
티니3
사진은 또 뭐야.................나 울어 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더가 저렇게 예쁜데 멤버들이 보고 다 배우지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말하는거 어떻게 저러지..진짜 홍중이 너무 고마움 ㅠ
3년 전
티니5
진짜 말 너무 예쁘게 잘해... 항상 느끼지만 우리애들 전체가 다 말을 너무 예쁘게 해서 프롬 보면 저절로 마음이 따뜻해지거나 미소짓게 된다니까ㅠㅠ 너무 좋다
3년 전
티니6
진짜 홍중이한테 진심이야... 말도 어쩜 저렇게 이쁘게 잘하니..
3년 전
티니7
진짜 홍중이 너무 효자고.. 이쁘고.. 눈물없이 못봄..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈규욱씨 인터뷰 볼사람(긴글주의) 9 06.29 15:06558 8
에이티즈 산이.. 8 21:0480 0
에이티즈 오늘 맏즈가 귀엽다.... 6 06.29 20:53169 0
에이티즈이번 팬미때 카메라 많이 잡을까? 7 06.29 18:27334 0
에이티즈헐 우리 아카라카 직캠 풀영상 2개 다 내려갔네 6 06.29 06:57307 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위