공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

[정보/소식] 가온차트 앨범 상반기(1월~6월) TOP 20 | 인스티즈

[정보/소식] 가온차트 앨범 상반기(1월~6월) TOP 20 | 인스티즈

익인2
저 옆에 p는 뭐야!?
3년 전
플래티넘 마크 25만 넘으면 생겨
3년 전
익인10
플레티넘
3년 전
익인3
에이티즈 장하다🧡🖤
3년 전
익인4
성장시티💚💚
3년 전
익인5
와 아이들 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
추카추카
3년 전
익인7
백혀니 준며니❤️😂
3년 전
익인8
💖💙💖💙
3년 전
익인9
💜8/21에도 많관부💜
3년 전
익인11
크래비티💖💜🧡
3년 전
익인12
💜🤍💜🤍
3년 전
익인10
💜🤍💜🤍
3년 전
익인13
🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인14
와 백현 대박이네.
3년 전
익인15
💖💙
3년 전
익인16
워후 백현아 진짜 장하다👏👏❤️
3년 전
익인16
준면이도 12위 꺅 >.<
3년 전
익인17
세븐틴 💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인18
💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인19
💖💙💖💙
3년 전
익인20
끄아아아아악 슈주 유닛인데도 저기 있눈 거 기분좋다ㅜㅜ
3년 전
익인21
하앙
3년 전
익인22
와 백현 뭐지 대박이다
3년 전
익인23
꺄 강다니엘💘
3년 전
익인24
이거 팬들이 들으면 어떨지 모르겠는데 엑소 총판 잘 나오는 거 부러워... 우리는 초동몰빵형이라 초동이랑 총판 별로 차이없는데 흑흗
3년 전
익인25
와 에이티즈 2일 차에 16만??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
죄송함다
3년 전
익인26
💖💙💖💙 수고했다 세븐틴
3년 전
익인27
아아악 세븐틴💖💙💖💙💖💙💖💙 잘 컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
크래비티💖🧡💜
3년 전
익인30
하앙
3년 전
익인31
엔시티💚💚💚
3년 전
익인32
와 백현 넘 자랑스러워❤❤❤❤솔로 킹❤❤❤❤
3년 전
익인32
준면이도 짱짱맨❤❤❤❤
3년 전
익인33
💖💙
3년 전
익인34
하아아아아아아아아아아아아앙💜
3년 전
익인35
방탄💜
3년 전
익인36
하앙 💜💜💜💜💜💜💜 하앙
3년 전
익인37
하앙💜💜💜
3년 전
익인38
백현 수호 최고ㅠㅠㅠㅠ둘만 솔로네 ❤️❤️❤️
3년 전
익인39
에이티즈🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인40
크으 방탄 보러 왔습니당 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인41
두밧두 아기들 너무기특해잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 트와이스 뭐야
3년 전
익인42
여돌 1위네?!? 대박
3년 전
익인43
우리 이그조 최고시다❤️❤️❤️🎊
3년 전
익인44
세븐틴 💖💙 잘하고있다
3년 전
익인45
트와이스💖💖💖💖💖💖
3년 전
익인46
트와이스 아이즈원 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 기들있네 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인48
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인49
세븐틴 ㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인51
오앙 크래비티 ㅠㅠ 💖💜🧡
3년 전
익인52
💖💙조용히 커가는 세븐틴 사랑행💖💙
3년 전
익인53
💜🤍💜🤍
3년 전
익인54
💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인55
하앙 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인57
💚성장시티💚
3년 전
익인58
💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인59
방탄💜
3년 전
익인60
💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인61
울와🍭💖🍭💖
3년 전
익인62
💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인63
💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인64
아이즈원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아악 우리비티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💜🧡
3년 전
익인67
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인68
💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인69

3년 전
익인69
아뉘... 하앙
3년 전
익인70
으어ㅜㅜㅜㅜ💖💙💖💙
3년 전
타팬71
127은 왜 두 개야!?!?!? 리팩이랑 정규 따론가??
3년 전
익인79

3년 전
익인71
아아 감사감사!
3년 전
익인72
와 방탄...
3년 전
익인73
흐엥 크래비티 우리비티💖💜🧡
3년 전
익인74
백현이 준면이❤️❤️❤️
3년 전
익인75
헐 크래비티 🥺🥺🥺
3년 전
익인76
백현이🧡💛💚
3년 전
익인77
백현이🧡💛💚
3년 전
익인78
p없는 그룹은 뭐야??
3년 전
익인80
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인81
백현이🧡💛💚
3년 전
익인82
셉 💖💙
3년 전
익인83
네오존 진짜 효자다 효자💚💚
3년 전
익인84
💜🤍💜🤍
3년 전
익인85
에이티즈 🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인86
우리비티💖💜🧡
3년 전
익인87
방탄 개쩐다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
4백만장이라니 보면서도 안믿겨
3년 전
익인88
🥒🥒💚💚
3년 전
익인89
💜💜
3년 전
익인91
아니 근데 나만 이거 보니까 킹덤 라인업으로 어그로 끌던거 생각남?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 저 돌들을 데리고 왜..?
3년 전
익인92
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인93
💖💙
3년 전
익인94
배켜니 준며니 사랑해❤❤❤
3년 전
익인95
솔로 대단해 울 아가❤️