공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 99l
이 글은 4년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
빅히트가 너무 상업적이다? -> 빅히트 상업적인 거 맞아 원래 기업은 상업적임 그리고 투어 취소돼서 손해도 있었겠지.. 메꿨는지 안 메꿨는지는 궁예지만

아미집 컨텐츠 부족? -> 이건 느끼기 나름인 듯 나는 갠적으로 이번에 예전보다 퀄리티는 훨씬!! 올라가서 좋앗음 (뭔가 스케일이 커졌달까)

그리고 나는 스핔콘 못 가서 ㅠ 광탈해서 혜택 못 받았는데 ㅠ 라고 하는 사람들 있는데
사실 멤버쉽 혜택은 티켓팅(선예매)이랑 추첨제 참여라서.. 콘서트 못 간 거 아쉽겠지만 이거 개인의 사정 다 봐주면서 공짜로?? 연장하기 현실적으로 어려움

결론: 마음으로는 아쉬우나 사실상 이게 최선이었던 것 같다..이것도 궁예라면 궁예린가 (쭈글) 코로나 죽어라

탄소1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소2
ㄹㅇ 콘서트 광탈해서 혜택 못 받은 게 아니라 애초에 그 추첨제에 참여할 기회 자체가 공식 혜택임 헷갈리는 사람들 많아 보여
4년 전
글쓴탄소
마자마자 이거다 내가 하고 시픈 말!!!!!
4년 전
글쓴탄소
애초에 공연장들은 우리를 수용하기에 너무 작아 흑흑
4년 전
탄소3
ㅇㅈ
4년 전
탄소4
ㅇㅈ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 178 10.01 11:293417 15
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35818 18
방탄소년단 와 라네즈 마케팅 엄청 공격적이다ㅋㅋㅋㅋ 35 10.01 17:491054 23
방탄소년단 야 국민.. 아니.. 국민 너네 ... 뭐.. 아니.... 35 10.01 14:131448 7
방탄소년단 삐삐 올영 라네즈 증정품 뜸 38 10.01 07:201055 8

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위