공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 1192l 2
이 글은 4년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

남우현 교과서 진출함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄹㅇ 네가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ 

틧에서 주웠는데 고3 체육교과서랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

뚜기1
어머 나때는..찐 선수들 사진만 나왔었는데 고등학교 다시 갈래
4년 전
뚜기3
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 나오는 교과서라니 나도 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
ㅠㅠ대박
4년 전
뚜기6
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
뚜기7
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기8
헐대박 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기9
와.......갖고싶ㄷr
체육 제일 싫어했는데 조금은 좋아할 수 있을 것 같아 ㅋㅋ

4년 전
뚜기10
헐ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
뚜기11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하다
4년 전
뚜기12
허러러러럴!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기13
어머어머 교과서ㅠ갖고싶다
4년 전
뚜기14
헐 갖고ㅛㅣㅍ어ㅜ
4년 전
뚜기15
와 대박 라떼는 중학교 국어 교과서 광고 어쩌고 단원에 엘리트 교복 광고 나왔었눈데
4년 전
뚜기24
22ㅋㅋㅋㅋ 난 미술책이엇어 엘리트 광고
4년 전
뚜기50
와 33333
4년 전
뚜기16
헐 좋겠다 나 갈때쯤이면 바뀌겠지ㅜㅜ
4년 전
뚜기17
스포츠윤리 크으~
4년 전
뚜기18
와 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기20
헐,?????
4년 전
뚜기21
읭.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기21
세상에 머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기22
와 교과서 팔 사람 구합니다
4년 전
뚜기24
나 다시 고닥교 갈래애
4년 전
뚜기25
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기26
헐 ̊ଳ ̊ 대박
4년 전
뚜기26
나 왜 졸업했냐 ...?
4년 전
뚜기27
와 내가 학교 다닐때 교과서에 남우현 있으면 저 과목 진짜 열심히 공부했을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 부럽다,,,
4년 전
뚜기28
대박ㅋㅋㅋ 근데 저건 언제 어디서 찍힌 사진이여??
4년 전
뚜기29
제주에서 축구했을때같은데
4년 전
뚜기29
와대박이다
4년 전
뚜기30
헐 대박이다
4년 전
뚜기30
나도 졸업한지 한참 되었는데 고3 음악 교과서에 인피니트 있었닼ㅋㅋㅋㅋ신기해서 사진찍었음
4년 전
뚜기31
대박ㅋㅋㅋㅋ와 사진도 맘에 들엌ㅋㅋ
4년 전
뚜기32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기33

4년 전
뚜기34
와 사진도 예뻐
4년 전
뚜기35
와....고3으로 돌아가야하나
4년 전
뚜기35
그와중에 사진 잘 나왔네
4년 전
뚜기36
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ웋로빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기37
와...갖고 싶다...
4년 전
뚜기38
아 교과서 어디서사..? 할미는 저런게 어떻게 구해..
4년 전
뚜기39
오 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
뚜기40
나 왜 작년 고3 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
뚜기41
와 대박..
4년 전
뚜기42
헐 와 갖고싶닼ㅋㅋㅋ 동생 고3인데 보여달라해볼까...
4년 전
뚜기43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기44
고3들.. 부럽다...
4년 전
뚜기45
젭알 교과서 출판사 좀 알랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
씨마스...? 스포츠생활이라는데!
4년 전
뚜기45
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워유~~~💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기46
아니 근데 저 화질에서 콧대 무슨일이야
4년 전
뚜기47
아 우현아 보고싶어
4년 전
뚜기48
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

4년 전
뚜기49
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 보여주고싶닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
근데 교과서에 우현이 사진 이렇게 들어가도 되는건가??? 우현이 알고 있나?? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기51
와 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
뚜기52
아 응애애요~~ 나도 고등학생 할래ㅠㅠ
4년 전
뚜기53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기54
심지어사진퀄 ㅜㅜ쩔