공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9367l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
난 걍 키면 되는줄.. 할때마㉰ 돈내야된대
추천  1

익인1
엥 찐??
3년 전
익인4
몰랐움
3년 전
익인20
이거 루머야!
3년 전
익인5
엥?
3년 전
익인5
루머같은데
3년 전
익인7
루머 아님? 누구 피셜이야?
3년 전
익인8
아닌데 그거
3년 전
익인9
이거 루머라는데
3년 전
익인10
맞으면 본진 회사 파산함
3년 전
익인30
혹시 ㅅㅍㄱ?
3년 전
익인10
????웅?
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이 같나..했지
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이 같나..했지
3년 전
익인35
내본진돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
혹시 ㄷㅂㅇㅈ..???
3년 전
익인10
아니......ㅇㅇㅇㅍ야...ㅎ
3년 전
익인35
💡💡
3년 전
익인117
💡💡💡
3년 전
익인128
진짜면 파산ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
지나가던 로투킹보고 브이앱 ㅇㅇㅇㅍ팔로잉한 사람 웃고갑니닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
우리ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅇㅈ
3년 전

익인11
그럴리가...그러면 브이앱 ㄹㅇ 양아치임
3년 전
익인12
엥? 이거 루머라고 들었는데
3년 전
익인13
아닐껄,,,
3년 전
익인14
오 너무 루머같다 그럴일 절대 없을듯
3년 전
익인15

3년 전
익인16
에잉
3년 전
익인16
그럼 유튜브도 트위치도 아프리카도 킬때마다 돈내야하나
3년 전
익인17
루머야
3년 전
익인18
루머일듯
3년 전
익인19
그거아님...
3년 전
익인20
이거랑 똑같은 글 큰방에서 본 적 있어 루머야
3년 전
익인20
어디서 그런 말 도는지 모르겠는데 전에 친구한테 들었다면서 올리고 루머인 거 알고 삭제됐을걸
3년 전
익인21
엥? 루머일듯
3년 전
익인22
그럼 브이앱 초반에 망했을 듯
3년 전
익인23
아니얌
3년 전
익인24
이글 보니까 생각난건데 그래도 회사에서 어느정도 사용료 내지않을까??
3년 전
익인10
팬십이나 그런거 할 때 브이앱 쪽에서 수수료 30퍼 정도 떼간대
3년 전
익인25
루머 아니고...?
3년 전
익인26
헐 ㄹㅇ...? 아니 그럼 자주하는 돌들은 얼마 내는거야
3년 전
익인20
아냐 이거 루머야!
3년 전
익인27
그래서 진짜인거야 루머인거야?? 뭐가 사실이야????
3년 전
익인20
루머 맞아!
3년 전
익인28
그거 아니던데 이거 작년에도 말 나왔었지않나 그때도 돈 내야하는거 아니라고 그랬음
3년 전
익인28
돈 내는거면 그냥 인라키지 굳이 브이앱 안 켰을 듯
3년 전
익인29
루머야
3년 전
익인32
광고뜨는걸로 수익낼거같은데
3년 전
익인33
이거 페잉으로 온 거 봤었는데 인용이 개웃겼는데 아는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
https://twitter.com/lastlastlastb/status/1282200148571860993?s=21 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파산한다는 거 개웃겨
3년 전
익인33
다시봐도 웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ브이앱 많이하는 회사들은 진짜 파산임
3년 전
익인34
오잉 걍 키는 건 돈 아니에요!
3년 전
익인36
그거 루머임...
3년 전
익인37
쉴드 되게 창의적이네
3년 전
익인38
뭐가 쉴드야??
3년 전
익인37
이말 쉴드때문에 나온말이라며
3년 전
익인38
난 몰라.. 이 말 자체를 처음봐 뭘 쉴드하기 위한 말인데?
3년 전
익인37
위에 써있어서 나도 안거임 안키는 돌 쉴드 치려고 한거라고
3년 전
익인48
자주 안킴 > 브이앱 사실 돈내는거여서 그럼 이런 쉴드 치려고 하는 말이라는 거일걸
3년 전
익인39
이게 뭐가 쉴드여..?
3년 전
익인37
..? 이 말이 쉴드친다고 나온말이라며
3년 전
익인39
몰라.. 뭘 쉴드쳐..? 난 이 루머도 오늘 처음 봤는디 쉴드라길래 궁금해서 물어본겨
3년 전
익인37
나도 윗대ㅅ보고 앎
3년 전
익인40
그러면 다 다른 포맷으로 방송을 하지않을까..?
3년 전
익인43
진짜면 지금쯤 내본 소속사는 파산하고도남았을듯
3년 전
익인44
그럼 다들 다른 플랫폼 쓰지 않을까
3년 전
익인45
아님
3년 전
익인46
루머랬지 않나? 이거 맞으면 내본 회사에서 내본 내쫓음
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진자 울애들 파산했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
브이앱에서 해주는 컨텐츠가 돈 드는 거 아니어써?
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이됨?ㅋㅋㅋ그럼다들걍유투브나인라하겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 브이앱 사용할 이유가 없는데...
3년 전
익인52
그럼 연습생 채널은 만들지도 않앟을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
애초에 해주지도않긴하지만..........
3년 전
익인53
울애들은 뭐....허구한 날 켜서 지들끼리 놀다가 끄고 다시 키고를 반복하는디....정말 저랬으면 애들 결제하기 귀찮아서 걍 안 켰을 것 같다야...
3년 전
익인54
너무 현실적으로 말이 안 되는 것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엥 그러면 유튜브는 하고 돈 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 개넘사인데 굳이 돈 내고 브이앱 할 이유가 뭐있냐구.. ㅋㅋ...
3년 전
익인56
아니야! 그냥 키고 했었는데!! 방송시작 누르면 바로 켜지던데?
3년 전
익인57
응..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 굳이 브이앱 쓸 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
브이앱 규제 풀리고 숙소애서 키고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그러면 내 본진 회사는 찐으로 파산이야... 하루에 3번씩 오는 애들인데...
3년 전
익인59
어엉....? 루머인 거 알겠다만 진짜면 브이앱 돈 엄청 많이 벌겠다
3년 전
익인60
회사에 말안하고 집에서 막키던데ㅋㅋㅋㅋ 허락안맡아도 된다한거보면 아닐듯
3년 전
익인61
그랬으면 스엠이 가만히 있었을까? 지들 자체 라이브 앱 만들어서 한달에 4500원 회원궝 받아서 했을듯
3년 전
익인62
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 누가 켜
3년 전
익인63
응? 이게 사실이면 무료로 영상 킬 수 있는 다른 플랫폼 내가 만들겠음
3년 전
익인64
ㄹㅇ 그럼 누가켴ㅋㅋㅋ인라방하고 유튭라이브하겠다
3년 전
익인65
킬 때마다 돈 들면 저희 애들은 이미 파산함...
3년 전
익인66
일반인도 그냥 키는데...
차라리 돈 드는건 네ㅇ버가 서버 늘리는데 쓰는걸 말하는게 맞을듯

3년 전
익인67
읭 아냐..
3년 전
익인68
그런거면 내본회사는 이미 파산하고도남아써...
3년 전
익인71
우리두..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엥...? 킬때마다? 아닐거같은데
3년 전
익인70
말이 되나
3년 전
익인72
울애들 500번 넘게 했는데 그럼 진작에 파산했음
3년 전
익인73
이거 브라 잘 안하는 돌 팬들이 쉴드치려고 만들어낸 루머였다 아냐??
3년 전
익인37
아니 브라... ㅎㅋㅎ.. ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅠ
3년 전
익인74
그러면 더보이즈 파산임
3년 전
익인72
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각가오도 못 막는다
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
가성비활동시키는 회사인데 브이앱은 세상에서 제일 많이 키는데 말이 안됨
3년 전
익인76
이글 전에도 본거 같은데
3년 전
익인78
엥 아니야 ㅋㅋㅋ 알고말하셈
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이런 걸 왜 믿는 거야
3년 전
익인80
광고수익으로 운영하는건데?
3년 전
익인80
내 본도 그럼 파산했을걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
내본진 하루에 네번 오는데 언제 파산하냐
3년 전
익인82
얘들아 내가 데뷔해서 알려줄게 좀만 기다려
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가?? 쓰니 진짜 믿는거야?
3년 전
익인83
아 카테고리 정보 소식 ...
3년 전
익인84
진짜면 덟엠 파산했을 듯...
3년 전
익인86
22 온앤오프 앨범 못낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
믿거나말거나 브이라이브에서 일하는 직원인데 1도 아닙니다~
3년 전
익인88
뭐라카노
3년 전
익인90
오... 어떻게 하면 저렇게 생각할 수 있을까?? 누가 봐도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
이게 진짜면 젤리피쉬 문 닫아야하는데?
3년 전
익인92
그랬으면 내 본진 파산이야...
3년 전
익인93
내본 소속사 돈 없는데 브이앱 많이 키는거 보니까 아니야
3년 전
익인94
ㄹㅇ 그랬느면 진심으로 우리회사 걍 파산임 아무리 수저가 좋다지만 브이앱켠만큼 돈받으먄 ㄹㅇ 파산임
3년 전
익인95
오우 노노... 절대.... 그게 올때마다 돈드는 거였으면 가수들 인별 라방하지 뭐하러 브이앱하겠음
3년 전
익인96
내본진은 브이앱 끄면서 엔딩멘트까지 다 해놓고 마지막에 실수로 안녕~하기 전에 ㅇ..하다가 꺼버려서 잠깐 30초 키고 안녕~ 이것만 했는데 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
어디서 뭘 보고 사실인 마냥 쓰고있어....
3년 전
익인98
아니야 조회수가 얼만데
3년 전
익인99
광고조회수로 돈버는게 얼만데..
3년 전
익인101
오... 말도 안되는게
브이앱 아프리카 트위치 유튜브 이런 플랫폼들 다
이용자 늘면 자체 가치 상승 + 광고 단가 상승 + 부가 가치 상승 해서
많이 이용해줄수록 좋지 싫을게없음

3년 전
익인102
루머야....광고수익이 있는데 네이버가 왴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이거 루머ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
그럴리가..
3년 전
익인106
올해만 거이 300번왔는데..??
3년 전
익인107
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내본 일주일에 돈 몇 번 내는겨
3년 전
익인109
아니야!! 오히려 정산해준댔어!!
3년 전
익인110
실화면... 덟엠파산
3년 전
익인111
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
실화면 크래커 파산해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
실화면 울 그룹 회사는 파산할 일 없겠군... 물론 실화 아닌 거 알아여
3년 전
익인114
근데 하트수많으면 돈줘??
3년 전
익인115
브이시상식에서 상 줌 ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인116
루머양 카운트다운 라이브나 팬미팅같이 세트나 좋은 카메라 장비에 제작비 자체가 드는 경우는 있지만
3년 전
익인118
그럼 인라하지 뭐하러 브이앱을
3년 전
익인118
말투 이렇게 보니까 세네 절대 시비가 아닙니더..!
3년 전
익인119
루머야 브이앱 적자임
3년 전
익인120
완전 루머같은데 차라리 브이앱에서 진행하는 다른 컨텐츠라면 몰라도
3년 전
익인122
확실하지도 않은 정보 같은디..
3년 전
익인123
당연히 루머지..
3년 전
익인124
브이앱 자주 안하는 팬들이 일부러 그런소리한거아닌가
3년 전
익인125
3년 전
익인126
돈을 낸다는 가정이라면 한달에 얼마 또는 연 얼마겠지
3년 전