공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

[정보/소식] 뮤뱅 블핑 점수 정정 사과문 올라옴 | 인스티즈 

1위한건 그대로고 점수가 누락됐대

익인1
2주연속으로 실수하냐 뮤뱅은,,,,으휴
4년 전
익인2
뮤뱅이 또.....ㅎㅎ
4년 전
익인3
빨리도 올린다
4년 전
익인4
뮤뱅 대체 몇번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뮤뱅 진짜 심해
4년 전
익인8
2주연속사과 역대급
4년 전
익인9
??뮤뱅이 또 뮤뱅했네 ㅋㅋㅋㅋ 블핑 팬들 겁나 빡칠듯 뮤뱅은 진짜...예전부터 노답이었어
4년 전
익인10
???2주연속 실수뭐야...
4년 전
익인11
진짜 왜이래
4년 전
익인12
왜저렇게ㅡ일을 하지?
4년 전
익인13
뭔소리야 결국 블핑 1위가 맞다고?
4년 전
익인6
1위인건맞는데 총점이틀렸다고 지난주에 총점합점을 점수깎아서 적게내보냄
4년 전
익인14
그냥 와이지가 싫다고 말을 해라 일처리 똥같이 하지말고
4년 전
익인15
일처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅이 뭐..
4년 전
익인16
와 또?
4년 전
익인17
대체 저 계산을 왜 자꾸 틀리지
4년 전
익인18
2주연속.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧셈은 그냥 계산기 돌리는거 아닌가 왜 틀리지
4년 전
익인6
뮤뱅진짜웃긴게뭔줄암? 상대방후보가수분은 총점맞았는데 블핑만 총점수 낮게깎고 2주전에 오류점수난거 복붙함ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 싫은티아니면 뭐냐?
4년 전
익인19
이제야 올라옴..? 뭐하냐 어휴
4년 전
익인20
더하기 못하냐 바보들아
4년 전
익인21
처음부터 잘하는게 어려운가요~~ 뮤뱅 일 좀 잘해라
4년 전
익인22
블핑 싫어하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
뮤뱅이 뮤뱅한거임. 2주 연속이나 1위 점수 오류 내고 그게 하필이면 와이지 가수인 거 보면 뻔히 투명한 의도 보이죠
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주연속 실수 투명하죠
4년 전