공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
AB6IX 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ넘 잘생겼어
이런 글은 어떠세요?

깡1
딱 기다려유~~~!
3년 전
깡1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
깡1
3년 전
깡1
GIF

3년 전
글쓴깡
세상에 너무 잘새겼어 뭐야....? 요정인가
3년 전
깡1
페어리동현...
3년 전
깡1
GIF
리틀키티

3년 전
깡1
GIF

3년 전
깡1
GIF
1에게

3년 전
글쓴깡
1에게
흑흑 너무 잘생겼다.. 사람이 너무... 잘생겼어!

3년 전
깡1
글쓴이에게
진촤 잘생겼쥐~~~! 울 동현이 얼굴만큼 무대도 잘하고 노래도 잘 만들고 아주 천재만재니까 언제든지 입덕 환영이야~~

3년 전
글쓴깡
1에게
유튜브도... 섭렵하러 가야겠다 무대영상 다 봐...ㅠㅠㅠ

3년 전
깡1
GIF
1에게

3년 전
깡2
3년 전
깡2
GIF

3년 전
글쓴깡
세상ㅇ....... 이런 준비된 사람들...
3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
글쓴깡
세상에 오렌지 본체 동현 넘 잘생겼어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
글쓴깡
않이 어떻게 섹시하고 귀엽고 다해................?
3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
GIF

3년 전
깡2
https://twitter.com/_conte__/status/1281564915296137216?s=19
울 대롬쥐는 다정스윗 팬들한테 하는 행동을 봐야 한다구요

3년 전
글쓴깡
세상에.... 넘 귀여워!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ ㅇ귀엽고 섹시하고 진짜 다 하네
3년 전
깡2
3년 전
깡2
3년 전
글쓴깡
헉 프리뷰인데도 넘 잘생....
3년 전
깡2
3년 전
깡2
3년 전
깡2
저화질 속 빛이 나는 고먐미
3년 전
글쓴깡
나 원래 외모 이상형 우진이였는데 동현이가 너무 잘생겨서 다 깨버림 ㅎㅎ....
3년 전
깡2
레전드 폰카
3년 전
글쓴깡
폰카인데 왜케 자랭겼뉴...
3년 전
깡2
레전드 폰카를 이어 레전드 포카
3년 전
깡2
이 사진이 그 아육대 존.잘남 사진
3년 전
글쓴깡
헐 포카... 저 짤 페북에서 돌아다니던데 포카라니 대박이다 넘...
3년 전
깡2
대롬쥐는 셀카도 잘 찍어
3년 전
글쓴깡
대박... 진짜 입덕 왜 고민했냐 나깡... ㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 바로 입덕했다
3년 전

깡3
일단 환영합니당😘❤️❤️❤️❤️
3년 전
깡3
3년 전
글쓴깡
흑흑 다들 친절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 입덕을 안할 수가 없잖아
3년 전
깡3
꺄아아아아ㅏ 입덕하묜 새우깡❤️❤️❤️
3년 전
깡3
GIF
진짜 개잘생겼다구 근데 동현이 실물을 담은 카메라는 없어. 실제로보면 진짜 개대박이라구ㅠㅠㅠ

3년 전
깡3
GIF

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
3에게
하네스 동현이 페이스캠 보시라우 얼굴 대박 ㅠ

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘생김

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
깡3
GIF
3에게

3년 전
글쓴깡
3에게
파란머리도 좋다...사랑헤... 둥이 넘 친절해 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴깡
3에게
헐 이 화장 완전 프로아이돌.... 얼굴에 배우상 아이돌상 다있네

3년 전
글쓴깡
3에게
와 진짜 너무 잘생겨서 감탄했다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅎ움짤 화질도 너무 좋아...

3년 전
깡4
GIF

3년 전
깡4
GIF

3년 전
글쓴깡
헐 움짤 되게 예쁘다 유스케인가....? 완전 배경도 찰떡이다
3년 전
깡4
아니아니 이거 남북공동선언 평화음악회때 무대양!!
3년 전
글쓴깡
영상 찾아봐야겠다.... 헉 고망워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깡4
GIF

3년 전
글쓴깡
진짜 둥들... 이렇게 움짤 주고 그러면 입덕할 수밖에 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 다들 친절해 고마워
3년 전
깡5

이거 내가 진짜좋아하는 동현이 페이스캠인데 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
깡6
동현이 입덕해...내 최애여서 하는말이아니라 찐으로 괜찮은 애야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 넘 잘생겼구 근데 자기 얼굴에 심취해서 막 그러는 성격이 아니라 칭찬햐주면 아니라고 막 부끄러워하구 그러거든ㅠㅠ 저얼굴이 겸손할 미모냐구,,, 부끄러워하면서도 끼부려야할때는 또 맛깔나게ㅜ함ㅠ 진짜 팬들한테도 엄청 다정하게 잘해주고 이구역 팬싸장인ㅠㅠㅠ 곡도 잘쓰구 독학한건데도 기타도 잘치고 키도 크고 얼굴 지이이인짜 족그맣구... 공뱍기때 밥 잘 챙겨먹어서 다람쥐처럼 볼살 오르는데 그것도 귀엽구 활동할때 되면 알아서 잘 관리하고 살 쫙쫙 빼서 매번 레전드 찍는사람 누구? 김동현!ㅠ
3년 전
깡7
GIF
하트 만들기에 실패해서 힝구..ㅠ

3년 전
깡7
GIF

3년 전
깡7
GIF

3년 전
깡7
GIF

3년 전
깡7
GIF

3년 전
깡7
GIF

3년 전
깡9
우리 왕자...
3년 전
깡9
3년 전
깡9
3년 전
깡9
GIF
기엽지...

3년 전
깡9
GIF

3년 전
깡9
3년 전
깡9
GIF

3년 전
깡9
3년 전

깡10
GIF

3년 전
깡10
GIF

3년 전
깡10
GIF

3년 전
깡10
GIF

3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
GIF

3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전
깡10
3년 전

깡11
3년 전
깡12
GIF
꺅 어솨~~!!!!!!!

3년 전
깡12

이건... 갠적으로 이번 활동 레전드라고 생각하는... 하네스 직캠,,, 링크두고갑니다,,

3년 전
깡12
GIF

3년 전
깡12
GIF

3년 전
깡12
GIF

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게
아기시절..

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
GIF
12에게

3년 전
깡12
12에게
미취겠다.....움짤 올리다가 내가 뽕찼네...동현아 어떻게 이렇게 잘컸니...

3년 전