공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
둘다 1층 뒷열이지만... 자첫도 하지 않았는데 이렇게 본진을 보낼수없어

호떡1
그럼 더더욱 가야지
4년 전
글쓴호떡
그취( ͡° ͜ʖ ͡°)~❤ 이렇게 돈 팡팡 써도 되나 살짝 덕심을 이기고 심란했는데 호떡 말 딱 보자마자 심신이 편안하다🥰🥰
4년 전
호떡1
자첫도 안했는데 안보고 보내줄 수는 없어!!! 언제 올 줄 알고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 공연은 다 봐야지~~٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و
4년 전
글쓴호떡
맞아맞아!! 내 본진 더 이상 안나올까봐 무서운 극이라😥 표 못놓아~!!
4년 전
호떡1
혹시 모촤야......????
4년 전
글쓴호떡
1에게
.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응......... 그동안 못봐서 너무... 내가 babo같다....ㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
본진 같을거 같아.... 난 이미 자막 해서 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
1에게
느껴지는 같본의 향기...앗 이미 자막 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
응 ㅠㅠㅠ 지방러라 차기작도 있고 해서ㅠㅠㅠ 그리고 모촤가 워낙 비싸야지....

4년 전
글쓴호떡
1에게
흑 호떡도 지방러....? 나도.... 나 그래서 솔직히 좀 피곤한게 걱정이야ㅠㅠ 왕복 6시간 이틀이니까 12시간🤣 모촤 진짜 비싸ㅠㅜ 난 텅장이라 차기작은 좀 나중에 볼듯ㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
헐...ㅠㅠㅠ 지방러 화이팅이야 정말..... 난 이번달 지나면 시간 없을거 같아서 차기작 첫공, 둘공까지 잡아놨어...😂😂

4년 전
글쓴호떡
1에게
지방러 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘공까지 잡아놓았구나... 솔직히 나도 이번달이 그나마 시간있는것 같은데 돈이 없댜... 하ㅠㅠ 그치만 차기작 너무 기대된다ㅎㅎ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 사진 뜬것만 봐도 기대 한바가지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 맞아 오늘뜬 사진보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두시간동안 멍했던것같아ㅋㅋㅋ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
진짜 보자마자 헙!! 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본공연이 진짜 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋ ㅣㄴ짜너무예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모촤 아직 본사도 아니지만 너무 오래 기다렸던 작품이기도 하고 이대로 못보내서 광광 우는데 또 차기작 생각하면 차기작이 빨리 왔으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
모촤도 진짜 잘한다구..... 2막으로 갈수록 감정이 미쳤어... ㅠㅠㅠㅠㅠ
차기작은 진짜 미지의 세계라 빨리 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
1에게
흑 모촤.... 진짜 2막 감정선,.. 제대로 보고와야쥐ㅠㅠㅠㅠ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미지의 세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 빨리 왔으면 좋겠다

4년 전
호떡1
글쓴이에게
쓰니 나 대신 세미막이랑 막공 잘 보고 모촤 잘 보내주고 와줘 ㅠㅠㅠ
비오는데 조심히 이동하고 즐거운 관극 되길!!!

4년 전
글쓴호떡
1에게
웅웅 눈과 귀로 열심히 보고 듣고 마음에 저장하고 올게! 고마워ㅎㅎ 호떡도 남은 관극들 즐거운 관극 되길 바라❤

4년 전
호떡2
괜찮아 세미막 총막이몀 가야지!!!
난 아직 막공 스케줄도 안나왔는데 페어표 두장 더 구해서 행복해하는 중이야... 스케줄 나오면 내 지갑 울고 있겠지...

4년 전
글쓴호떡
자기합리화...성공!!😉💕 더 마음이 편해지고 있다!!!❤🧡❤🧡 흑흑 난 이제 이번달은 관극 금지야😭 잔뜩 남아있는 티켓팅을 손빨며 지켜볼듯🤣
4년 전
호떡2
그래서 나도 총막공이 내 본진일 것 같아서 미리 포기하고 스케줄 봐서 한 번 더 잡거나 지금가진 표로 자막하려고ㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
그렇구나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리 둘 다.. 로또당첨 연금복권당첨 스피또 당첨되고 어느날 갑자기 돈이 생겨서 관극 실컷할 수 있는 날이 왔으면..🙏
4년 전
호떡2
잌ㅋㅋ 화이팅하자!!! 행복한 관극생활~~!
4년 전
글쓴호떡
2에게
옹옹 호떡도 행복한 관극생활~🙏💕💕

4년 전