공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

독방 탄소들 사생활지양에 유출소비 안하고..다들 애들 앓는 글들로 즐거웠었는데..

언제부터 우리가 유출을 소비하고 사생활을 소비하고..하..

방금 들어왔다가..실망함..인기글들..도대체..나 다시 나가있어야 겠다..

글쓴탄소
난 내가 마플을 쓸 날이 올 줄도 몰랐는데..이렇게 마플을 쓰네..ㅠㅠ
3년 전
탄소1
덕질할 곳을 잃엇서.. 트텨 버린 지 오래됐눈데.....
3년 전
글쓴탄소
나도 유일하게 덕질 하는 곳인데...ㅌㅇㅌ는 그냥 애들 정보만 얻는 용도로 쓰고..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
진심..나도 여기 하나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
뇨뇨 몰랐던 탄들도 있었을거야
같이 정리하믄되지

3년 전
글쓴탄소
걍..환기글 올려서 밀어버릴까나..
3년 전
탄소4
나도..ㅎ 그래도 이렇게 목소리 내는 탄소들이 있어서 나름대로 독방이 그나마 지양할 거 지양하면서 굴러간다고 생각해 앞으로도 잘못된 거 있으면(이상한 트집잡는 어그로 말고) 이렇게 소리 내야지
3년 전
글쓴탄소
그러네!!그래도 나름 지키고 있는 탄소들 많다고 생각하며 행복회로 돌려야겠어..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
나 진짜 여기 하나라..ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 119 06.27 14:273487 45
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 72 8:211126 16
방탄소년단 삐삐 SGMB 탑백 30위로 진입 🔥💜 29 14:02204 8
방탄소년단 삐삐 지민 <Smeraldo Garden Marching Band (fea.. 21 13:0194 6
방탄소년단 외랑이들이 지민이 포스터 붙이고 다니는거 봤어? 20 06.27 20:17718 11