공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 483l 1
이 글은 4년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

회사가면 이런 동기나 상사있는거 맞지?? | 인스티즈

세상 누구보다 다정한 사수 김대리님~

능력쩌는 스타트업 CEO 김대표님~

뚜기 첫 프리젠테이션 지켜보는 남대리님~~

점심먹고 커피사주는 동기 이성열~~

(두 귀를 막은채)있다고?? 오키~~

추천  1

뚜기1
(두 귀를 열어주고) 없어.
4년 전
뚜기2
즈어기요....
4년 전
뚜기3
없다고 할려고 왔는데 첫짤부터ㅜ김명수라 심쿵해버렸다 후
4년 전
뚜기4
없어~
4년 전
글쓴뚜기
아아 있다고해주~~~~흡..
4년 전
뚜기5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
뚜기6
대리님 사랑해요
4년 전
뚜기7
없어요...하...ㅠㅠ
4년 전
뚜기8
현실을 보자.... 없어....
4년 전
뚜기9
와나 방금 니코니코 love of my life 보고 왔는데 이거까지 보니까 진짜 애들 수트 대박이다... 빨리 쓰리피스 입고 무대해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기10
대학에도없었잖아,,
4년 전
뚜기11
후 상상만해도 좋다
4년 전
뚜기12

4년 전
뚜기13
정신차려 김뚝
4년 전
뚜기14
ㅋ...
4년 전
뚜기15
흑 그럼 내가 한몸받쳐 일한다...
4년 전
뚜기16
있으면 거긴 내 평생직장이다,,,,,,,,,,
4년 전
뚜기17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
뚜기18
없어서 퇴사생각함돠
4년 전
뚜기19
절대^^
4년 전
뚜기20
애들 왤케 잘생겼냐..
4년 전
뚜기22
노옵 노옵
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 20 09.19 09:571349 1
인피니트/정보/소식 남우현 (NAM WOO HYUN) 3rd Digital Single '너.. 12 0:00263 0
인피니트/정보/소식 투어요정이 더 멀리 날아가기 위해 이번주는 쉬어갑니다💕 11 09.19 11:17354 0
인피니트본인표출 우현이 소환송 투표결과 16 09.19 17:29306 0
인피니트 트위터하는 뚝 있어??(우현이 앵콜송)😭 26 09.19 21:06477 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위