공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
내 인생웹툰 드라마화하는거...모두가 알아줬으면 좋겠다...

[정보/소식] 조병규, 유준상, 김세정, 염혜란, 안석환 출연예정 드라마 | 인스티즈 

[정보/소식] 조병규, 유준상, 김세정, 염혜란, 안석환 출연예정 드라마 | 인스티즈 

고구마 없고 전개 빠르고 스토리 탄탄해서 좋아하는데 드라마화ㅠㅠㅠ 

+웹툰은 판타지, 스릴러, 가족으로 분류되어있다!! 중간중간 작가님 특유의 유머가 느껴지기도 하고 무엇보다 진짜 스토리가ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ

익인1
오 원작 웹툰 어디서 봐?
3년 전
3년 전
익인2
오 염혜란님 대박
3년 전
익인3
오 조병규랑 이지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
기준이랑 예빈이
3년 전
3년 전
익인4
오 뭔가 쌍갑포차st다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엄혜란님 나오면 믿고 보라던데
3년 전
익인6
이거 원작 아직 무료야?????
3년 전
웅웅 목요일 연재!! 완결은 아직 안났오 지금 시즌 2 하는중
3년 전
익인6
아 아직 완결 안 났구나..! 안그래도 웹툰 뭐 볼까 생각 중이었는데 이따 밤에 정주행 해야지 땡큐❤️
3년 전
진짜 재밌어ㅠㅠㅠ특히 한 중반??부터 엄청 재밌어진다 나 방금 쿠키도 다 구워버림..
3년 전
익인6
오키오키 함 달려볼게!❤️
3년 전
익인7
경소 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 지청신 역할 배우님 캐스팅 너무 잘어울려서 진짜 기대중임...
3년 전
익인8
오 예빈이다 오랜만이네
3년 전
익인9
오 엄혜란님이다 재밌겠당
3년 전
익인10
염혜란님이랑 안석환님 좋아ㅜㅠㅜㅠㅜ 봐야징
3년 전
익인11
헐 병규님이 소문이야??
3년 전
어어어어엉엉ㅠㅠ잘어울리지 않아??
3년 전
익인11
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 안석환님이 그 부자 할아버지(이름이 기억안남)인가?? 보자마자 생각남ㅋㅋㅋ 뭔가 닮았어
3년 전
그런거 같아 머리스타일이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
홀 예빈이 오랜만
3년 전
익인13
기대된다
3년 전
익인14
헐 이거!!!! 이거 옛날에 봤었는데
3년 전
익인15
헐 재밌겠다
3년 전
익인16
오오 배우들도 괜찮아 보이고 기대해야겠당
3년 전
익인17
헐 세정이랑 예서 동생 나오네
3년 전
익인18
와 세정이 열일하네
3년 전
익인19
세정이 연기도 잘하는데 이거 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ세정이 응원해
3년 전
익인20
엄혜란님 나오는 거면 진짜 믿고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
안 봐도 꿀잼이란 소린데
3년 전
익인21
이 드라마는 오씨엔 최고 시청률을 찍게됩니다..
3년 전
익인22
그리고 이 드라마는 대박이 납니다...
3년 전
익인23
머ㅓ야 4개월전??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진ㅁ자 웹툰이랑 드라마랑 완젼 똑같음
잼써...
캐스팅도 거의 비슷하공

3년 전
익인24
예..대박입니다....최고..
3년 전
익인25
아 진짜 너무 재미있어...
3년 전
익인26
이지원이랑 조병규 친구로 나오는거 충격이었는데 드라마 보니까 또 친구 같기도 하더라
3년 전
익인26
그리고 꿀잼
3년 전
익인27
하 개꿀잼
3년 전
익인28
오씨엔 경사났다아아아아!!!! 진짜 이게 무슨 일이야❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인29
이거 유튜브 인기동영상에도 많이 올라가드랑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠ경소문 더 대박나자!!! 도하나 최고!!!!
3년 전
익인31
이거 넷플에도 있나?
3년 전
익인32
있엉
3년 전
익인31
헐 봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인33
제목보고 배우들 좋다! 하고 들어왔는데 재밌겠다!! 내일모래 시험끝나면 웹툰부터 보러가야지..
3년 전