공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 96l
이 글은 4년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
엄청 잡아뒀다가 극 안 맞을까봐ㅠㅠ

뚜기1
나도 2열극싸라...
4년 전
글쓴뚜기
2열 중블인데.. 어쩌지 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이다..
4년 전
뚜기1
아 극 자체가 안맞을까봨ㅋㅋㅋ 나는 극싸인줄... 혹시 넘길 생각있으먼 혹쉬...ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
일단 예매해두고 첫공 본 후에 정하려구ㅠㅠ!!!!
4년 전
뚜기1
아하!! 첫공 보는 구나... 혹시 양도 생각있으먼.. 답글 남겨조...ㅠㅠ
4년 전
뚜기2
나도.. 일단 잡아두는게 맞겠지?
4년 전
글쓴뚜기
잡아두고 극이랑 안 맞으면 양도할까 싶은데 양도 되겠지..?ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
아마 되지 않을까? 근데 양도할때 예매내역서만 있으면 따로 예매자신분증 필요없지?
4년 전
글쓴뚜기
공지에 예매내역서 또는 신분증+전번이니까 예매내역서 가지고 가면 될듯ㅇㅇ!! 안 되면 난 내가 받으러 가줄수도 있어서ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
그치? 또는 이니까 둘중하나만있어도 되겠지? 난 표찾으러 못가서 만약 양도하게되면 예매내역서랑 전번뒷자리밖에 못줘서ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 명수 연말에 남극가는 예능 섭외 들어왔었대 28 09.15 19:492080 0
인피니트 커스텀 마이크 서포트👀 14 17:13494 0
인피니트이번 식목일에 앵콜곡... 정해보면 안될까🥹 34 13:26831 0
인피니트뚝들아 만약에 뚝들이 킹키를 보러갔어 근데 자리를 바꿔달래 이런경우면 바꿔줄거야.. 13 09.15 22:17957 0
인피니트 싱크로뮤 성규 컷 (성규가 귀엽다 규찰이 귀엽다...♡) 10 12:10279 2

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위