공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2133l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

진짜 개쓰윗해

이런 글은 어떠세요?

익인1
기절
3년 전
ㄹㅇ 다리풀린다 가수가 무대에서 내려와서 내 손에 뽀뽀... 나 쥬금
3년 전
익인2
저거 그 이름에게 이벤트 기획하신 분이었나? 징짱이 엄청 감동했던..?!
3년 전
응! 인포에서 봤는데 진짜 따수워ㅠ
3년 전
익인2
맞구나 ㅠㅠㅠ 징짱에게 감동 줘서 고마워요 해외유애나들😭💜
3년 전
익인3
지은 쏘 스윗🥺
3년 전
익인4
아...오프 가고싶다...가고싶어요...보고싶어...
3년 전
익인5
스윗지은...💕
3년 전
익인6
내가왜눈물날거같냐
3년 전
익인6
엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉ㅇ어엉ㅇ
3년 전
익인7
나 순간 저 둘빼고 시간 멈춘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 다 멈춰있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
징니 쏘스윗🥺🧡
3년 전
익인9
진짜 영화 한 장면 아니냐고
3년 전
익인9
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 감동이다ㅠㅜㅠㅜ저 순간이
3년 전
익인10
와 씨 헐
3년 전
익인11
언니 쏘스윗
3년 전
익인12
팬이지..? 진짜 개부럽다
3년 전
https://instiz.net/pt/6771354
응! 팬이야 대박이지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
와...
3년 전
익인14
그냥 팬이신거야...???,대박
3년 전
그 인포글 보면 콘서트 이벤트 기획하신 팬분이래...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흑 나도 몰라 미안ㅠ 그냥 인포에서 본거라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 진심 부럽다... 어떡해...
3년 전
익인17
흐헝ㅠㅠㅠㅠ 손잡았을때도 진짜 눈물났는데 손뽀뽀면 기절이지ㅠㅠ
3년 전
익인18
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 엄청 멋있다ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석276 19:3812356 5
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6862 19:543097 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 107 14:546164 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 89 18:001421
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??90 13:113119 1