공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 205l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사실 이틀?전인가에 왔었는데 사생활 문제때문에 글 지웠었어!ㅋㅋㅋㅋ 삭제되기전에 봤던 퓨즈들은 기억할거야...ㅎㅎ 아파트 관련 글이었어! 

오늘 퓨즈 가입하고 주말에 오프로 앨범 사러 가려고ㅎㅎ무대 넘 잘해서 입덕해버렸어ㅠㅠㅠ 

잘부탁해 빡이들

깜빡이1
GIF
신입퓨즈 환영회를 열자~!~!~~!%~!~!

3년 전
깜빡이2
알지알지ㅎㅎㅎㅎ대환영💡💛💡💛
3년 전
깜빡이3
GIF
화뇽해💫💛

3년 전
깜빡이4
GIF
신입퓨즈 안녀어어어엉💛

3년 전
깜빡이5
오오 입덕했구나 화녕해💡💡
3년 전
깜빡이6
GIF
꺄➰➰➰➰➰ 입덕부정기는 짧을수록 조아요💡💡💡💡💡💡💡💡💡 넘 환영해‼️‼️‼️‼️‼️

3년 전
깜빡이7
GIF
환영해 피유즈~~💛💡💛💡

3년 전
깜빡이8
GIF
꺄 환영해💛💡💛💡💛💡💛 소중한 아기퓨즈💛💛

3년 전
깜빡이9
안뇽퓨즈💡💛💡💛 환영해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 입덕은 열린문 출구는 없어용‼️ 저번에도 와줘서 고마웠어 💛 우리 앞으로 같이 달리자🌊🏃‍♀️🌊🏃‍♀️
3년 전
깜빡이10
GIF
환영해💛💛💛💛💛💛💛💛💛

3년 전
깜빡이11
헐 대박 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠ환영해💛💡💛💡 핫트랙스 가는거면 앨범 재고 있는지 사이트에서 꼭 확인하고 가규!!! 컴백하자마자 입덕이라니 넘나 갓-벽한 타이밍!! 같이 달리자ㅏㅏ💛💛💛💡💡💡
3년 전
깜빡이11
GIF
환영합니다 꺄악

3년 전
깜빡이12
환영해💡💡💡💡💡
3년 전
깜빡이13
GIF
환영해💡💛

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프인스타에 사진 올려줄때마다 7 06.27 20:28198 1
온앤오프/정보/소식 바마몬 KM차트 노미네이트! 7 06.28 09:47156 5
온앤오프아니 유또가 형들을 너무 조아해.. 5 06.27 23:54139 1
온앤오프 창윤이 검지 굳은살 버릇때문이래 4 14:3541 0
온앤오프혹시 7월1일되는 자정에 뭐 안올라오려나 4 06.29 02:07163 0

덕질 업그레이드 🛠️
온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위