공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
베어보고 운 거 처음 ,,, 홍젯 뭐야... 나 왜 이제 봤지... 먹지깔아 둘다..
추천  1

호떡1
악 나 담주 홍휘막으로 홍젯 자첫인데ㅜㅜ 오늘 레전이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아니 개미쳤어 나 오늘 홍젯 자첫자막인데 왜 그랬을까 아니 진짜 너무 잘해 다 잘하는데 홍젯 ,,, 진찐 머리깼다 좋아서
4년 전
호떡1
악 기대돼!!!!!!!!!!!!!!! 막공에 치이면 어떡하지ㅠㅜ 후하후하 홍휘막 얼른 와줘.. 아니 오지 말아줘... 담주에도 대레전이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
담주도 대레전일거야... 난 못 가지만... 그치만 오늘 너무 최고였ㅇ니
4년 전
호떡2
악 홍휘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
짓짜 오늘 대레전...
4년 전
호떡3
다들 대레전이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 못봤어 홍휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아니 진짜 오늘 홍승안 해명해야돼 감정 뭐야,,,? 오늘 홍휘도 좋은데 봉맷도 감정 노래 너무 좋고 허아이비는 말해 뭐해... 희지나댜도 잘했고 그냥 다 좋았어ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
호떡3
나 왜 마티네 자막했어ㅠㅠㅠㅠ 과거의 나 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
괜차나 난 홍휘 자첫자막인걸... 아 슬프다 홍휘막 표 없는 사람 나야나 나야나
4년 전
호떡4
오늘 진짜 장난아니었다ㅠㅠㅠㅠ 담주 홍휘막 표가 없어서 못간다구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아니 그거 나,,,? 오늘 홍휘 보러온 나 칭찬해 그리고 밤공도 본 나 칭찬해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 이번 시즌 본 사람!!!! 14 09.17 03:28243 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 헤르메스 많이 보려면 어디로 가는 게 나아? 11 09.16 11:22264 0
연극/뮤지컬/공연 와 미친 시라노 포스터 떴다 8 09.17 18:20323 0
연극/뮤지컬/공연대학로 처음 가보려는데 작품 고르는거 도와줘 6 09.16 13:17143 0
연극/뮤지컬/공연커튼콜 촬영할때 원래 다들 일어나?? 6 09.17 23:00189 0