공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
수요일 임휘랑 

토일 4연공인데  

마지막이라 무리해서라도 잡았었는데 

아ㅠ진짜 어떡하냐 열받고 그냥 하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호떡1
아... 쓰니 어떡해...
4년 전
호떡1
내가 다 아쉽고 고민되잖아...
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 가려면 경기러라서 광역버스 타고 가야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베어 이번에 가면 오더라도 2-3년 뒤에나 올 것 같아서ㅠㅠ
4년 전
호떡1
맞아 이번이 가면 최소 2년 뒤일것 같은디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
맞지,,,게다가 임휘는 안올 것 같단 말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡2
나 잘 몰라서그러는데 혹시 뮤지컬 코로나때문에 취소되는거야?
4년 전
글쓴호떡
아니아니 아직 취소된다는 공지는 없었구 게다가 베어는 담주가 막공이라 아마 취소는 안될 것 같아,,,대신 2단계 격상되면서 수수료 없이 취소 가능하다고 공지는 떴고 나는 지금 갈말 하고 있는거구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
호떡2
아아 ㅠㅠ진짜 고민되겠당 ㅠㅠ 코로나때문에 이게뭐람 ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 좀 기다려보고....상황보고 놓든지 미친듯이 스스로 소독하면서 강행하든지 하려고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡3
나는 다른극이지만 나도 표 4장남았는데..ㅎ 진짜 나도 이번에 보내면 최소 2년뒤에 올거같아서.. 역병이 창궐하지만.. 그래도 마스크 두개를 써서라도 가야하지 않을까 하면서 울면서 고민중인데 쓰니는 경기러라 더 고민이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 꼴이 이래가지고...
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 취수료 무료니까 내일이랑 내일 모레 좀 지켜보고...정 안되겠으면 표 놔야지 뭐...울고싶다 진짜....아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
나도 베어 22일 표 두 장 있는데 진짜 고민이야 난 대전에서 가는거라서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 휘 보러 가려했는데 휘 진짜 안 올 것 같아 다음에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴호떡
맞지ㅠㅠㅠ휘핕 보는거 마지막일거 같아서 더 포기가 안된다...대전에서 오는거면 기차표랑 다 예매해놨을텐데ㅠㅠ 좀 기다려보자 우리....
4년 전
호떡4
진짜 마스크 두 장 끼고 모자 쓰고 장갑 끼면 되지 않나 자기합리화만 계속 하긴하는데,, 우선 상황 돌아가는거 계속 봐야할 것 같긴 해ㅠㅠㅠ 무사 관극 기원하자 우리 제발제발
4년 전
호떡5
23 낮에 임젯 막공 보고 밤에 렌트 막공 보려고 했는디 이게 모냐고ㅠㅜㅜㅜ 전주에서 큰맘먹고 올라가는거라서 일단 금요일까지만이라도 잡고 있어볼래..
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ에구,,,진짜 멀리서 가야되니까 더 걱정되겠다...나도 수요일 임휘막공은 놔야되는건가,,,,
4년 전
호떡6
나도 혐생 때문에 8월 초까지 보고 쉬다가 22일 페어막 때만 시간돼서 기대 엄청 하고 있었는데..:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물난다
4년 전
글쓴호떡
하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 이렇게 확산돼서 아ㅠㅠㅠ왜 죄없는 사람들만 피해봐야되냐구ㅜㅜㅜ
4년 전
호떡7
그니까 막공 다가왔는데 더 난리나서ㅠㅠㅠ아휴 진짜 22일날은 둘다봐야지 하고 23일 막공 구라고 있었는데ㅠ
4년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜ나도 총막공 자리 쩌리인데도 가려고 마음 먹고 있었는데 어쩌지 진짜ㅜㅜ
4년 전