공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5912l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 닮았다 나 전에 쌍둥인줄 알았어 ㅋㅋ
3년 전
익인2
....? 둘이 쌍둥이 아니야????
3년 전
언니동생 ! 빠른00이랑 01
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 00이랑 01이었어?
3년 전
엉 근데 채연이가 빠른이라 99랑 01 나이차 생각하면 될거야 !
3년 전
익인36
글쓴이에게
헐 나는 채연이가 나보다 언니인 줄 알았는데.... 채연 언니.... 나이 아니까 양심에 찔리는군

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 언니미 뭔지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅌ 멋있으면 다 언니야 ㅠ 채연언니 ㅠ

3년 전
익인3
헐 완전 다르게생겼네 이렇게보니까
3년 전
익인4
채자매 사랑해,,,,,,,,
3년 전
익인5
그래도 날이갈스록 더 구분간다 나 옛날에는 짐짜 구분 못햇는데,,,채령이 더 냥!하게 생겼어
3년 전
무슨 말인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 령이가 더 고양이상? 느낌이여
3년 전
익인6
징짜 닮았다..
3년 전
익인7
닮았어 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데 누가 채연이야?
3년 전
3년 전
익인9
뭐야 둘이 자매였어? 쌍둥이가 아니고?
3년 전
익인10
웅!!
3년 전
익인9
이때까지 쌍둥인줄 ..
3년 전
익인11
난 처음에는 구분잘했는데 볼수록 더 닮아보임 ㅋㅋ 둘 다 보기좋다
3년 전
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 당연히 얘는 얘지! 했는데 요새 진짜 닮아보여
3년 전
익인13
난 전에는 구분 잘 못했는데 이젠 강아지 고양이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 완전 달라
3년 전
익인14
진짜닮았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 언니 동생으로 알고 있는데 처음 봤을 때 (스타킹 맞나..) 쌍둥이 느낌이 강해서 ㅋㅋㅋㅋ
볼 때마다 쌍둥이 아닌데 쌍둥이 같고 막 그래 헤헤 둘 다 본업 잘하면서 잘 돼서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
대박
3년 전
익인17
우와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
둘다 귀엽고 예쁘당 근데 채령이가 둘째니까
채연이 입장에서는 첫째 동생 아닌감

3년 전
익인31
둘째(인) 동생 아닐까 셋째 동생도 있어서?
3년 전
으엉? 내가 어디 잘못 쓴거있오 ...??
3년 전
익인18
아니아닝 인스타그램에 그렇게 적혀 있길래!
3년 전
아 채연이가 쓴거 말하는건가..? 집에서 둘째여서 그렇게 쓴거 같앵 익인31 말처럼 (우리집에서) 둘째(인) 동생
3년 전
익인53
나 첫째고 동생 둘 있는데 둘째동생 셋째동생이라고 해
3년 전
익인59
나도!!
3년 전
익인19
진짜 신기하다 쌍둥이가 아닌데 어떻게 저렇게 닮았지
3년 전
익인20
우와 진짜똑같아..
3년 전
익인21
와 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 유전자의 힘
3년 전
익인23
처음엔 진짜 쌍둥이 같았는데 이렇게 보니까 생각보다 안 닮은 것 같아 눈에 익어서 그런가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쌍둥이같애...ㄷ ㄷ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 화장까지 화려하게 하니까 완전 쌍둥이같아
3년 전
익인26
채령이가 약간 더 새침하게 생긴듯
3년 전
익인27
둘 다 잘 컸다... 케이팝 때 그 애기들이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
채연은 강아지상 채령은 고양이상이야
둘 다 넘 예쁘다

3년 전
익인29
채령이가좀더 뾰족날카로운 느낌
3년 전
익인30
채령 무쌍이야??
3년 전
익인32
ㅇㅣ 사진이 내가 딱 구분하는 생김새로 나옴ㅎㅎㅎ
3년 전
익인73
오 강아지랑 고양이
3년 전
익인33
아 저 사진보고 순간 오른쪽이 채령인 줄....와 둘이 이렇게 보니까 진짜 닮았다
3년 전
익인32
오른쪽 채령이야!
3년 전
익인33
아니 채연이...이름 잘못 썼아
3년 전
익인34
이렇게 보니까 좀 다르구나ㅋㅋㅋㅋ 스타일링 차이도 있겠지만 케이팝스타때는 그냥 쌍둥이인줄
3년 전
익인35
쌍둥이아니야..? 쌍둥이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 너무예쁘다 채연채령 ....
3년 전
익인38
와 진짜 똑닮
3년 전
익인39
혹시 동생 또있어?둘째동생이라고 하길래 궁금해서
3년 전
익인40
막내 한명 더 있어!
3년 전
익인39
글쿠나 고마워!~!
3년 전
익인41
있지는 아는데 한 분은 어디야??
3년 전
익인10
아ㅏ이즈원!
3년 전
익인42
둘이 엄청 닮았는데 채연이는 동글동글 귀여운 이미지고 채령이는 선이 곱고 살짝 날카로운 이미지라 둘다 너무 좋음..성격은 둘다 애기같구 여려서 더더 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인43
두번째랑 세번째 사진은 되게 샵 다른 거?가 잘 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 쌍둥이 같아ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮으심
3년 전
익인45
나 구분못해..
3년 전
익인46
채령이는 진짜 여우같이 생겼네 예쁘당
3년 전
익인48
우리 채령이!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인49
나 채연이랑 채령이 둘 다 닮았다는 말 듣는데.. 놀라운건 나까지 셋중에 내가 제일 나이 많단거 ... 어흐흑
3년 전
익인50
이제 구분 할 수 이쒀 헤헤
3년 전
익인51
채연이 염색 너무너무 좋아...얼마만의 탈색 스타일링이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 넘우 귀엽다 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인54
대박 겁예다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
전에 케이팝 나왔을때는 나 구분 1도 못했는데 지금 보내까 구별 좀 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
허어어얼 난 지금까지 쌍둥이로 알고있었어..... 유전자 대박이다... 둘다 넘예.......
3년 전
익인57
이제구분가능하다냥
3년 전
익인58
와 진짜 똑같이 생겼다
3년 전
익인60
난 예전에 둘이 자매인지 모르고 채령나올때 채연이랑 똑같아서 도플갱어인데 왜 사람들이 아무말도 없지?! 했었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
지짜닮앗어
3년 전
익인62
옛날엔 진짜 구분못했었는데 이제보니까 다르네
3년 전
익인63
진짜 강아지랑 고양이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나이먹을수롣 다르게 생긴가 같다 어릴땐 진짜 더 똑띠얐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
케이팝스타 나왔을 때는 진짜 쌍둥이 같았는데 이제는 구분된다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나 솔직히 둘구분 못했었어..내가 저 그룹 팬되기전까지...ㅠㅠ사실 이름도 헷갈렸었음 미안해 째욘
3년 전
익인67
예쁘다
3년 전
익인68
첫짤 ㄹㅇ 구분 못했음
3년 전
익인69
헐 이란성 쌍둥이인줄
3년 전
익인70
난 사실 아직도 구분하는 거 헷갈림
3년 전
익인70
엥 자매라고???????????? 쌍둥이인 줄
3년 전
익인71
볼 때마다 느끼는 건데 채령이가 조금 더 여우상인듯 밑에 동생 더 있던데 어떤 느낌으로 닮았을지 궁금하다
3년 전
익인72
이렇게 보니까 진짜 닮았다..
3년 전
익인74
와 진짜 똑같자
3년 전
익인75
강쥐랑 냥이랑 너무 이뻐 거기다 실력도 좋아.. 최고야
3년 전