공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003046923
추천  1

익인1

4년 전
익인2
와우
4년 전
익인3

4년 전
익인4

4년 전
익인5

어디로 갈려나 시카랑 같소속사여도 좋겠다

4년 전
익인6

4년 전
익인7

4년 전
익인8

4년 전
익인9

4년 전
익인10

4년 전
익인11
그럴만두....에펙 생각하면 지금껏 있어준것도 대단
4년 전
익인12
아 수정으유우우우ㅜ우ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13

4년 전
익인14
헐 ㅠㅠ대박..
4년 전
익인15
수정아 너의 앞길을 응원해
4년 전
익인17
헐...
4년 전
익인18
그래서 제크 안나왔나
4년 전
익인18
언니쪽 가도 좋고 어딜 가든 응원할게 수정아
4년 전
익인19

4년 전
익인20

4년 전
익인20
지금 재계약 기간 그런거였어??
4년 전
익인30
웅 에펙 멤버들 계약기간 다 달라서 수정이는 재계약시즌이야ㅇㅇ
4년 전
익인20
오 땡큐
4년 전
익인135
나머지 멤버들은 언제재계약아야??
4년 전
익인30
다른 멤버들은 이미 재계약시즌 지났어 엠버 루나는 재계약안하고 나갔고 빅토리아는 공작소랑 스엠이랑 제휴 관계만 맺고 있어
4년 전
익인21
좋은 소속사로 가길 바라요 언니❤
4년 전
익인22

4년 전
익인23
허얼
4년 전
익인24
꼭 언니를위한 좋은소속사를 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
더 좋은 곳 가서 자주 봤으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
수정이 화이팅
4년 전
익인27
아쉽다 그래도 어디서든 잘 됐으면
4년 전
익인28
어디서든 잘될거야💜
4년 전
익인31
헐 수정아ㅠㅠㅠ 널 위한 좋은곳으로 가길 바래❤
4년 전
익인32

4년 전
익인33
미유로써 너무 기쁜 소식이다ㅋ 수정이 잘 챙겨줄 소속사 갔으면함.
4년 전
익인34
있어준 것도 대단 1인 기획사도 좋아보이고 언니랑 같은 곳에 있는 것도 괜찮을 듯하고 하고 싶은 일 할 수 있도록 좋은 곳 갔으면
4년 전
익인35
훨씬 대우 잘 해주는 곳으로 가셨으면 좋겠다! 더 많이 많이 보고싶은 사람이라
4년 전
익인36

4년 전
익인37
우리수정이 좋은 소속사로 가자
4년 전
익인38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스탈 음색 좋아하는데 솔로앨범도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 앞으로도 뭘하든 응원할게
4년 전
익인40
제발 좋은 소속사 가자퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인41
와 진짜 수정아 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
음반 발매 계획?????미친ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
어디??
4년 전
익인42
기사봐
4년 전
익인43
우리 수정이 꽃길만 걸으세요
4년 전
익인44
수뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가든 응원해
4년 전
익인45
우리 수정이 어딜가든 꼭 더 더 성공하자 응원해❤️
4년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....뭔가 시원섭섭하다,, 근데 어딜 가든 잘 할거야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
진짜 수정 슴에 있어준게 대단하다고 생각... 울 언니 좋은 소속사 거서 행복만 하쟈❣️❣️
4년 전
익인49
좋은 회사 가자💕
4년 전
익인50
사랑해 ㅠ
4년 전
익인51

4년 전
익인52
미쳤다 음반 발매 계획 수정이 우리 자주 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
더 일찍 나왔어도 좋았을 것 같다…ㅠㅠ 미친 진짜 스엠은 왤케 대우를 안해준걸까 하 이제 음색 들을 생각하니 째릿하다 ㅠㅠ
4년 전
익인54
정수정 ㅠㅠ 어딜가든 응원해 ㅠㅠ
4년 전
익인55
수정이 응원해
4년 전
익인56
정수정 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
수정아 너의 모든 시작을 항상 응원해💜 사랑해💜
4년 전
익인57
근데 진짜 10년동안 솔로 앨범 하나 없었네...
4년 전
익인58
허???????
4년 전
익인59
에휴
4년 전
익인60

4년 전
익인61
잘됐다 너무 고생많았을텐데.. 수연이랑 같은 소속사 가도 괜찮겠다 스스로 잘 선택하겠지만
4년 전
익인62
어디든 선택해서 가게 된다면 스엠보다 대우는 잘해줄듯...
4년 전
익인63
미친
4년 전
익인64
어딜가도 응원할게 수정이 화이팅❤️❤️❤️
4년 전
익인65
헉ㅜㅜ언니 응원해요 10대였을 때 나의 우상
4년 전
익인66

4년 전
익인67
수정아 어디있든 응원해 행복해❤️
4년 전
익인68
와 ㅠㅠ 근데 계약기간 10년 넘구나...대박...
4년 전
익인69
탈스엠 너무 축하해
4년 전
익인69
사랑해 어디에 있든 응원할 거야
4년 전
익인70
할 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수정이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
어디든 늘 응원할 거야ㅠㅠㅠ 사랑해 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인72
언니 응원해 늘 사랑해
4년 전
익인73
수정아 진짜 응원한다ㅠㅠ 고생많았어ㅠㅠ 새로운 곳에서 꽃길 걷자
4년 전
익인74
헐 타팬인지만 응원해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
헐 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인75
수정이 늘 응원할게ㅠㅠ💜
4년 전
익인76
수정이 응원해 사랑해💜💜
4년 전
익인77
수정아 늘 응원할게 사랑해
4년 전
익인78
헐 지금까지 있었던 것만으로도 대단하다
4년 전
익인79
언니가 소속사 만들었으니 안그래도 계약만료되면 그쪽으로 가지 않을까 싶었는데 어디로 가려나
4년 전
익인80
수정이 고생 많아써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
좋은 소속사 만났으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
좋은 소속사로 갔으면
4년 전
익인83
헐.. 좋은 소속사 만나서 수정이 하고싶은거 했으면 좋겠더
4년 전
익인84
헐 좋은 소속사로 가셨으면 좋겠다
4년 전
익인86
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
수정아 앞으로 더 행복하자💜
4년 전
익인87
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어딜가든 응원할게 💗🤍
4년 전
익인88
타팬인데 놀랍지 않다 나조차도 떠나는게 낫다고 생각했는데 크리스탈 활동도 안시켜주는 스엠 떠나는게 낫지 ㅋㅋㅋ 드디어 계약기간 끝났나보네ㅜㅠㅠㅠ 탈스엠 축하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
잘됐다 수정아 탈스엠 추카해💖
4년 전
익인90
응원합니다❤
4년 전
익인91
응원해여 언니ㅠㅠ
4년 전
익인92

4년 전
익인93
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 하자ㅠㅠ
4년 전
익인94
근데궁금한데 슴에서 크리스탈 솔앨 안내준거야?
4년 전
익인95
헐 수정언니 응원해요
4년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ울수정이 야무지고 잘하니까 좋은곳갔으면 좋겠다ㅠㅜㅜ 배우활동도 열심히 하고있는데 앨범발매도 계획중이라니ㅠㅜㅠ너무 조아 무대에서 수정이 춤추고 노래하는것도 볼 수 있겠지ㅠㅜㅜ
4년 전
익인97
수정아 수고했어 🤍 축하해
4년 전
익인98
헐 음반 발매 계획..!!
슴은 진짜 배우 소속사론 안 좋아서 잘 나가는거 같다 근데 음반 발매까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐으면 좋겠다

4년 전
익인99

4년 전
익인100

4년 전
익인101

4년 전
익인102
수정아 늘 응원할게❤️❤️❤️
4년 전
익인103
어딜가든 수정이를 응원해💜💜 탈스엠 축하해
4년 전
익인104
어딜가든 수정이 응원해💜💜💜 수정이 하고픈거 다하자💜💜
4년 전
익인105
헐 수정아 고생 많았어
4년 전
익인106
헐 대박 수정아 수고많았어
4년 전
익인107
수정아 항상 행복해
4년 전
익인108
민희진한테 가려나..?
4년 전
익인108
여튼 어딜가든 잘됐으면 ㅜ
4년 전
익인109

4년 전
익인111
수정아 행복하자 ❤️❤️
4년 전
익인112
수정아 사랑해
4년 전
익인113
슴이 제시카한테 한 대우보면 나같아도 떠날듯 수정하 하고싶은거다해
4년 전
익인114
어딜 가든 분명 잘할거고 응원할게❤❤
4년 전
익인115
❤️수정아 고생했어 앞으로도 응원할게 사랑해❤️
4년 전
익인116

4년 전
익인117
고생 많았어 수정아 앞으로 뭘 하든 항상 응원할게
4년 전
익인118
수정아 항상 응원해 행복만 하자💗
4년 전
익인119
타팬인데 22살인가부터 가수활동 안시켜주고 방치햇자너 진짜 아까워 완전 한창때인데,,,
4년 전
익인120

4년 전
익인122
나중에라도 솔로앨범 꼭 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
헐.. 완전 축하합니다. 더 좋은 소속사가서 하고싶은거 다하셨으면..
4년 전
익인124

4년 전
익인125
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인125
그동안 고생많았어♡ 어딜 가든 그곳에서 하고 싶은거 다 했음 좋겠어! 앨범도 나왔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
수정아 고생했어 어디에 가든 어떤 모습이든 항상 응원할께💜
4년 전
익인127
헐 진짜야.....?
4년 전
익인127
아눈물나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 수정이행복해야돼...
4년 전
익인128
수정아!!!💜💜💜
4년 전
익인129
가치만큼 대우해주는 곳 가셔서 다양한 활동 해주셨으면 좋겠다ㅠㅠ 수정님 솔앨 기다리는 사람 나야나..
4년 전
익인130
난 계속 따라다니면서 응원할거야💜💜💜
4년 전
익인131
💜💜여러분 수정이 10월에 OCN 드라마 써치에 장교 역할로 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많관부💜💜
4년 전
익인132
변화 하고 싶겠지 수정이도 .. 화이팅 에셈 나가도 잘되더라
4년 전
익인133
너무너무 고생했어 어딜가든 응원할게 하고 싶은 거 다 하고 항상 행복만 가득하자 수정아💜
4년 전
익인134
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인136
수정이 어릴 때부터 언니따라 에셈 왔다갔다 한 거 생각하면...ㅠ 내가 괜히 다 아쉽다
4년 전