공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 715l
이 글은 4년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
오늘 킹키 티켓 취소한다고 우체국 갔다 왔는데 집 오니까 저번주에 커스텀 주문한거 도착했어ㅜㅜ 

동생한태 일코같아? 물어봤는데 절대 아니래ㅜ(얘도 인슾,,,) 

그냥... 자랑하고 싶어써 희희 

애들 각자 파트 했는데 자세히 안보면 모르겠징??? 

폰케이스 커스텀 했는데 구경해주랑 | 인스티즈

뚜기1
예쁘게 잘했더
4년 전
뚜기2
헐 왕예쁨 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
뚜기4
웅 티 안나는데..? IFNT 빼면 그냥 일반 케이스같앙 예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
고마워 다들ㅜ 나 관심받고 싶었어 핳
4년 전
뚜기5
할 예뻐!!! 중간에 ifnt가 좀 티나긴 하는데 완전 머글이 보면 모를거 같음!!!! 커스텀 진짜 너무 이쁘다ㅠ
4년 전
뚜기6
위에서부터 읽는데 오~괜찮은데? 했다가 ifnt가 너무 시선강탈ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽고 이쁘다!!
4년 전
뚜기7
헐 완전 이쁘다!!! 혹시 어디서 만들었는지 알 수 있을까..??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뚜기7
고마유ㅓ!! 나 봤오
4년 전
글쓴뚜기
예쁘다고 해줘서 고마오💛
4년 전
뚜기8
Ifnt가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기9
와 금손이다!! 난 그런것도 잘 못해ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기10
와 진짜 짱예뽀
4년 전
뚜기11
헐 쓰니야 어디서 했어?? 너무 예쁘다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
뚜기11
고마워~ 조합 예쁘게 잘 만들었다😊
4년 전
글쓴뚜기
고마웡💛
4년 전
뚜기11
뚜기야 혹시 도안 공유할 생각 없지?ㅠㅠ 너무 예뻐서ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
11에게
내폰 기종에 맞게 만든 png 밖에 없는데 괜찮아??

4년 전
뚜기11
글쓴이에게
기종이 나랑 똑같아서...곤란하면 공유 안 해줘도 돼! 이해해!

4년 전
글쓴뚜기
11에게
아냐아냐 혹시 기종 다르면 도안 위치 같은거 걸릴까봐 물어본거야!!
잠시만 기다령 나 노트북 켜고 공유해줄게!!
아니면 포토샵 파일 공유 해줄까??

4년 전
뚜기13
글쓴이에게
나두 공유 가능할까....? ㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
13에게
응응! 가능해!
사진으로 공유 해둘게 혹시 포토샵 필요하면 이메일 한번만 남겨주라!

4년 전
뚜기11
글쓴이에게
헐ㅠㅠ 천사 뚜기ㅠㅠ 뚜기가 편할 걸로 공유해주면 감사해 난 뭐든 좋아ㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
11에게
도안이양!

4년 전
뚜기11
글쓴이에게
뚜기야 이제서야 확인했다ㅠㅠ
천사 뚜기 덕분에 예쁜 케이스 제작할 수 있을 것 같아! 도착하면 인증할게
도안 공유해줘서 정말 고마워😊

4년 전
글쓴뚜기
11에게
우왕 아냐 어려운일도 아니궁 예쁘게 잘 나왔으면 좋겠당!

4년 전
뚜기12
헐 이쁘다!! ifnt 아니면 잘 모를 것 같아 너무 이뻐👍 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
뚜기12
너무 고마워💛 진짜 이쁘다!!
4년 전
글쓴뚜기
웅! 나도 예쁘다고 해줘서 고마워💛
4년 전
뚜기13
헐완전예쁨....!! 쓰니야 나두 어디서 했는지 알려줄 수 있을깡????
4년 전
글쓴뚜기
투바이몰 이라는 사이트야!!
4년 전
뚜기14
헐 너무 예뻐
4년 전
뚜기15
와 진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ 나도 어디서했는지 알 수 있을까??
4년 전
글쓴뚜기
투바이몰 이라는 사이트에서 했어!!
예쁘다고 해줘서 고마웡💛

4년 전
뚜기15
앗 고마웡💛💛
4년 전
뚜기16
예쁘다 잘했오ㅎㅎ 근데 일코는 ifnt가 넘 강력해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 돌판에 있는 사람들은 알것 같기두 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
흰색으로 할걸...
4년 전