공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] 강하늘, '드림' 노개런티 우정출연..박서준X아이유 재회 | 인스티즈

[정보/소식] [공식] 강하늘, '드림' 노개런티 우정출연..박서준X아이유 재회 | 인스티즈

강하늘이 이병헌 감독의 신작 '드림'에 노개런티로 우정 출연한다. 강하늘은 이 영화에서 박서준, 아이유와 다시 만나게 됐다. 

19일 강하늘 측 관계자는 스타뉴스에 "강하늘이 최근 '드림' 촬영을 마쳤다. 우정출연으로 촬영을 진행했다"라고 밝혔다. 

'극한직업' 이병헌 감독의 차기작 '드림'은 선수생활 최대 위기에 놓인 축구선수 홍대(박서준 분)와 생전 처음 공을 잡아본 특별한 국가대표 선수들의 홈리스 월드컵 도전을 그린 유쾌한 드라마. 박서준과 아이유가 주연을 맡았다. 

강하늘은 이병헌 감독과 박서준, 아이유와의 친분으로 우정 출연하게 됐다. 강하늘은 이병헌 감독의 작품 '스물'에 출연했으며 박서준과는 영화 '청년경찰'을 함께 했다. 아이유와는 SBS 드라마 '달의 연인-보보경심 려'에서 호흡을 맞춘 바 있다. 

강하늘은 '드림' 팀과의 각별한 우정으로 노개린터 출연을 했다. 

한편 '드림'은 지난 5월 부터 촬영을 시작했으며 내년 개봉을 목표 하고 있다.

익인1
헐 대박
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헐 아이유 강하늘 다시 만나 헐
4년 전
익인3
해수랑 왕욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아했던 조합인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐ㅜㅜㅜ박서준 강하늘 청년경찰에서 케미대박이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 헐 좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
욱아.....
4년 전
익인7
수랑 욱이 ...
4년 전
익인8
헐개좋아
4년 전
익인9
강하늘 너어무 좋아ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
욱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우오아와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:514018 5
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?131 08.22 23:482710 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라119 08.22 22:453758 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 84 0:001999
방탄소년단 삐삐 석진이 군대 면회 갔나봄 57 08.22 18:416018 34