공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73040521?category=6 

밑글 쓴 뚝인뎅 갑자기 꽃하면 떠오르는 멤버 하니까 해바라기가 헷갈려서ㅋㅋㅋㅋ 해바라기 하면 누구 떠올라? 이유는?? 나는 우현이가 떠오르거든 옛날에 현바라기 때문에ㅠ 근데 울 말그미 동우도 떠오르기도 하고 소속사에서 미는 (우린 모르는) 해바라기 규도 있고.. 뚝들은 누구?

뚜기1
뭔가 동우?
4년 전
글쓴뚜기
울 말그미도 잘 어울려ㅠ
4년 전
뚜기2
난 성규... 울림이 미는 성규 해바라기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
222 주입식ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
33 나두 그거 몇번 들었다고 벌써 세뇌됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
오... 역시 근데 나는 1도 타격 없던데ㅠㅠ 왜 미는지 모르겠지 않아? 너무 뜬금없엌ㅋㅋㅌㅠ
4년 전
뚜기12
4년 전
뚜기18
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 울림이 미는 해바라기
4년 전
뚜기20
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기22
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기23
4년 전
뚜기33
4년 전
뚜기35
아그래서 성규구나ㅋㅋㅋㅋㅋ성규생각하고 근데 왜였더라.. 이랬는데
4년 전

뚜기6
나도 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
현바라기 ㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기7
나두 우현이 ㅎㅎㅎ
4년 전
뚜기8
나는 성규! 광화문연가 뮤지컬할때 해바라기 넘버 너무 좋아했음ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
오 와 광연에 넘버가 있었구나! 나 광연 안 본거 한 흐류ㅜ류류ㅠ류ㅠㅠ 다시 하면 두번 이상 본다ㅠ
4년 전
뚜기13
나두! 꽂혀서 맨날 들었었는데ㅎㅎ
4년 전
뚜기10
난 우현이! 왜냐하면 예전에 내 아이디가 우현이랑 저거랑 응용한 단어였거든ㅎ(tmi)
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi 짱귀
4년 전
뚜기11
나도 우현이! 우현이 지금 프사 꽃을 해바라기처럼 기억하고있었어 실제로는 하얀 꽃이지만
4년 전
글쓴뚜기
들고 있는 꽃?ㅋㅌㅌ
4년 전
뚜기14
난 도누!! 몬가 이미지가 그래
4년 전
글쓴뚜기
그니까 도누 해바라기랑 이미지 잘 맞는거 같아 말그미
4년 전
뚜기15
엥 난 쫑이
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쫑이도 그럴 수 있어 쫑이도 잘 어울려ㅋㅋㅋ 뚝 이유는 머야??
4년 전
뚜기15
노랑!
4년 전
글쓴뚜기
노랑하면 자동 울 쫑이인거 ㅇㅈ
4년 전
뚜기16
예전에 우현이 식목일이었나 그 때 이벤트로 해바라기 가면 쓰자고 얘기 나왔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우현이!!
4년 전
뚜기17
성규!! 광화문연가에서 해바라기 넘버 너무 좋았어서💛
4년 전
뚜기19
뭔가 우현이....
4년 전
뚜기21
우현이 ㅋㅋㅋ 식목일2때 해바라기 이벤트 하자 그랬던거 생각남
4년 전
뚜기23

4년 전
뚜기24
난 동우..근데 아직도 왜 울림에서 성규 해바라기도 미는건지 1도 공감못해.
4년 전
글쓴뚜기
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 미는건데.. 성규는 수국이 잘 어울리는데..ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기25
현이!
4년 전
뚜기26
우효닝
4년 전
뚜기27
나도 왜인지 모르겠는데 동우! ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝고 건강한 이미지라 해야하나 암튼 동우 떠올랐오
4년 전
뚜기28
우현이가 전에 준 씨앗도 해바라기 씨 아니었나..? 우현이!
4년 전
글쓴뚜기
맞아 해바라기 씨앗이랑 흙이었엉 현바라기! 아직 울 집에 있다 ㅎㅎ
4년 전
뚜기28
난 심었는데 죽어버렷어 미안해 현아...............
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또륵
4년 전
뚜기29
동우 ?ˀ
4년 전
뚜기29
뭔가 말그미 이미ㅣㅈ 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋㅋ𐌅
4년 전
뚜기30
성규,,주입식교육ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기31
난 성종이
4년 전
뚜기32
우효닝
4년 전
뚜기34
나만 해바라기 프로그램 생각했나봐... 거기나온 팬분이 원픽 성열이었자나... 그래서 이성열..... 해바라기 하고싶다고 사연도 보냈는데... 나만 할미뚝이여,,,? 그럼 나 울어 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
4년 전
뚜기34
헉 그겅 별바라기였넹....
4년 전
글쓴뚜기
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 알아 할미여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 그 주인공분 굿즈 들고 나오샸을때 어린 마음에 질투 나서 나도 저 굿즈들 있는데 우씽 이러면서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렸다
4년 전
뚜기36
우현이!! 공방에서 해바라기 줬던 것 때문에
4년 전
글쓴뚜기
222 나두나두ㅠㅜㅜ 현바라기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기37
원래는 동우 근데 공방에서 우현이가 해바라기 줘서 우현이 그리고 댓보고 생각난 울림이 미는 해바라기 성규..
4년 전
뚜기38
혀니 동우
4년 전
뚜기39
광화문연가 성규 해바라기 넘버 제가 참 좋아하는데요
4년 전
뚜기40
동우 !
4년 전
뚜기41
첨에 우현 그담 동우 ?이러다가 마지막에 막냉이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅜㅜ
4년 전
뚜기42
나도 쫑
4년 전
뚜기43
성열ㅇ잉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
오 와 그럴 수도 있다 해바라기가 계속 바라본다는 의미도 있으니까 오
4년 전