공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 218l
이 글은 4년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
27일 공연이고 1열이란말이야 내 인생 그렇게 좋은 자리를 잡아본적이 없어 그리고 덕메들이랑 계획도 다 세웠고 예약도 다 했어 심지어 숙소는 이제 50퍼 환불밖에 안돼 ㅠㅠ 

근데 내가 경남 사람이야 그래서 버스 타고 서울 가는게 부모님은 너무 마음에 안드시나봐 나는 진짜 마스크도 꼭꼭 쓰고 안만지고 손 소독도 자주 하고 손도 자주 씻고 진짜 개인 위생 잘 지킬 수 있고 또 그렇게 할 생각이거든 ㅠㅠ 아 진짜 나 너무너무너무 가고싶어 킹키만을 기다려왔는데 상황이 이런게 너무 마음에 안든다 

진짜 화나

글쓴뚜기
어떻게 해야할지 모르겠어 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기1
다녀와서 2주동안 집에서 마스크 쓰고 있는다고 하는 건 어때 쓰니 방 있을 거 아녀 거기서 알아서 자가격리한다고 해ㅇㅇ..
4년 전
글쓴뚜기
얘기했지...ㅎ 귀담아 듣진 않으신 것 같지만..
4년 전
뚜기2
나도 경남뚝인데 하 ㅠㅠㅠ 진ㅋ자 취소 내손으로 못해 엉엉 ㅠㅠㅠ 마스크 잘 쓰고 손소독제 챙겨갈ㄹ려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
그래 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 그러고싶고 그럴거고 당연히 그래야하는데 왜 안보내주냐고ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶다
4년 전
뚜기3
진짜 상황이 너무 ㅠㅠ 뚜기 잘 얘기됐음 좋겠다...
4년 전
글쓴뚜기
내가 진짜 ..ㅠㅠㅠ 킹키를 2년이나 기다려왔거든... 정말... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기4
뚝아,, 내가 서울 바로 옆 도시에 사는데 오늘 저녁에만 10명 확진자 문자왔어,,,,, 근데 강남쪽에서 소규모 집단감염 터진 것 같더라고ㅠㅠ 낼도 확진자 우수수 나온다ㅠㅠㅠ나 같으면 우선 건강을 생각할 것 같아ㅠ 아니면 쪼끔 잠잠해진 다음에 공연 생각하던가ㅠㅠ 지금 서울 상황 너무너무 심각해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 가고싶다 그런데 너무 심각하다 ㅠㅠ 를 반복하는 상황ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리는 아는데 이게 참 쉽게 포기가 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
그치그치ㅠㅠ 나는 애들 상대하는 일이라 사람 몰리는 곳 그냥 포기하고 있는데 저번 규 브이앱에서 스탭원 불러준거 듣고 진짜ㅠㅠ너무너무 가고 싶었어ㅠㅠ하ㅠㅠ 진짜 우리가 뭔 죄야ㅠㅠㅠ 여튼 뚜기 선택을 존중하겠지만!보고올꺼면 진짜 마스크 잘끼고! ㅠㅠㅠ 조심해💛
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
4년 전
뚜기5
아마 버스도 사회적 거리두기 때문에 좌석 띄어서 잡을텐데 아닌가...? 부모님 입장에선 내 자식 걱정하니까 넘 이해는된다.. 사실 난 수도권인데도 갈까말까 아직도 고민중이야😂 지금 확진자 문자가 어마어마하게 오고 재난문자도 넘 많이와서.. 근데 방역수칙 잘 지키고 버스 안에서도 마스크 안벗고 도착해서도 밖에서 식사같은거나 커피 마시면서 마스크 안내리고 무조건 숙소나 그런데서 먹으면 괜찮지않을까..? 마스크는 꼭 kf80 이상으로 쓰고 챙겨가고!! 뚜기 잘됐으면 좋겠다💛
4년 전
글쓴뚜기
나도 부모님이 이해는 돼ㅠㅠㅠ 머리는 취소가 맞지 않나 싶기도 하고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워!! 이 얘기는 조금 더 해봐야할 것 같아ㅜㅜ
4년 전
뚜기6
쓰나 ㅠㅠ 어떻게 하기루 했어?
4년 전
글쓴뚜기
아직 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
나도 쓰니같은 상황이라 진짜 고민이다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전