공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
배우 고아라, 이재욱이 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19) 검사를 받은 뒤, 음성 판정을 받았다. 

21일 OSEN 취재 결과, 배우 고아라와 이재욱 등은 코로나19 검사 결과 음성 판정이 나왔다.  

앞서 고아라의 소속사 아티스트컴퍼니는 OSEN에 "드라마 '도도솔솔라라솔' 출연자 가운데 코로나19 확진자가 발생했다는 소식을 접했다. 고아라를 비롯해 배우 스태프들과 현재 검사를 받고 결과를 기다리고 있다. 결과가 나오는 대로 정확한 사실을 알려드리도록 하겠다"고 밝혔다. 

지난 19일, KBS2 월화드라마 '그놈이 그놈이다'에 출연 중인 조연 배우 서성종이 코로나19 확진을 받으면서 함께 연극 '짬뽕'에 출연 중인 허동원과 김원해 등이 코로나19에 감염됐다. 

허동원은 '도도솔솔라라솔'을 촬영하고 있었기에 함께 호흡을 맞춘 고아라와 서이숙은 코로나19 검사를 받고 결과를 기다렸다. 다른 주연 배우 이재욱은 허동원과 밀접 접촉자가 아니었지만, 따로 검사를 받아 음성 판정이 나왔다. 

다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 진짜 다행이다ㅜㅜ 다들 건강히 촬영 마쳤으면...
4년 전
익인3
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이재욱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 검사했다는거 보고 엄청 놀랐네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
아 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인6
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아진짜다행이다 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까544 08.21 17:4222916 1
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?242 08.21 09:4111001 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511006 1
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 69 08.21 15:263384 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 51 08.21 22:355336 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위