공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
에이티즈에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ
추천  1

티니1
놀토 보자..
4년 전
글쓴티니
애들 잠깐 나올까봐 못 돌리겠어 ㅠㅠ 40분에 틀어야지ㅠㅠ
4년 전
티니16
아냐..인셉션 땡스 봣으니깐..참아야지
4년 전
티니8
근데 진짜 현기증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
티니17
놀토 가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
지금 놀토해???
4년 전
티니14
후.....다음주 불명도 같이 달려보자 티니들..
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠㅠ그러자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니8
아직 안할듯??
4년 전
티니4
담주도 달리져!!!
4년 전
글쓴티니
40분에 틀면 될거 같아!’ㅜ
4년 전
티니13
그러쟈 좀이따봐 티니들
4년 전
티니3
어쩐지 갑자기 중간에 미리보기 보여준다했다ㅠㅠ
4년 전
티니3
예방접종해준거였어...
4년 전
티니1
항상 뭘 기다려야하는 티니들..
4년 전
티니14
그러게..일단 땡스뮤비부터 ..
4년 전
티니17
근데 ㄹㅇ 다음주 찢어놓을거같아 미리보기 미친고같았어
4년 전
티니13
미리보기 나 못봤는데 뜬 데 없지...?
4년 전
티니1
트위터에 영상 많이 올라와있어!
4년 전
티니13
아 곰아어
4년 전
티니4
틧에 거의 다 올라왔다!!
4년 전
티니3
기다림의 미학ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
그니까 담주 진짜 미쳤어...
4년 전
티니14
땡스 뮤비에 에어콘에 NEW 불명 ...,
4년 전
글쓴티니
하아 버틴다 이겨낸다
4년 전
티니3
아 맞네 우리 컴백쇼 vod 아직이지...?
4년 전
글쓴티니
아직인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
또 기다리자 티니들아 화이팅..
4년 전
티니3
기다리고 기다린다....오열티니....
4년 전
티니14
땡스 뮤비 몇주를 기다렸는데 불명 하나쯤은 별것 아니다..아니다..맞다....
4년 전
티니1
차라리 담주 맨마지막으로 무대해서 우승하게 해주세요
4년 전
글쓴티니
이거다..
4년 전
티니4
제발 제발 🙏🙏
4년 전
티니3
큰 그림ㅠㅠ
4년 전
티니3
방금 애들 넘 기엽다
4년 전
글쓴티니
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
아직 놀토 안행
4년 전
글쓴티니
어 뭐지 하나
4년 전
글쓴티니
놀토 한다 티니들아
4년 전
티니3
시작했당
4년 전
티니1
놀토에 땡스는 언제 나오려나 불명 예고편 뜰까봐 가질못하겠어
4년 전
글쓴티니
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니3
나 지금 인터넷 창 2개 왔다리갔다리 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
나도 계속 왔다갔다 하는중..
4년 전
티니3
아 3개네 불판까지
4년 전
티니3
바쁘다바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
바쁘다 진짜 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
예고편에 우리 나왔다
4년 전
글쓴티니
놀토 ㄷ틀었어 이제...
4년 전
티니1
땡스 안무 넣었네 기대된다 담주에 보자..
4년 전
티니6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ담쥬에 만나요
4년 전
글쓴티니
헐 근데 수원무대 취소라는데??
4년 전
티니1
에에엥???
4년 전
티니3
어잉??
4년 전
티니3
역시 비와서 그런가ㅠㅠ
4년 전
티니5
아무리봐도 고양이가 너무 쎄다
4년 전
글쓴티니
여기도 검은고양이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
티니들아 놀토 불판 있으니까 저기서 달리자!!
4년 전