공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 240l 1
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
여기서 달리자
추천  1

글쓴티니
나 계속 보고 있을테니깐 노래 나오면 알려줄게
4년 전
티니1
👍
4년 전
티니1
바쁘다 바빠
4년 전
티니2
어휴 바빠라
4년 전
티니3
진짜 방금 놀토로 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니4
진짜 바쁨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
티니1
틀었다
4년 전
티니3
엇 비지엠 검은고양이 네로닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니6
너무 웃겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니5
이런 우연이
4년 전
티니2
고앵이가 반겨주는구나
4년 전
티니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
근데 우리 코온스 진짜 취소 된거여?
4년 전
티니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니3
진짜...? 리허설도 했자나ㅠㅠ
4년 전
티니7
놀토!!!! 틀어쏘
4년 전
티니7
어 우리 아직 아닌가방
4년 전
티니3
또 티즈들 노래나오려면 기다려야겠당...
4년 전
티니1
또 기다리자 몇분 정도야 뭐..ㅎㅎ
4년 전
티니2
프로 기다림러됨
4년 전
티니6
티즈 노래는 다음 라운드구만
4년 전
티니1
그나저나 코온스 진짜 취소된듯 하긴 위험하니까ㅠ
4년 전
티니3
진짜....근데 지금 수원 비도 많이 온다면서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니7
진작 취소하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니7
리허설 다 했는데ㅜㅜ
4년 전
티니6
취소 확정이야?!
4년 전
티니7
어 근데. ㅝ소 아니란 말도 있다는데 뭐지..
4년 전
티니1
아니라는 말도 있고 뭐지..
4년 전
티니6
취소아닌가봐 스텝들 분주하게 무대 물기닦고잇대
4년 전
티니7
헐 ㅠㅠ 근데 엄청 미끄럽겠다
4년 전
티니1
한다면 최대한 안전하게 제발
4년 전
티니2
닦아도 미끄러울텐데 가뜩이나 스텝 안무도 많은데...ㅠㅠ
4년 전
티니6
비도 오고 번개도 엄청 친다는데ㅠㅜ 이따 팬싸도잇고 걱정된다
4년 전
티니7
그니깐 ㅜㅜ
4년 전
티니3
진짜..ㅠㅠ 미끄러운 무대에서 하다가 다치면 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
티니1
영상보니까 비 진짜 많이 온다 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
티니7
우리 언제 나올까
4년 전
티니3
아니 팬싸 시간 변경됨
4년 전
티니7
헐??
4년 전
티니3
내일 정오 12시래...나일하는데
4년 전
티니7
헐..? 이건 좀... 오바인거 같은데
4년 전
티니4
헐..
4년 전
티니1
헐..
4년 전
티니1

4년 전
티니6
네??
4년 전
티니3
진짜...아니 날짜바꾸는건 너무 한구아님?
4년 전
티니7
근데 한 곡으로 엄청 오래한다 울 티즈 노래... 기대된더
4년 전
티니7
아니 갑자기 날짜 바꾸면 어떡해..
4년 전
티니3
내말이...
4년 전
티니6
코온스 녹화 시작햇나봐
4년 전
티니1
결국 하는구나..
4년 전
티니8
1라운드 곡이 벌써 끝나면 우리 티즈 노래 길게 할수도 있겠다
4년 전
티니1
간식 이거 끝나고 티즈 노래 나오겠다
4년 전
티니7
얼른 보고싶당
4년 전
티니7
타니들아 곧 할듯
4년 전
티니2
간식타임 엄청 길다ㅠㅠ
4년 전
티니6
곧 나오겟다
4년 전
티니7
나온다
4년 전
티니2
대박ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
나온당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니7
티니들 보고일어??
4년 전
티니6
큰방에서 놀앗닼ㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
집중해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 몰입력 있는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니4
우리 네이버 실시간에도 올랐다.. 10대 20대ㅠㅠ
4년 전
티니6
와 멜론에 네이버까지....
4년 전
티니2
헐 대박
4년 전
티니7
ㅠㅠㅠㅠ행복해
4년 전
티니7
공중파 많이 나갔으면 좋겠다
4년 전