공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
뭐 우리 안심되게 자택에서 쉬고 있다 혹은 검사를 받았다 이런거 말 못해줘?? 공연측에 다 맡기고 그냥 나몰라라 같아서ㅠ 소속가수인데 우린 걱정하는데 오피셜은 여름청량노래 리트윗 하고 있오.. (솔직히 나는 개인적으로 소속사 단체 컨텐츠 관심없어서..ㅠ) 공연 갔던 팬들도 많은데.. 아무 일도 안 일어난거 같애 오피셜만 보면

뚜기1
응나 눈치없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 자택에 잘 있다 정도는 말햐줘여하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
성규가 어떻다는 얘기 나오면 그 접촉자 지인이 아니네 마네 말 나오니까 그 정도는 타 출연진 분들한테도 피해 갈 수 있으니 이해 하는데.. 리트윗은 짜증남 ㅋㅋㅋ 굳이..?
4년 전
글쓴뚜기
그니까 그래 뭐 다 이해한다 쳐도 리트윗 뭐야 울려서 들어갔더니 노래 들으래 우린 걱정하는데...ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ 넌ㅆ1눈 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
진짜 일 못하는거 티 엄청 냄....ㅎ....아오
4년 전
뚜기3
ㄹㅇ 하...울림이나 이상이나 맨날 팬들만 걱정하고ㅠㅠ 🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
뚜기4
코로나 관련된건 조심스러워서 안올린다쳐도 취소공지는 올려줘야하는거아닌가ㅋㅋㅋㅋ진짜..일을
4년 전
글쓴뚜기
옹옹 그니까..ㅠㅠ 아티스트 소식 1도 몰라..
4년 전
뚜기5
그러게ㅠㅠ 다른건 몰라도 성규 어떤지라도 올려줬으면 좋겠다...
4년 전
뚜기6
취소 공지 안 올라온 것도 웃긴데 이 상황에 성규 어떤지도 안 올리는 거 진심... 소속사 왜 있음 이럴 거면ㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
뭐라도 전체적으로라도 한글자 한마디 말이라도 올려줬으면 이정도 아니었을 텐데ㅠ 언제나 그랬듯 또 실망해ㅠ
4년 전
뚜기7
이젠 그냥 울림이 울림했네 라는 생각만듬 ㅋㅋㅋㅋ 항상 이러자나
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트근데 성규 mbti 15 09.27 11:25580 0
인피니트 우현이 실물 후기... 15 09.27 21:43933 1
인피니트내년 식목일(4/5) 토욜이던데 14 09.27 15:01346 0
인피니트홍천편 지금 봤는데 광대가 내려오지 않아 11 09.27 12:01151 0
인피니트흑 쫑이 괜찮은걸까 10 09.27 16:17449 0