모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
하나만 꼽으면 힘드니까 2개 꼽아봐.... 

난 궁전이랑 모짤모짤
추천  1

호떡1
나는 내운명 피하고 싶어랑 컨프롱!
3년 전
호떡2
랭보 니나맆이랑 지킬 파사드
3년 전
호떡2
아니다 초록맆이나 나란히? 너무 어려워 랭보 넘버 다 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
호떡3
여보셔의 여보셔랑 베어 유앤아,, 이 두 곡은 전주부터 심장 떨림
3년 전
호떡4
드큘 피날레 전의 앳라스트랑 더미스트...드큘 4연 제발 빨리 좀...아님 딥디라도....ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴호떡
아...드큘좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년쯤에나 오려나😭
3년 전
호떡5
어떻게 뽑지 계속 고민했는데 너무많아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
호떡6
아... 너무 고민되는걸 일단 팬렡 눈물이나랑 베어 퀸맵
3년 전
호떡7
베어 아유데어랑 아니 너무 많은데?
3년 전
호떡8
아침은 오지 않으리랑 데놑...
3년 전
호떡9
해진의 편지랑 물새... 고백이랑 취한배도........ 아니 너무 많다 진짜
3년 전
호떡10
섬팬 별반시.. 라임라이트 화안남..난그사... 우관여... 하나만 꼽을수가 없더...
3년 전
호떡11
못꼽아ㅠㅠㅠ 팬랱 어햎 사찬 다 사랑하고 스위니랑 닥터지바고도 너무 좋아 난ㅠㅠㅠ
3년 전
호떡12
해진의 편지랑 내가 죽었을 때ㅠㅠ팬레터 보고싶다...
3년 전
호떡13
시간이 다가와
3년 전
호떡14
모챠 오버츄어ㅜㅠ
3년 전
글쓴호떡
아ㅠㅠㅜㅜ인정 컷콜음악도 좋아ㅠㅠㅠ빈남ㅡ금별ㅡ모짤모짤ㅡ여기는빈으로 이어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐
3년 전
호떡15
베어 더 뮤지컬 베어, 마리 퀴리 모든 것의 지도
베어는 들을 때마다 가슴 아프고 모든 것의 지도는 들을 때마다 벅차올라ㅠ

3년 전
호떡23
아 모든 것의 지도 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
호떡16
베어 투하우즈홀드랑 매다리 단 한번의 순간
3년 전
호떡17
쉬운길 디파잉그래비티
3년 전
호떡18
팬레터 해진의편지
베어 베켑시
ㅠㅠ

3년 전
호떡19
올 해 관극한것 중에는
렌트 아윌커버유맆
베어 아유데어, 퀸맵
모차 왕자는떠났네
드큘 비포더썸머엔즈, 엣라스트-피날레
잃얼 너의얼굴

3년 전
호떡20
베어의 베어랑 프랑켄 산다는거
3년 전
호떡21
베어 에피파니랑 이보통 니스 ㅠㅠㅠ 아 근데 더잇어 셀 수 ㅇ없어...
3년 전
호떡22
아웃투나잇 마스수
3년 전
호떡23
베르테르 어햎 다좋아 못골라 ㅜㅜ
3년 전
호떡24
아... 하나만 꼽기 어려운데 호프 - 호프 제일 많이 울었던 넘버... 아 근데 내 입덕극 베어에서 911도 좋아해 ㅠ
3년 전
호떡25
어햎 my favorite love story,베르테르 우리는
3년 전
호떡26
시라노 마침내사랑이
웃는남자 넌 내 삶의전부
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈넘버 취향인가

3년 전
호떡27
베어 알유데어랑 퀸맵이랑 프리스트 반잔이랑 시데레우스 살아나 뭐가 많은데 지금 생각나는건 이거
3년 전
호떡28
요즘 좋은거 팬텀 홈, 드큘 life after life
3년 전