공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 447l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
다들 떡밥에 귀여워하고 좋아만 하는데 굳이 여기만 심해 굳이 굳이 

이러니까 다들 못 견디고 나가려고 하지

징1
공감하는데 플 그만하자요..
3년 전
글쓴징
그만하고 싶은데 매일 반복되잖아
3년 전
징1
여기 익명인 이상 절대 안바뀔듯..
3년 전
징2
익명이라 여기서 죄다 푸는듯 진짜 하...
3년 전
글쓴징
익명 커뮤니티 중에서도 여기가 좀 심한 거 같아..
3년 전
징3
마플 타는 거 알계뿐이지 뭐 누가 대놓고 마플 타겠니..여긴 익명이고 걍 플 그만 늘리는게 답임
3년 전
글쓴징
그게 알계뿐이라면 더 심각한데 대놓고 말 못하는 거 여기서 말한다는거잖아
3년 전
징3
그니까 여기 감정 쓰레기통 된지 오래라..못 바꿈
3년 전
징4
헤엑 2천명? 징 대단해
3년 전
글쓴징
팬들 주접이나 소식 보는 거 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징5
진심 다 탈주하는 이유가있음
3년 전
글쓴징
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
징6
여긴 익명이라서 더 그런듯
3년 전
글쓴징
익명인데 거의 본표 수준들임
3년 전
징6
근데 진짜 신기하긴 해 여기만 마플 탐
3년 전
글쓴징
어 여기만 그래 여기만ㅋㅋ
3년 전
징7
여기 익명이라 일부러 그러는 사람도 있고...
3년 전
징8
익명이라ㅎㅎ
3년 전
징9
공감 여기만 마플탐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
우웅 완전 조아 더 늘리고 싶어
3년 전
징11
익명이니 그렇지 뭐 지금 글 하나밖에ㅜ없는데 굳이 플 늘리지말자....😔
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소와 디오주간 새로운거떴다 17 06.27 12:05951 0
엑소/정보/소식 면스타 10 06.27 01:13240 3
엑소 준면이 일본 한국드라마 소개 잡지 vol.121 표지랑 사진🐰 8 06.27 12:4167 2
엑소/정보/소식 큥스타! 6 06.26 23:38343 3
엑소? 제가 지금알림잘못본거아니지?? 6 06.27 22:06266 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위