모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
온앤오프에 게시된 글이에요   새 글 
창조주님께 승준님 얼굴이랑 노래영상 추천받은거를 보여드렸어요 

창조주님 반응이  

이집 아들 이승준은 잘생기고 노래도 잘하네...니 오빠는 뭐하냐 여서 보여준 제가 혈육한테 맞았네요ㅠㅠㅠ 

혈육이 오빠라서 아직 승준오빠..라고는 부르기 힘들거같아서 일단 제이어스님이라 부를게요....허허 

사실 품입니다ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 내리사랑을 하게되어 일단 퓨즈 가입했고요....다른 멤버들도 다 너무 매력있으셔서 특히 와이엇님 개그맨이세요? 

덟엠콘 기대하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 

사진 많이 주신 빡이님들 감사해요! 자주 놀러 올게요 그때는 반말로 와야지 히히 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73047985?category=83

깜빡이1
앜ㅋㅋㅋㅋ 퓨쥬 가입했으면 찐 깜빡이다!!!!! 자주자주 놀러와잉💡💛💡
3년 전
깜빡이2
자주 와용💡💛💡💛💡💛💡💛
3년 전
깜빡이3
이젠 찐깜빡이구만 히히 자주자주 와요💛💡💛💡
3년 전
깜빡이4
머야 이미 푸주자나 반가와🥰
3년 전
깜빡이5
뭐야 이제 평퓨하자💛💡💛
3년 전
깜빡이6
갸악 머야 나도 내리사랑인데ㅠㅠㅠ신입푸주 환영해 담에 반말로 놀러오기!!!💛💡💛💡
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프 💛💡온앤오프의 7주년을 축하합니다💛💡11 0:0273 5
온앤오프 쭈니 진짜 유토 열심히 키웠오 ... 7 08.02 20:19136 0
온앤오프 퓨즈의 중심 온앤오프 7주년 축하해!!!💛💡 5 0:3828 2
온앤오프음감회 한다고 라이브 없는건 아니겠조 5 0:06128 0
온앤오프/미디어 온앤오프가 이랬는데 요래됐슴당🥰 4 08.02 21:5847 3